Популярное сообщение darina2002 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 вот и мы с фотосесии покажемся вот еще мы кто там спрятался? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, ну наконец мы увидели наших красоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, красавицы))) у тебя такие волосы длинные, здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение darina2002 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 кто там спрятался? подарочки под елочкой и на табуреточке сижу и глазик я ищу! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вал, девочки спасибо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, без папы фотографировались? Придерживаешься строго стиля в одежде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, Красивые фото и доченька так и светиться, чувствует кажется атмосферу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, да,без папы. не поехал в итоге, т.к. против был за такую цену ехать. чаще да,придерживаюсь строгого стиля. ну и это типа новогодяя тема, летнее не оденешь как то, а из зимнего мало что налезло. в общем все вместе вылелось в такой образ. darina2002, Красивые фото и доченька так и светиться, чувствует кажется атмосферу спасибо. ага,подконец разыгралась, а сперва серьезная такая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, да,без папы. не поехал в итоге, т.к. против был за такую цену ехать. эх,мужики!в итоге все равно же эта сумма ушла из бюджета,а семейных фото не получилось!Вот и кому хуже сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мой 9 месячный сверточек.Так ходим гулять. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, очень понравились фоточки! вы обе очень красивые дамочки! и мне честно говоря очень понравилось сочетание в одежде! клева! а лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мне то че, еще разок сходим я так и сказала-ищи терь ты и мы пойдем все вместе Альф@, хороший размерчик!это пледик в квадратик? Snow_Silence, спасибо. да, подбирала се наряд из гардероба к наряду дочери прошли те времена когда подбор был к цвету галстука мужа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, да вязанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, какие же вы красивые!!!! Очень мне понравились!!! Альф@, какой нарядный сверточек у вас))) Девочки привет! Это опять мы, самые маленькие в группе ... нам 3 мес и 5 дней на фото ... симпатулька Snow_Silence, чудесная фотография и очень красивая вы пара, а сыночек - зайка, что затискать охота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Snow_Silence, здесь кажется забыла поздравить( С 10 месием вас!! Тим такой большой и красивый парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Люблю свою малышку, обалденнаяфотосессия))) Девочки, у меня нет лайков, к сожалению, я не могу даже выразить словами свое умиление при виде деток))!!! Такие все-все до одного чудесные!!!! Рассматриваю каждого прям подолгу и глаз радуется))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у вас, на мой взгляд, самая необычная, интересная и удивительная фото сессия! Димуля, вы так красиво одеты, все выдержано в классических тонах, необычный фон. Я скучаю по таким фото, как раньше делали. Немного навевает стариной, как фото царской семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, спасибо,роднуль!У нас 2 образа было!1-ый более домашний,где Димка Сантой был,а 2-й классический!Мне Николькина фотосессия еще очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, какие красоточки!!! как Иришка к повязкам относится? моя и секунды в них не может( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, красивый. у меня на такие большие поделки не хватает усидчивости или еще чего-всегда недоделанные лежат Tanya S, спасибо. мне у Ежика тож больше всего понравилась. и обработаны некоторые очень хорошо. мне если честно, результат у моей сессии не оч понравился...я ожидала большего, но все равно красиво-красивые люди как говорится фотку не испортят)))) Olchik19, спасибо. ну эта у нас первая и она вообще на нее внимания не обращала, я ей дома показала, она поиграла немного и все. и фотограф тож говорит самая стойкая оказалась в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Это называется "Пока мама трещит на БП")))) ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, ребенок просвещается))) Что читаете?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, спасибо за комплименты! вот вы можете меня тапками закидать-но по мне так у нас вся группа как на подбор-девочки-мамочки красивые, детишки еще краше!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, спасибо Таня! Ваша доча симпатяшка, у вас муж восточный мужчина кажется доча метиска? Это мы с нашей Ланочкой на прогулку идем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки у меня лайки закончились.все фоточки замечательные. детки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, зато было чем заняться Розали0106, красотульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, а у меня упаковку от пачки с бумагой разодрала))) Розали0106, красивые такие! У дочки комбезик такой красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения