Vaska 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, точно, глазки мамины а так на папку похож, да я думала, что наш на папу сильно похож, а тут на досуге фотки глянула наши маленькие, ну какой там папка, вылитая я кстати мужу об этом не говорю, он считает что Андрей-его копия, ну и многие так думают, не видя моих детских фоток))) пусть думает так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Snow_Silence, одинаковые прямо! только цвет глаз разный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenako 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Мы в ноябре фотались в студии, правда повод был у старших детей, так что у Ариши хороших фоток маловато (всего две), и то вопрос, хорошие ли они ))) Плюс у нас не дают на руки оригиналы, только распечатки, так что покажу отсканированное фото ))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Lenako, ребятишки у тебя славные. У нас многие фотографы требуют доплату в 50% за то, что мои фото не пойдут гулять по интернету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Мы сегодня на прогулке))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Lenako, ох ты какие детки красивые! А у маленькой платье просто шик! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Хорошенький сынулька, и комбез у него прям такой мужчинский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Розали0106, спасибо!Ага,хотела покупать нейтральное все,вдруг все-таки девочку вторую забахаем!В итоге голубая коляска,пацанский комбез и пр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Lenako, дайте платья погонять)). Чудо детки. Ежик,классно маленький такой мужчина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Спасибо,Полин! Девочки,на мою ненакрашенную морду лица не смотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ух, ты зря сказала, я и не обратила внимания, а щас спецом посмотрела)) не боись, ты не накрашенная не страшная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 И я специально вернулась, чтобы проверить отсутствие макияжа Тоже вначале не заметила. Но заметила зато, что ты без шапки на одной из фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Платья между прочим российского производства ))) Нам бабушка покупает, ей хочется ))) На Аришке платье, в котором еще старшая ходила, оно реально классное, очень нежное и красивое. А на старшей платье - это нам бабушка аж два прислала, на свадьбу мужниного брата одеть, так одно мы одели, а это неодеванное ))) Оно ей уже мало, и видно это на фото даже, но надо же было хоть один раз одеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, какие детки у вас-прям загляденье! Вика, я тоже сначала смотрю без шапки и мысль "у вас там так тепло?", но потом смотрю в шапочке)))главное не заболей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Девочки привет! Это опять мы, самые маленькие в группе ... нам 3 мес и 5 дней на фото ... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Lenako, какие красивые детки, ТТТ, на них, пусть растут здоровыми. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дождалась, снег не растаял и Вы сфотографировались на его фоне. Это сколько градусов у Вас, что ты без шапки позируешь? Красивые, даже без макияжа))) Розали0106, маленькая такая, а глазки красивые какие))) Изменено 27 января 2014 пользователем Вал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Розали0106, какая малипусечка!!! Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вал, спасибо большое Olchik19, спасибо! да кроха разница в возрасте с сестрой 17 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, эт у вас новая шапка? помню мужу не нравился твой выбор по шапкам. Розали0106, а мы почему не видно рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Альф@, у меня есть то муж с ней, то я с ней :sorry: поочереди ... мы дома фоткаем сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Lenako, замечательные фотографии. Сын такой взрослый и серьёзный, защитник сестренок МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какая у вас там зима красивая, ещё и ёлочки кругом. Димасик под ёлочкой прям как из сказки "Морозко". А отсутствия макияжа вовсе не видно. Вот глазки немножко грустные, наверное, просто такой день вчера был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вал 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 (изменено) Максим стал как хрюша есть в последнее время, сейчас ест голым и стазу идем в ванную, где я его сначала душиком оболью, чтобы все отошло от него и потом только моемся. Вот такие хрюши, сначала во рту с кашей надо покопаться, потом ему надо тереть личико, особенно глазки, в конце трапезы, реснички уже к векам прилипшие, такой смешной бывает. Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2014 пользователем Вал 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вал, ой какие вы большие (это я с нашей сравниваю ) и хорошенькие с голубыми глазками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вал, забавный такой Тим тоже руками во рту копается, помогает дать ложку погрызть или водички попить. Мне кажется, у них во время еды зуд начинается от зубов, вот и трут все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Розали0106, да, глазки пока голубые, если ещё в голубой футболке, то я просто балдею от глазок его))) yushenka, да, видимо зудит, потому что так сильно трет личико, аж красный весь становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вал, а может еще поменяться цвет? я что-то слышала, что к 3 годам окончательно устанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения