Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, спасибо Таня! Ваша доча симпатяшка, у вас муж восточный мужчина кажется доча метиска? Это мы с нашей Ланочкой на прогулку идем! Да, Розали, мой муж казах Вы по доче поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Розали0106, такая малюханькая!Так не привычно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, ну да по доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Розали0106, а у вас доча метиска, кто из родителей кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, да у нас тоже, я казашка, а муж мой немец! как говорит мой муж на нашу дочу - дойче казашка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 и у меня лайки закончились какие все детки красивые у нас))) вот наши фото с годовщины вчерашней) Ссылки скрыты. а это Андрюшка немного впал в детство соску впринципе не сосал, а вчера укочала с ней, чтоб побыстрей, потом вцепился и сосал ее) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Vaska, ты красатулька!!! а муж забавный такой на фото! )) Андрюшка улыбается - прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Vaska, красивые такие и счастливые! поздравляю с годовщиной!!! да-да! вот такие бусики самое то к такому платью! очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Vaska, я тоже бусики заметила!Идут они сюда)))Классные вы,счастливые!Пусть у вас еще будет много-много таких годовщин со счастливыми лицами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Vaska, Олечка, красивые вы!!! Поздравляю вас с 3 порожитыми годами!!!)) любви вам, счастья!! А плод любви - милаш такой!!))) Андрюшке повезло!! Он попал, видно, в хорошую семью мне от вашей общей фотографии такой теплотой повеяло, что я невольно вспомнила счастливое детство свое, военные городки, Дальний Восток)) Я просто знаю, что вы там живете и ассоциации всплыли из моей жизни прошлой... Ой)) я только сейчас обратила внимание, что ты, Оль, не на стуле сидишь))) а на ноге мужа))))))))!!! Молодцы вы с Андрюшкой - взобрались как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Розали0106, красотульки! У вас сейчас тепло? Vaska, Оля аааа класно.Ждала ваших фото. Как отметили? а это Андрюшка немного впал в детство так оно у него только началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, еще раз с днем варенья! Да у нас тепло, у нас редко бывает зима со снегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Розали0106, спасибо. когда у тебя ДР? у нас снега насыпало Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, ого, у нас такая картина редкость, я живу на берегу Каспия, к нам из за тепла даже зимой на море лебеди прилетают ... я родилась в детский праздник день защиты детей 1 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ой)) я только сейчас обратила внимание, что ты, Оль, не на стуле сидишь))) а на ноге мужа))))))))!!! точно. Я даже полезла опять смотреть )))С годовщиной вас, Олечка! Чтоб все у вас в семье ладилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки,ну вы даете!Идемте в болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, ого, у нас такая картина редкость, я живу на берегу Каспия, к нам из за тепла даже зимой на море лебеди прилетают ... я родилась в детский праздник день защиты детей 1 июня У нас недалеко от дома скверик, мы туда с колясками гулять ходим, так, этим летом дикая уточка вывела утят, вся округа ходила их кормить, смотреть, фотографироваться) А я смотрела на них по осени, когда те уже начинали учиться летать, с сожалением, думая, куда же они улетят... А,оказывается, к вам птицы слетаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Мы играемся Ссылки скрыты. А сегодня нам 9!!! За покупками))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Люблю свою малышку, там в игрухах и Никольку не найти! ну Николька чудо!хвостик отпад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо Викуля, я ее и сама не сразу нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Люблю свою малышку, какая девчушка классная!А в игрушках и правда теряется, сама как куколка ))). С 9 месяцами вас! Растите крепкими, здоровыми и веселыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Люблю свою малышку, Ириш, бесподобные фото!! Николь необычайно обаятельная у вас!!! На всех фото интересно получилась Красивый наряд у нее!! Это костюм чик или штанишки отдельно покупали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Люблю свою малышку, ого,сколько у вас игрух!!!!Николь красотулечка,с праздником вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 gamra, Спасибочки Tanya S, Спасибо, Танюш, это костюмчик такой, бодик и штанишки Люблю свою малышку, ого,сколько у вас игрух!!!! Николь красотулечка,с праздником вас!!! Да вот сегодня поедим за ящиком))) Спасибо Анжеличка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Люблю свою малышку, Поздравляю вашу малышку с 9!Пусть растет здоровой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения