МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Tanya S, так выросла!Танюш,она чудо!!!не могу понять,на кого больше похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо, дорогая)) Вика, посмотри на второе фото - это очень на меня похоже)) Я к мужу всегда с таким лицом обращаюсь ))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Tanya S, Камилла очаровательна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kasat, Ириш, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Мы тоже покажемся. Серия фотографий "я спокойно не сижу, лучше маме помогу" : разгружу-ка я машинку: Ссылки скрыты. ниточки запутаю: перемою все игрушки: подмету полы: снять белье забыла мама: Я немножко поиграла: Потом книжку почитала: Все, мамуля, я устала!: 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kasat, здорово!Прям целый рассказ))))Машенька такая миленькая,маленькая,так и хочется потискать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Посмотришь на деток и прям улыбка до ушей, вот что надо смотреть, когда настроение плохое. Такие все замечательные и уже в вертикальном положении большинство, растем))) Tanya S, у нас такой же набор расчесок, и вроде у Оли ещё такую видела у Насти в руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kasat, Ириш, супер получилась подборка!!! Очень веселая и такая милая у вас Машенька! Согласна с Викой. Вал, Валюш, ты мои мысли озвучила) я тоже с таким удовольствием смотрю на деток и настроение поднимается)) А на счет расчески, и я заметила, что у многих такие же)) наверное, все в Ашане покупали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Наши апрелятки самые лучшите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Tanya S, прелестный ребенок, рыженькая такая Kasat, Рассказ в картинках ... смешное фото где в курточке и босиком :-)) мамина помощница растет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Tanya S, лапотулечка такая! прелесть Камилла! Kasat, Сколько всего за жень то делает, устает бедный ребенок)))) действительно рассказ в картинках и еще в стихах! молодец Kasat! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Розали0106, спасибо darina2002, спасибочки большое Kasat, а кто котика нарисовал? очень милый!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kasat, вот какая Машенька труженица!!! Супер фотки получились)) девочки, снова повторюсь: все детки просто замечательные! А я что-то Аню меньше стала фотографировать, да и те скинуть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, спасибо Танюш, котик - это фото со студии. Мы с подружками в январе ходили с детками на мини-фотосессию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kasat, клевые малышка класснючая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neona1984 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Kasat, так здорово))) детки такие непоседы)) у меня старший в стиралке вообще дневал и ночевал, но у нас была она на кухне...все рядом...тут мы редко доходим..дальше комнаты не пускаю. наше последнее) Ссылки скрыты. Angie_smr, какая красота получилась) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Neona1984, ух ты какой шустрый!лезет куда))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Lenako, такая улыбашка)) Tanya S, такая очаровашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Neona1984, хорошеенький! скалолаз прям!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Neona1984, очень милый сынок!!) и такой шустрый! Он сам залез?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Спасибо дефчонки!!! Tanya S, да его туда чего то приспичило...орал как потерпевший,что ему не разрешили туда залезть. там племянник мой спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Neona1984, смешной ежик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Спасибо дефчонки!!! Tanya S, да его туда чего то приспичило...орал как потерпевший,что ему не разрешили туда залезть. там племянник мой спит. Так он видимо хотел с племянником пообщаться А ты парня не пустила к брату двоюродному, вот он и орал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Наши апрелятки самые лучшите! ппкс. Neona1984, такой стройный сынок.сколько весите? Kasat, Ира Маше удобно ползать в платье или вы уже не ползаете? Мне так в юбочке дочурка твоя понравилась * 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Альф@, ползает конечно, это платье коротковато, поэтому удобно, мы его сейчас больше как кофту носим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения