Kasat 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Люблю свою малышку, красотка и очаровашка Николь! С 9-й вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Люблю свою малышку, с 9 вас!Растите большие и здоровенькие! девочки,все детки загляденье просто,глаз не оторвать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 спасибо вам девули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Vaska, у сынульки твои ласковые глазки. Вы красивые. Вы излучаете любовь. люблю свою малышку, сразу видно как вы обожаете , Николь. Сколько игрушек и уже есть куклы. Я своей еще и не покупала ни одной. Ты наверное сама сидишь и играешь еще в игрушки?) . Николь обаятельна и красива! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Snow_Silence, darina2002, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Tanya S, спасибо! Tanya S, а вы где жили на Дальнем Востоке? Альф@, gamra, tyttö, спасибо вам))) очень приятно) Альф@, ой отметили супер! оставили сыночка свекрови, с мужем посидели в кафе в отдельной кабинке, послушали живую музыку, я выпила китайского сливового вина и туууут....меня просто унесло потом муж купил мне роз белых, самых моих любимых, и мы набрали домой суши, покатались на машине)))) в общем класс, давно так не отдыхала) решили теперь в феврале в клуб выбраться) если получится) Люблю свою малышку, с даткой вас! Николька маленькая принцесска) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Vaska, какие вы красивые! На папу вхгромоздились, так здоррво! Люблю свою малышку, ого сколько игрушек! У Николь наверное всегда есть чем заняться)с даткой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Olchik19, спасибо, да это папина идея и была, всех нас усадил на себя) Андрюша проснулся сегодня в хорошем настроении и я его решила пофотать))) фотки все получились с улыбкой до ушей) Ссылки скрыты. пытается залезть на комод) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Snow_Silence, darina2002, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Tanya S, спасибо! Tanya S, а вы где жили на Дальнем Востоке? Альф@, gamra, tyttö, спасибо вам))) очень приятно) Альф@, ой отметили супер! оставили сыночка свекрови, с мужем посидели в кафе в отдельной кабинке, послушали живую музыку, я выпила китайского сливового вина и туууут....меня просто унесло потом муж купил мне роз белых, самых моих любимых, и мы набрали домой суши, покатались на машине)))) в общем класс, давно так не отдыхала) решили теперь в феврале в клуб выбраться) если получится) Супер Оля! Желаю вам по чаще так с мужем отрываться без повода, и пусть задуманное сбудется. За покупками))) Ящик прикупили? фотки все получились с улыбкой до ушей) В улыбке этой-папины глаза, Когда он нежно смотрит на дитя. И ласковые мамины слова, Когда обнимет— трепетно, любя. Оля взгляд у Андрея то твой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Vaska, как чудесно,когда детки улыбаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Vaska, какой лапатулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Vaska, улыбашечка такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Альф@, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Olchik19, darina2002, спасибо большое, очень приятно) Альф@, да взгляд мой) он на меня маленькую больше похож, чем на мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Люблю свою малышку, вот модняшка Николька. А игрушек то сколько))) Vaska, какой позитивчик Андрюша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Vaska, ну прям порция позитивчика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 tyttö, куклы у нас давно,первая чуть ли не с месяца,но я вот на барби все засматриваюсь,еще рано,но они такие красивые,у Николь их наверное много будет,я в детстве обожала барби,но таких крутых не было Vaska, спасибо Olchik19, спасибки,да я меняю ей игрушки и у нее проявляется опять к ним итерес Альф@, да купили,фотки позже скину Вал, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Люблю свою малышку и ты еще сомневаешься,что много будет? У меня то глядя на твое фото с дочкой, это не вызывает сомнение. Да она будет завалена куклами, а ты будешь ее искать среди них. Она же сама как кукла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 tyttö, ахаха ну это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 Мужчина в кокошнике Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Альф@, Ого, а чего это у мужчинки то на голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Альф, мальчик красоту! Такие детские раскрытые красивые глазки, которые всегда умиляют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Альф@, ути мой шладкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мужчина в кокошнике Ссылки скрыты. Аня, какой шладкий))) светлый ребенок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ань, глазастик и лапулик такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Из последнего))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Он такой смышленыш, что даже взгляд у него на фото всегда опережает возраст, мне кажется он такой умняшка всегда приятно поцеловаться с хорошим человеком :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения