Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Розали0106, не знаю, конечно, просто ни у мужа, ни у меня глаза не голубые, в папу моего если только или в брата мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вал, какой прелестный! А у меня любит в тарелке поковыряться)))а если на стол с ложки капнет, то сразу пальчиком размазывает по всей столешнице)))))странные детишки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А у меня любит в тарелке поковыряться)))а если на стол с ложки капнет, то сразу пальчиком размазывает по всей столешнице)))))странные детишки)))) Один в один))) это видимо все любят, мы тоже узоры любим рисовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вал, мне бы муж при любом удобном случае предъявлял почему это у ребенка другой увет глаз))))в шутку конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Спасибо,девочки!Ну вот,сама акцент поставила! Ань,это шапку мы вместе с мужем покупали,чтобы не было проблем А на улице вчера у нас было -7 !Просто мне все кажется,что шапка мне глаза закрывает,поэтому сняла Розали0106, классные вы,малявочки наши))))! Вал, смешной такой! У нас тоже постоянно творческий беспорядок на голове! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вал, мой тоже последние пару-тройку дней как свинюшка ест. Главное, рот открывает, ждет, когда туда ложку положу, а потом начинает булькать или делать тжжжж, пррр, бдррр. И все это пузырями вперемешку со слюнями вытекает обратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, на голове это точно, волосики длинные и вечно на них то каша, то фрукты, то ещё что-то, надо постричь, а я не умею. gamra, так и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Валюш,у отца сына глаза карие,у меня зеленые. Сыну 18 лет как родился голубоглазым, так цвет и не изменился. Отец мужа голубоглазый. Ну а у дочки понятное дело,как у папы синие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 gamra, у меня делает проще...язык высовывает и все вытекает со слюнями)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tyttö, вот нас 4 детей, я старшая, потом брат и 2 сестры-двойняшки, так вот у папы моего голубые глаза,черные волосы и они вьются, когда дольше в парикмахерскую не ходит, а у нас - детей ни у кого голубых глаз нет, у сестер ближе к карим, у меня с братом серые, у брата ещё такие ресницы - длиннющие, темные, вот нет бы девочкам такие и у него сыновьям такие передались. Волос кудрявых тоже ни у кого нет. Видимо мы все в маму пошли что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вал, а волосы, говорят, чаще по маминой линии передаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димасик-классный!))Во-во, я тоже хотела все нейтральное покупать, чтоб и мальчику подошло,а в итоге красная с бежевым коляска, 2 розовых комбенизона и розовые сандалики....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Наша 10-ка! уф, и сложно же фотографировать Тимона.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Snow_Silence, Поздравляю вас с Желаю вам крепкого здоровья и расти большими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Snow_Silence, с 10 Вас, растите здоровыми и крепкими. А игрушку из фетра сшила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вал, ой,Аня последнее время также ест! Все по лицу растирает и в глаза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Lenako, хорошенькие! ну хоть 2 но зато все вместе! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да,хочешь хочешь нейтральное, а как же ни купить вот именно это или то своему сыночку или дочке! а про комбез я тож подумала-весь такой упакованный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 uliankiss, уже вроде нормально начинали есть, я даже слюнявчик убрала, а тут началось опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Snow_Silence, с 10 месяцами вас! Такой большой уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Розали0106, Утибожемой! и хто ето к нам пришел такой малюсенький! лапочка такая! тьфу на вас! Вал, моя за тоже стала лицо тереть руками, а по волосам повозюкает. но в рот как то не додумалась руки сувать, зато может столешницу с полным ртом кусать и половина каши на ней остается, ну а там и руки в ход идут... Вал, а у вас с мужем не голубые глаза? думаешь у Макса поменяются потом? все-прочла про глаза Snow_Silence, с 10-кой вас поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 darina2002, спасибки :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вал, угу, сшила...сову и морковку спасибо, девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Snow_Silence, красиво, молодец, мне так нравятся игрушки такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вал, рада что понравилось! мне тоже нравится... но немного кривовастенько получилось... нет времени делать что-то аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Snow_Silence, глаза........утонуть можно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения