Olchik19 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, какие вы все клевые!!!!! Детки прям ангелочки маленькие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 У зайки, глазки то мамины!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 вот,еще фотки прислали 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у сынульки такой взгляд вдумчивый , но при этом с юморинкой, да еще какой! красивые фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а Димка любит лежать на животе руку подогнув. я смотрю это его фирменная поза )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Фея-Мамочка, ага,точно подметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, красивые такие!!! и рыбку сделал))все сделал,че умел!!! Изменено 21 января 2014 пользователем darina2002 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Супер фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ежик, сынуля все больше и больше на тебя похож становится,но хитрый будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tyttö, хитрый не то слово!Он уже такой жук хитрющщщий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, фотографии бесподобные! Димка красавчик, ну то что семья у вас красивая я уже тоже писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а нам пришел еще один костюм новогодний наконец-тои мы еще под елочкой пофоткались вот тигрюля классній! Мандаринами 9 выложена? небо_для_тебя, фото бомба. Где столько детворы набрали? А пирамидка(нет пирамидище ) в цвет вашего слипа. Мой аквагрим сутки не хотел смывать)). Дима ходит с ясли или младшая гр?Как прошла елка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Лимнада, с десяточкой!!! Первый шаг Первый шаг из сотен тысяч многих Сделал сын, и ёкнуло в груди: Как же эти маленькие ноги Одолеют жизни все пути? Так природы суждено законом /Как же время свой торопит бег!/: Вот лежал счастливым ты батоном, А теперь – глядите! – человек Встал /ещё нетвёрдо, что ж такого?/, Сделал шаг, ещё один, другой… Пусть же будет ровной та дорога, Что тебе назначена судьбой! Люблю свою малышку, фотоссет чудесный! Николь видно с удовольствием позировала! Вот туфли мне твои нравятся! Посмотрела на платье, оно натянулось у тебя как на животик при Б.Сразу подумала, что ещё одна беремяшка-партизан у нас в темке. Snow_Silence, Сынок светленький в кого?Гармоничная вы пара. Ну теперь семейство Ёжиков! Наконец то хоть полностью можно увидеть ваш семейный шедевр. Вика на предпоследней фото ты такая женщина-загадка. Девочки ну вот сколько видела фотографий именно с фотосетов, то папы такие все скованные, серьёзный.Одна детвора раскованная выходит. Изменено 22 января 2014 пользователем Альф@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Альф@, детвора вся нашенская, соседи и Димкины песочные друзья))))) Димка тоже аквагрим смыл только на вторые сутки, спал с ним. Любит это дело. Ходит он во вторую младшую. Елка, точнее елки прошли хорошо, но Димка стеснялся, чего я не ожидала совсем, т.к. он не из стеснительных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Snow_Silence, как похожи! Тим-такой лапуська! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 uliankiss, Альф@, спасибо, девочки!Лайки закончились!!! Девочки ну вот сколько видела фотографий именно с фотосетов, то папы такие все скованные, серьёзный.Одна детвора раскованная выходит. Ань,ну так им положено уже-отцы семейства Snow_Silence, Марин,ну одинаковые,ей богу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Альф@, ага, 9. у нас же этот месяц мандариновый) Snow_Silence, обалденно похожи! у меня сынуля с мужем тоже так похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Альф@, Спасибо туфли тоже мои любимые,но ходить на них тяжело))) а платье просто так вышло на фото, я еще не беременяшка))) на других фото нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) ой девочки, какие вы все красивые детки просто чудесные у всех МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Люблю свою малышку, Snow_Silence, очень красивые у вас семьи и студии шикарные такие фото на память, молодцы Люблю свою малышку, ничего себе у вас Николька дюймовочка мне даже представить сложно, наш мужичок уже 76 см...О_О Изменено 22 января 2014 пользователем Vaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Vaska, да мы наверное самые маленькие из апрелят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Snow_Silence, такой лапочка!!! На папу ооченьсильно похож. А у меня сын на меня похож, хоть так и не скажешь. Потом покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 YurinaYulia, обязательно покажи... а мой Тим похож на меня только когда эмоции выдает-ржот, злится, ревет))) а так-копия папа! а муж прям гордый такой что сын на него похож)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Вик,фотки невероятно обалденные!!!!!) вы прекрасны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Angie_smr, спасибо,Анжеличка!!!Фотограф постарался на славу!Спасибо ему!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Snow_Silence ,сын может и похож на папу,но глаза твои,красивучиеее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения