B l a i r 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Назрел вопрос) Я по графику БТ (базальная температура) знаю даты овуляции, она была поздняя, на 21 ДЦ ( в графиках есть) , то есть по идее малыш должен быть чуть меньше по размерам , т.к. все параметры КТР,БПД и т.д. берутся от первого дня месячных, НО у меня малыш крупнее, по моим подсчетам от дня овуляции + стандартные 2 недели - 14 недель 4 дня. На узи ставят 15 недель 5 дней, и на всех предыдущих узи ставили срок больше. Получается я ошиблась с овуляцией или эти данные УЗИ не имеют большой точности? добавлю) БПД - 31, ОЖ- 100, бедро 20. КТР уже не пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Дождались, какая пуся! Так видно хорошо, а пол не увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Дождались, какая пуся! Так видно хорошо, а пол не увидели? неа,пол пойду позже разглядывать!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuko'lka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 //Дождались, Боже, какая очароваха! Здорово, что сейчас можно такие фото делать! Я бы с этой фоткой спала б, наверное, в обнимку!!! Здоровьечка вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ... и откуда ж у вас берутся прям-такие яяяявные "беременные" животики???? вроде и на УЗИ уже все побывали, и КТР все пишут от 6 до 8 см, а животики на фото, будто там уже все 16-18 см!!! эээ.... как бы мы все еще должны быть легко "инкогнито" для внешнего окружения ))) Тоже отвечу =)) Если в 12 недель матка размерами с грейпфрут (а до Б была с перепелиное яйцо), то предполагаю, что сейчас там небольшая "колхозница" =))) Так вот, кишки, которые были на том месте, ведь должны же куда-то деваться, они же не испаряются? Вот они и поднимаются в брюшную полость. И, да, если мышцы слабые (а это не всегда зависит от физ.упражнений), то пузо вылезает =)) Это может быть и не матка, но 100% из-за Б! И не жир. Я за 14 недель набрала 1,5кг, но видели бы вы мое пузо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Дождались, такая милаха))))я тоже пойду на 3д в следующий раз))просто хотела именно на день рождения мужа сходить, и 3д было занято все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 //Дождались, какой малыш очаровательный !!! Супер ! Скорей бы 3 дня пролетели,жду-не дождусь своего узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) B l a i r, данные первых узи имеют большую точность. я бы по ним ориентировалась на реальную пдр. гинеколог будет ориентироваться по месячным, а ты внутренне можешь по первым узи. я в прошлые беременности себе линейки ставила по узи. но у меня срок совпадал день в день с овуляцией на 20-й дц минус 14 дней. в эту не совпадает и я решила ориентироваться на месячные. пс. скорее всего овуляция чуть раньше была у тебя. Изменено 10 октября 2012 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а я вообще ещё ни кг не набрала, а животик есть!!! Ну я не утверждаю, что весь животик - сплошная матка, естественно кишки так присутствуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Сюрприз+++, а я за недельку похудела из-за болезни и роста животика за эту неделю нет... но при этом пупок все ближе и ближе.... с дочкой в 27 или 28 вывернулся... неужели в этот раз еще раньше... не люблю пупок торчком пс. но вообще, я этому скорее рада. пусть растет помедленнее. дочка еще сантиметр где-то спрятала, окружность живота не померить.. апд: измерила окружность живота - минус 1,5 см! во как )) Изменено 10 октября 2012 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ну и я отпишусь))) Перед самой Б. я сидела на диете, скинула где-то 2,5 кг. К концу августа вернула свой обычный вес - 54 кг. И вот в последний раз была 55,5 кг. Ну грубо говоря от своего стандартного веса прибавка 1,5-2 кг за 14 недель, я считаю это нормально. А окружность живота увеличилась на 2 см. Особо беременного живота у меня не заметно, просто чуток поправилась со всех сторон, округлилась так скажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, а я с начала Б. похудела уже почти на 6 кг. При том, что токса у меня как такового нет, только подташнивает, я ела, просто немного меньше, а последний месяц так вообще отлично питаюсь. И живот не растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Наш Брюля!!! Изменено 11 октября 2012 пользователем Sveta_net 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Sveta_net, ну мужи-и-и-и-ик!А что это он у вас-татуированный!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Дождались, Да))) Это его номер регистрационный... Он конечно не совсем уже мужик((( Но желания мужские и характер остался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Дождались, Да))) Это его номер регистрационный... Он конечно не совсем уже мужик((( Но желания мужские и характер остался)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Я тоже обожаю котов, но у меня тоже аллергия на них, собак и птиц Поэтому радуюсь когда к друзьям хожу - там можно хоть немного потискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 У моего сынули тож аллергия была, мы остановились на канадском сфинксе. Только я никак не подружусь с радикалом, загрузилась одна фотка только. Это наш пацан, еще есть девочка, и котенка ейного показать хотела. Позже может загружу еще нормально. Вот красавчик наш)) молодой еще здесь)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Tatti_happy, у наших знакомый точно такой. Так вот после того, как я его беру на руки у меня появляются волдыри. И не дай бог потом руками глаза потереть Котов с шерстью я переношу лучше. Сфинкс у них больше на собаку по характеру похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Kasat, ужас какой, первый раз слышу такое, они типа гипоаллергенные). Характер у них вообще офигенный, незнаю даже на кого похож, космические создания какие то)) И чистоплотные очень ( и тут Остапа понесло)), у нас история страшная случилась, после переезда кошак наш выпал из окна 9го этажа. Я даже незнаю откуда, потому как за окнами следила, закрывала все время. Сквозняком может открыло,хз. Он выжил, слава Богу, что мы пережили не передать, конечно, как с ребенком возились 2 месяца. Но что меня поразило, (ему операцию сделали, и в гипсе был 2 месяца, каждый день возили на процедуры в больницу), когда я врачу сказала на третьи сутки после операции что он в туалет ни разу не ходил еще, он очень т.с. удивился. Дома я взяла котейку и понесла в туалет, как ребенка держала над лотком, и он таки сделал свои мокрые дела. Так и носили писять, пардон, первое время. Потом ползал туда с гипсом своим. Сейчас носится, как и раньше, такой забавный, хирург от Бога попался, собрал в буквальном смысле по косточкам его. Вообще могу о них бесконечно говорить, хотя до приезда в питомник и пока на руки не взяла сфинкса, не представляла что их можно полюбить. Но они такие горяче-бархатные, ласковые и игривые в любом возрасте, космические на самом деле, не любить просто невозможно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Вот нашла фото котиков наших знакомых: 1. Сфинкс Марти (он немного "бракованный", т.к. есть бархатная шерстка на хвосте, лапах, голове и немного на туловище, но кот очень классый - общительный): Ссылки скрыты. 2. А эти двое мурлык живут у других знакомых, очень холеные: Tatti_happy, как ни странно, но аллергия есть. При чем у хозяина тоже. Но + в том, что после мытья рук с мылом зуд и волдыри проходят. А вот если долго находиться в одном помещении с пушистиком , то у меня начинается страшный насморк\слезы А вот эти птички жили у меня, пока не обнаружили аллергию (Ринат и Пингви): Очень ручные были. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А у меня вес завис 58кг, хотя живот уже прилично вырос и виден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маман 12 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 Девочки, сходила сегодня на УЗИ, срок уточнили до 11 недель и 4-х дней, ЧСС 152 уд/мин, все показатели в норме! Это счастье! Записали видео, теперь пойдем под НГ на 3D узи посмотреть на масю во всей красе, заодно и пол узнаем! Альбом и пузик: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Маман, такая прелесть,такой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Дождались, такая милаха))))я тоже пойду на 3д в следующий раз))просто хотела именно на день рождения мужа сходить, и 3д было занято все время Аналогичная ситуация! От фото 3D я бы не отказалась. Такая суперская мася на фото получилась! Neona1984, спасибо! постаралась расслабить животик, чтобы точно видно было "самый ценный груз". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения