Tatti_happy 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Вик, шкодный такой, прикол). Надо и нам съемку устроить на вас глядя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Tatti_happy, ага,не то слово-шкодный!Спит мило только)))А так фулиган))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошенький такой! прям потискать захотелось чтоб прям расхохотался во весь голос! Изменено 9 февраля 2014 пользователем darina2002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вау да вы ж мои то красотульки какие почти прям косите под девчу на первом фото, Вика срочно за доченькой :D :D жду от тя тест беремчатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как ты умудрилась сфотать его спокойно сидящего с зайцем и блокнотом? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 darina2002, спасибо!Этим мы часто занимаемся))) Dudonya, ну вооооооот!мы не под девчу,это просто наш любимый заяц))) gamra, оооооо,это уже опыт))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да ну я ж в шуточной форме, не обижайтесь мои ежики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Dudonya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ежик, хороший такой веселый маленький мужик! Валюша и твои детки красивые! Девченка такая кокетка уже)) Валюш, девочка на тебя сильно похожа, вот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вика, ну ты умничка! Здорово сфотала Димаську! Я своего вообще сфотать уже никак не могу( Валя, детки чудесные) Доча прям кокетка у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Спасибо, девочки. Кокетка она ещё та, я вообще не знаю, что из неё вырастет. Каждый день только мальчики на уме и все замуж выходит. И это в почти в 5 лет ещё, а дальше что. Вчера ещё мне сидела рассказывала: "Мне нравится очень Максим Патов и Максим Пельмегов", а я ей говорю, а мне только Максим Григорович (сынуля) нравится, на что Настя ответила: Но за него же замуж не выйдешь))) Вот и разговаривай с ней. Вика, Димуля, как всегда у меня улыбку до ушей вызывает, прям сижу перед ноутом улыбаюсь. Красавчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 Vaska, Вал, спасибо,девочки!!!Приятно! Вот еще,не могу ее не показать,очень мне нравится))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой класнючая какая! и скрывала о нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 darina2002, спасибо,ну это ж не про 10 мес!Но я честно показала!Вообще много хороших получилось,в настроении был!Еще на горшке поснимала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 ну и так,разбавить немного))) обижаемся))) спим)))) проснулся))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня Максим также засыпает в последнее время, как Дима на 2 фото, удобно что-ли? Чем Диму обидела? Признавайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, закончились лайки у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Чем Диму обидела? Признавайся. ну тут классика жанра-на руки не взяли Kasat, а у меня еще припасся для тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 несколько фоток с моего юбилея: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Snow_Silence, Красотка такая. А цветов... дома наверное такой аромат стоял))) здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Snow_Silence, ну красавица!Здорово!Прям шикарно выглядишь!!!А Тимошка-балдю от его глаз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Да, глаза прям небо бездонное ) и такой взрослый ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 домой заходишь-розами пахнет... а Тимон розы эти кусанул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Snow_Silence, ну это милое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения