Люблю свою малышку 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димуська прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мужчина в кокошнике Ссылки скрыты. первое впечатление-Наполеон)))))прелестный такой! Викуль, Димасик -чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, красавчик! очки моднявые!поза прям нарочно не придумаешь! а в зеркале то кто такой раскрасивый,аж зацеловать охото!!!! такие моменты наснимала,умничка Вика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Он такой смышленыш, что даже взгляд у него на фото всегда опережает возраст, мне кажется он такой умняшка всегда приятно поцеловаться с хорошим человеком :D ага,детство же тяжелое у ребенка,вот и пришлось взрослеть раньше времени!Ну а что?на руки брать не хотят,в кроватку свою не кладут,едой невкусной пичкают...ну как бедному ребенку жить?))))))Спасибо,девочки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 наконец я зашла с компа и посмотрела хоть фотки! девочки, детки все просто загляденье!!!! Вика, у Димки как всегда оригинальные фотки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я читаю и не понимаю, о чем девочки, оказывается, я пропустила фотографии Димы!(( такой классный, Вик !!! Очень оригинально получилось))) и с зеркалом, и с пузырями, и с очками))) Дима завален, как король)) кстати, моя доча именно в это время - в 8-9 мес начала так лежать. Мы ухахатываемся над ней, а она лежит себе, не понимает, а потом начинает хохотать вместе с нами, не остановить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 спасибо,девочки! Тань,это его любимая поза Tanya S, нет,ну опять на тебе лайки закончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angie_smr 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Вик)) Димася прелесть)) А вот и мы,из последнего,вчера у мужа-нашего папы день рождения случился,немножко пофоткались Ссылки скрыты. Конечно,без айпада никуда. Как же детки растут быстро,с ума сойти! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Angie_smr, всегда любуюсь твоими розово-девчачьими фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Angie_smr, здорово! красиво так! а что это за штучки на голове у Миланы-резинки заколки и как крепятся? такое ощущение, что прям растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Angie_smr, здорово! красиво так! а что это за штучки на голове у Миланы-резинки заколки и как крепятся? такое ощущение, что прям растут Это ободок,цветы из глины самозатвердевающей,это моя подруга сама делает. Он еще пахнет розами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Angie_smr, ух ты! и пахнет! а я думала резиночки,но не поняла как крепятся. красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ага,детство же тяжелое у ребенка,вот и пришлось взрослеть раньше времени!Ну а что?на руки брать не хотят,в кроватку свою не кладут,едой невкусной пичкают...ну как бедному ребенку жить?)))))) :hohot: :hohot: :hohot: Димуся красотун! Angie_smr, Ну а Милана меня давно покорила! Angie_smr, у вас такие подушечки интересные и у вас их так много. ты сама шьешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 :hohot: :hohot: :hohot: Димуся красотун! Angie_smr, Ну а Милана меня давно покорила! Angie_smr, у вас такие подушечки интересные и у вас их так много. ты сама шьешь? спасибо!) да,подушки сама) с совами недавно сшила,а лоскутные в день родов,вот как совпалонаверное,поэтому до 41 недели и проходила,потому что подушки не сшиты были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Angie_smr, Ну Милано то хотела подушки, понимала что ей в них еще потом играть и фотографироваться, вот и ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Angie_smr, Анжелика, Миланка - супер!!!! ) очень мне ободочек понравился!! И в нем она, и правда, кажется такой взрослой) милаха)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Angie_smr, Миланочка такая прям девочка-девочка!!!! а это наши 9 мес в обработке нашего любимого Ёжика! Ссылки скрыты. ну и еще 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenako 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Доброе утро вам от нашего семейства! Ссылки скрыты. На третьем фото Давид с бабушкой, моей мамой 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, Оля, Лена, и Лена, которая Ежик, фотографии ваших деток просто чудесны! Я прямо оторваться не могу! Все такие хорошенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Tanya S, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Olchik19, Ссылки скрыты. Lenako, такая взрослая на этом фото!!! -=Їж@чок=-, спасибо,что про маму пояснила,а то я думаю,что за девушка,сестра?ну Давид у вас известный крупняк,скоро папу догонит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Olchik19, Настенька лапочка! смешнулька такая с зеркалом! Lenako, воть она какая улыбашечка))) -=Їж@чок=-, да, крупненький такой и н е скажешь что 9 месяцев)) сипатичные вы все)))красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Lenako, хорошенькая :Hello: ... а кот рядом так смешно прибомбился -=Їж@чок=-, Красивые фото, все красивые, а малыш ваш так взросленько выглядит! Olchik19, Оля такая сладкая и так меняется, уже другая нежели на аватарочке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya S 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, я тоже решила показать, как Камилла у нас не скучает)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения