Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

Мне узистка сегодня сказала, что рост животика никак не зависит от прикрепления хориона по задней или передней стенке.

а мне врач сказала,что можно сердцебиение моего ребёнка ухом послушать,как так?может муж услышит)

//Дождались, такое фото нежное)))

мне показывали зд,но срок был маленький...просто врач чет включила функцию..не так интересно. я пойду думаю неделек в 25-28.

• Нравится 1

я читала,что даже через стетоскоп акушерский только с 20 неделек...так думаю еще вряд ли... :confusion:

Vaska, мне моя Г. тоже мальчика по внешности прогнозирует, но я в это не верю, т.к. у 2-х моих подружек также все мальчиков по внешним признакам прогнозировали, а родились девочки. Народные приметы по внешности далеко не всегда работают.

ЛИСёнок exe LeDeka, я больше склонна верить в терить то, что зависимости размера живота и размещения плода в матке по передней или задней стенке нет. Если подумать, то матка сама по себе маленькая и по мере роста плод ее заполняет полностью, поэтому и без разницы где он расположен. Большую роль играет анатомическое строение женщины, т.е. особенности расположения костей, мышц, жировых прослоек и внутр. органов.

ЛИСёнок exe LeDeka,  вот и врач мне предложила логически подумать, сказала, что это полнейший бред. Но если что, у меня по передней стенке прикрепление ;)

Девочки, у меня не было такого пуза в прошлую беременность, доча была по задней стенке, а сейчас по передней, поэтому и животик быстро растёт.

Так что каждый при своём мнении останется.

Есть примета народная (на мой взгяд это бред) мол, женщины. когда носят мальчика хорошо выглядят, а когда девочку,

конечно бред)) Мне в обе беременности говорили, что я хорошела на глазах)) обе девочки. А моя мама с братом полнела сильно, а с нами - девчонками нет))

То, что во вторую Б. животик больше, чем в первую - это закономерно и это отмечают многие, можно сказать уже статистика.

У меня сейчас 12,5 недель, ПЯ по передней стенке, живота вообще нет. Это не показатель. Ребеночек по мере роста растет внутрь матки и заполняет ее пространство, а уже потом матка вылезает над лобковой костью и из-за этого (а не из-за расположения плода) появляется живот, ведь матка тоже растет в размерах.

Хотя действительно каждый верит в свое.

ЛИСёнок exe LeDeka,  а у меня нет своего мнения, т.к. нет опыта, поэтому и задала врачу такой вопрос. А может просто матка быстрее во вторую Б растягивается?

Вот, что нашла:форма живота во время всей беременности зависит от множества факторов. Например, от телосложения женщины, строения таза и состояния мышц. Оказывает влияние и образ жизни будущей матери до беременности. Если женщина рожает во второй раз, то он будет немного отвислым.

Динамика роста живота и изменения его формы в первую очередь связана с прибавкой веса. Если вы будете набирать килограммы слишком стремительно, то это свидетельствует о накоплении лишнего жира, задержке жидкости и в последующем возможны даже внутренние отеки. Особенно следить за своим здоровьем нужно тем женщинам, у которых еще до беременности наблюдалась избыточная масса тела.

Надо задуматься о питании, а то я что-то много ем в последнее время :confusion::girl_mad:

Девочки, мой муж уже укоренился в мысли, что у нас будет мальчик. Постоянно говорит про него - малой, пацан и т.д. Связывает это с тем, что по папиной линии одни мужчины были.А вот по маминой у него в основном женщины, но он это в учет почему-то не берет.

Изменено пользователем Kasat

Если женщина рожает во второй раз, то он будет немного отвислым.

не был отвислым)) а потом стал плоским, будто вообще и не рожала ни разу))

А может просто матка быстрее во вторую Б растягивается?

это так ;) у меня 3-я, ещё быстрей))

не был отвислым)) а потом стал плоским, будто вообще и не рожала ни разу)) это так ;) у меня 3-я, ещё быстрей))

Я вот тоже хочу так :)

Аскерёнок, Поздравляю с отличным узи! и с дочуркой!!!

Вот ещё одна девочка)) и моя статистика насчёт ЧСС снова в мою пользу :P

Фоточки потрясные!!! Так чётко малипуська выбражает))

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибо большое :love: !!! Да,твоя статистика пока не подводит)) С дочкой ЧСС на таком же сроке был 140уд/мин. С сыном не буду писать,тк на таком сроке не считали.

Ага)) Она там отворачивалась,и пыталась уплыть. Очень узи испугалась. Не привыкла к такому. Старшие спокойно реагировали на него,как-будто ничего и не происходит,а тут такая реакция бурная была :D

Изменено пользователем Аскерёнок

Аскерёнок, а я так о сыночке мечтаю, у меня 158, а такое СБ что с мальчиками, что с девочками))) Но я через 2 недельки, надеюсь, узнаю кто там прячется. Но если доченька, то конечно же тоже очень рада буду, ведь НАША РОДНУЛЬКА! Главное пусть у всех детки здоровенькими будут!!!

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня с Максимом 165 насчитали,но там срок уже 7 месяцев был)) Так что не знаю,покатит в твою статистику,или нет. Согласна,главное,чтоб здоровенькими были :porukam2: !!!

Изменено пользователем Аскерёнок

Аскерёнок, не, не покатит, только в районе 12 недель катит))

ЛИСёнок exe LeDeka, у нас на первом узи.. чсс была 160( 8+3) в 10 нед. 178.. но я слегка нервничала..

что мне напророчишь?

Оксюнечка, мальчика напророчу))))) Интересно в 12 недель какое))

но я слегка нервничала.

так мы все слегка нервничали :)

Оксюнечка, мальчика напророчу))))) Интересно в 12 недель какое))

так мы все слегка нервничали :)

это точно)))))

ну вот.. пойду на скрининг ровно в 12 и посмотрим))) напишу))

То, что во вторую Б. животик больше, чем в первую - это закономерно и это отмечают многие, можно сказать уже статистика.

да уж, точно правда, у меня гораздо быстрее вылез животик.

Аскерёнок, здорово как! поздравляю!!!!

Девочки, кому интересно, выложила свои фоточки в профиль (где графики), там сравнительный анализ первого и второго пуза и заодно показала, какой у меня на 39 недельке пуз был с дочкой, асолютно все предсказывали мальчика, вроде пуз-мальчуковый, ан-нет, приметы могут врать.

• Нравится 2

ГусёнA, эх. скореей бы мои 15 недель, может я тоже красавицей такой буду)))). Доча - прелесть!

ГусёнA, в 39 недель - капец, а я считала, что у меня большой пуз был )))

У меня правда есть только в одежде, зато уже в больнице, в родах ))) Я там смешная, но покажу фото потом как-нить, как диск подключу к компу )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...