МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 yushenka, мы тоже случайно мандарин отведали уже!Вроде не посыпало!Тимошка такой смешной))Всегда серьезный такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 yushenka, такие эмоции всегда у него замечательные, молодец. И мы мандаринку попробовали, понравилось Максиму очень, но я не даю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это нам Carter's вчера пришел)) YurinaYulia, ой как здорово, а костюмчик да, прелесть. А что это за штука такая с игрушками? это нам еще в 3 месяца бабуля подарила тренажер из Икеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это нам Carter's вчера пришел)) обожаю Carter's, правда нам штаны на возраст 9 месяцев уже короткие, боди уже тоже на 12 мес. носим. прикольный тренажер такой, а у нас Икеи нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 yushenka, фотка Тимоши где он мандарин пробует супер!!! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 yushenka, :class: Наша тоже на мандариновой фотосессии отгрызла мандарин, я еле кожуру достала изо рта - десна сжимает, а зубы острые Вика, баннер классный! А анти-елку я уже давно видела - моя знакомая такое делает каждый год, я в первое время вообще не поняла что за прикол потом она объяснила, чтобы ребенок не достал. Уже и в этом году выложила в ОК фотки с такой елкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ы ы Викуль, красивый классный банер. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Спасибо,девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки детки такие хорошенькие,а мы были сегодня на фотосессии,теперь осталось ждать фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Люблю свою малышку, ух клево! Ждем фоточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Лимнада, машинкой стригла? как реагировал? Поздно уже наверно отвечаю, не всегда есть время зайти, а потом перечитываю долго-долго))) Стригла с помощью детских ножничек с закругленными кончиками и расчески с частыми зубчиками. Вертел головой, пытался схватить ножницы, страшно было. Затылок и виски вообще кое-как подстригла, потому что очень чквствительные места Такие фотки праздничные уже, здорово! Нового года уже хочется, всего ничего до него осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Люблю свою малышку, оо,класс!!!Мы завтра идем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Лимнада, ничего не поздно, я ещё готовлюсь к стрижке и думаю что и как, так что спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 какие у всех замечательные детки Polina71, как у вас красиво, просто ах))) у нас город красиво нарядили очень, а вот в крупных ТЦ такой красоты нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Люблю свою малышку 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Люблю свою малышку, какой милый цыпленок ) и родители такие хорошие, молоденькие ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 gamra, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Люблю свою малышку, Как здорово, Очень красивая семья у Вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Люблю свою малышку, красивые фотки!!! Доченька и мама такие милашки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Вал, YurinaYulia, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Люблю свою малышку, ой,Ир,чудесные фотки!!!У вас красивая студия!Мне наша не очень понравилась!Николь обстриженная-милаха)))Хорошенькие вы))) :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо,я получила море удовольствия,ждем твои фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Люблю свою малышку, ой,а я как жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Люблю свою малышку, какие вы клевые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Olchik19, спасибо Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения