Sveta_net 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Olchik19, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 вот и я,наконец,дождалась несколько фот с фотосессии!Обещал скоро остальные! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Вика,супер фото!вы такие с мужем классные!красивая пара! Дима вне конкуренции! девочки,кто выше фото выложил,все такие хорошие детки!тьфу на вас!будьте все здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, спасибо,солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, офигенные вы зайка, так завораживающе здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Dudonya, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, фото прям отпад! А ты в этом платье вообще красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, фото прям отпад! А ты в этом платье вообще красотка! та я и без платья ничего Шучу)))Спасибо,солнце!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тебе в этом платье теперь ав ресторан надо с мужем! А без платьев мы все красотки))если в зеркало не смотреться и помнить, что недавно шариками были, ну или кто кем))) я была дирижаблем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 На крнстинах двоюродного брата дочкиного были. Понятное дело все фоткали крестника. А мы что лысые ? Сами пофоткались. У них своя свадьба, у нас своя)) вот я на тя и посмотрела! да!стройняшка))))дочка се щеки забрала)))) Lenako, а! ну тогда понятно))) коначно, лучше уж в коньках на льду быть! ну а че,некоторые и по горам лазят с детками и ниче-все живы здоровы! свежий воздух он в любом проявлении лучше чем дома сидеть! Sveta_net, спасибо за поздравления! королевна красавица-улыбашка! ну есть в кого-вон семья какая счастливая! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ваши фото просто супер! Димасик прям рожденный для съемок! почаще делайте сессии!!!! и в рестораны-в рестораны!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ваши фото просто супер! Димасик прям рожденный для съемок! почаще делайте сессии!!!! и в рестораны-в рестораны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ежик, как всегда обалденные фотки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ежик, как всегда обалденные фотки!!! пасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tyttö 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Зашла опять фотки глянуть и опять поибалдела)) ну что тут скажешь в фотостудии фотки красивые и хорошего качества, не и конечно персонажи мамы, папы, детки очень красивые. стыдно конечно выкладывать свои фотки, после всех крпсивучих, но ладно что поделать)) моя семья в полном составе 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 tyttö, хорошо так все получились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 tyttö, cчамтливая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Спасибо, девочки)). Но до счастья еще далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Спасибо, девочки)). Но до счастья еще далеко)) чего это?Что еще для счастья надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Нам 9 месяцев))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с 9месием вас! уже такие детки все у нас большие и красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Vaska, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с девяткой вас! Здоровская фотка вышла - Димасик размножился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 yushenka, спасибо!!!Вчера весь день промучилась с ней!Тяжело обои такие стыковать!И то уже плюнула-кое где видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я не заметила, воспринимается как целая стена. Ежик, ты просто знаешь, где косяк, а нам не видно. Здорово!! Да я больше скажу, я красные брызги то только сейчас разглядела, что это 9) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tyttö, я подумала что так и надо))) может картинка для Димаськи висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения