Вал 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Фея-Мамочка, такой замечательный тигруля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Фея-Мамочка, какой лапотулечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение небо_для_тебя 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Немного деток, новогодних и не очень)))) Хотя все новогодние фотки в телефоне, а он наглухо сломан. размерчик что надо Пока брат в саду - можно в его игрушки спокойно поинрать наши 9 месяцев в мальчуковом раю)))) обычный день, день красоты )))) Димка в саду, на первой елке ездили в гости к Маше и Медведю а это к нам домой Дед Мороз приходил 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 небо_для_тебя, классненькие такие!!!Алиска губки так складывает бантиком-кокетка прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Наши 10 месяцев 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Лимнада, взрослый такой уже!Прям мужичок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Добралась наконец-то до компа))Вот немного новогоднего еще)) Ссылки скрыты. И последние из домашних)) А это первый Николькин друг, сын моей подружки с детства, когда-то мы так с ней играли, а теперь наши детки, как рада что мы до сих пор дружим! Собираемся к крестной, нести вечерю, возле нашей елочки! А это уже у крестного, его подарок 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Люблю свою малышку, такая классная она, маленькая такая кажется. Сколько ростик у Вас? Красивые все такие. Лимнада, ну мужчинка))) модник настоящий. Пока не было у меня сынули, я не понимала как можно мальчиков одевать красиво и модно, у них всегда на фоне девочек одежда казалась темной и однотипной))) сейчас понимаю прекрасно. небо_для_тебя, здорово, Алиса добралась до игрушек братика. Настоящая девАчка, в юбочке и с хвостами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки у меня лайки закончились! такие класнючие фотки! все таки новый год есть новый год. прям в глазах видно настроение. Рррр, привет тигра!! Ты прелесть!! И шафшем ни страшный!! ой шпасибо!!!!!!! мне самой наш тируля даже больше пуха понравился. небо_для_тебя, Алиса такая клевая особенно где прихорашивается))))))))))))))))) Лимнада, такой мужичок классный! Люблю свою малышку, мне так всегда нравятся фотки Николь, она всегда так улыбается!!! она хохотушка? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Вал, да так и есть она маленькая дюймовочка у меня, рост 67, вес 7700 Фея-Мамочка, да спасибо, посмеяться любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Фея-Мамочка, классный тигренок ! спокойненько сидит, но кажется как только камеру уберут сразу нашкодит :D У всех детки хорошенький и такие взрослые кажутся мне по сравнению с нашей малявочкой, ну ничего какие наши годы :) Люблю свою малышку, фото супер!ой и правда ваша доча холосенькая и такая миниатюрненькая, а мы уже 6100 весим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Розали0106, спокойно! это один из 50 кадров! ему и при камере нашкодить нефик делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Фея-Мамочка, шилопопик наверное, по взгляду видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Детки, я от вас тащусь!! небо для тебя, на последнем фото дочка твоя сидит на руках у снегурки? Люблю свою малышку!! Я не поняла куда спрятались 7700 при росте 67?)). Она маленькая). Меньше моей смотрится. моя 71,2 см и вес 7340)). Каланча!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 девочки,фотки шикарные!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Розали0106, мы в 5 мес весили 6100)))а в 3 5100)) tyttö, ого вы длинные а весите меньше нас, прям стройняшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 tyttö, нет, это соседская девочка, ей полтора года)))) Алиска за 5 минут до прихода Деда Мороза уснула и проснулась когда он уходил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Лимнада, c 10 вас! Люблю свою малышку, Гиколька лапочка! в разных одежках позирует! и папа с мамой шикарные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Ссылки скрыты. новогодняя сказка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Snow_Silence, ух ты,здорово,Марин!как вы с мужем похожи!это вы на фотосет ходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 darina2002, спасибо большое, очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Snow_Silence, Хорошенькие! прям в сказке как будто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Snow_Silence, ой прям ледяное королевство! здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Красиво!! Зайка такой милый!! Напоминает мне моего сына в детстве)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, фотосессия! это мы всей толпой ходили-мои родители, семья сестры и еще пару человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения