Фея-Мамочка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, красиво. мы каждый год ездим погулять там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Моего так не заставишь фотографироваться. У нас и нет почти совместных фото.про беременную фс даже слышать не хотел.я воспринимаю это спокойно. Моя мама тоже ненавидит фотографироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 (изменено) девочки, на скорую руку повыбирала с самой свадьбы Ссылки скрыты. и летний фотосет качетство только испортилось Фея-Мамочка, вы очень красивые, а вокруг сказка Изменено 11 января 2014 пользователем Vaska 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Фея-Мамочка, миленькие такие! красота вокруг!!!молодцы! Vaska, здорово как!!!!красивые! и море и горы!!!все есть))))))) мой фотается, его бесит что сессии эти дорогие и пофотаться на свой можно.но это все не то!. говорит чтоб лучше работать шли)))но эти доводы уже я спокойно воспринимаю.у каждого своя работа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Vaska, ну класс!Очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Vaska, :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 (изменено) Vaska, какая красота - не зря мужа уговорила фотографироваться! Я тут недавно говорю мужу, что моя душа просит перемены мест, съездить бы куда подальше. А он в ответ язвительно: "На Камчатку что ли?". Вот сегодня сообщу ему, что и на Камчатку тоже можно . Насчёт мужей и фотосессий: мой вроде бы спокойно фотографируется, не скажу, что прям прыгает от восторга, но и не возражает. Обычно нас фотографирует мой брат, это бесплатно, правда, фотографии потом приходится очень долго ждать. Вчера вот только отдал мне фото с крещения (18 июля, Тиму 4 месяца). У нас была общая церемония, в начале Тим радостно улыбался батюшке и смешил всех окружающих своей реакцией на происходящее, а под конец задрых на руках у моей мамы. Ссылки скрыты. А из наших с мужем последних совместных фоток это мой день рождения: сначала в кафе с друзьями ходили, а потом на Патриарших памятник искали, да так и не нашли, зато побесились. Сейчас, когда такая "весна", не верится, что был морозец и белый снег: Изменено 11 января 2014 пользователем yushenka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 yushenka, клевые вы! Крестной твоя мама была?Вы все так похожи - ты, мама и Тим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Kasat, крёстная - моя мама да. Спасибо за похожесть, обязательно маме передам, а то она так переживает, что Тим на неё совсем не похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 yushenka, какие вы милые. Мне тоже кажется,что вы очень похожи с мамой,а Тимофей похож на тебя) А про Камчатку могу рассказывать долго,это прекрасное и удивительное место,но отдых тут очень дорогой я бы очень хотела в долину гейзеров,но дешевле нам в Таиланд слетать. Спасибо всем большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Вот сегодня сообщу ему, что и на Камчатку тоже можно О! я давно хочу на Камчатку! там же такая красота! это же уникальные места! а еще хочу на Байкал и в Якутию. Но это очень дорого, дешевле за границу слетать. Vaska, Красота! Это у вас свадьба зимой была, а вы потом летом еще фотосет брали? yushenka, похожи, похожи, путь не переживает))) а я сегодня пыталась Дениску под елочкой нафотографировать :girl_wacko: :aaa: :dash_kolob_girl: :shok: КАК ВЫ ДЕЛАЛИ СЕЙЧАС ФОТОСЕТЫ??????????????????? это же нереально!!!!! он не хочет сидеть, не хочет лежать, не хочет смотреть в кадр, или наоборот лезет в объектив обниматься. стащил нижние бусы с елки и сидел с ними, поснимал по низу игрушки. в общем дурдом полнейший. отщелкала больше 100 фоток, не знаю сколько удачных выйдет. я даже еще не все задумки реализовала. терпения не хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Vaska, спасибо. А ты на Камчатке родилась? Насчёт отдыха: почему-то всегда так, чем ближе к дому, тем дороже. Я вот тоже задумалась о летнем отдыхе с Тимошкой: на море с ним ехать мне неохота пока, слишком уж хлопотно далеко от дома уезжать, мне этого лета хватило, а всё что близко (смотрела в радиусе 300км) по слишком высоким ценам. Фея-Мамочка, фотографии сейчас - это дааа... Брат на днях тоже пришёл Тима пощёлкать: нарядили его, фон сделали, мишуру, шарики положили. А он как увидел всё это, так остолбенел и ничем не отвлечь было. Сидел весь из себя хмурый и без настроения. Решили, что спать хочет. Поспал, поел. Стали повторять, так Тим разбесился не на шутку, шарики до потолка летали, а рожица в кадр не попадала. Не знаю, что там вышло. Надеюсь, хоть к 18 марта увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 yushenka, ой так интересно, и я хочу увидеть ваши фоточки. думаю что будет из чего выбрать, брат у тебя молодец, он по-любому там что-то успел снять. обещай что хоть в мае даже, но покажешь фотки как пришлет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 yushenka, Ксюш,ну классные фоты и классные вы!Тим молодец,искупался и спать Фея-Мамочка, ждем фоточки девятимесячные)))Да,деток сейчас нереально фоткать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 yushenka, красивые и оч классные!!!!!!!!! скудный мой словарный запас...эмоций много от фоток а выразить плохо получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 Ссылки скрыты. Без бус мы никак))))) очень они его привлекли. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Фея-Мамочка, классно получилось!!!Дениска-звезда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо. спокойной ночи! а не что-то не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Фея-Мамочка, Дениска винни пух! классненький такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Фея-Мамочка, ой, как здорово - Винни-Пух и Денни-Пух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 у нас сегодня 2 ДР, маме 25 и сыну 9 месяцев Ссылки скрыты. а это дедушка учит ходить в валенках 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Vaska, хахах,смешной такой в валенках)))) Vaska, Оль,а все поздравления тебя ждут в темке Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Фея-Мамочка, да, свадьба была 28 января, а фотосессию делали в июле yushenka, да, я на Камчатке родилась. Фея-Мамочка, здоровские фото, такие прям сказочные и аж самой в детство захотелось вернуться МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо Вик, я прочитала сейчас, тааак приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 darina2002, Vaska, спасибо. yushenka, ой, Денни-Пух здорово!!!!!! Я честно признаюсь - нашего папу в институте Пухом звали ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Vaska, серьезный такой!!!! с 9-месием вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения