Kasat 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ГусёнА, какая клевая у тебя Полинка! А пузик во 2-ю Б. немного больше на таком же сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Тимкина, спасибки )) Lenako, да уж, у меня торпеда прям была))) Вот уже боюсь, что в этот раз будет Пузик растёт быстрее, но вес прибавляю медленнее, с ребёнком особенно не полежишь, всё время в движении, вчера в детском городке по горкам вместе лазили ))) Давай, показывай свою фоточку. Kasat, спасибо, за комплимент Полине )) да, явно больше, всё таки уже не такой плоский был, как с первым ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 cyb, возможно, хотя обидно) ладно бы на пару дней ошибка была,так тут минимум на неделю...на график скок не смотрю не вижу О раньше и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 B l a i r, а чего обидного то? у меня тоже по узи больше и я точно знаю когда у меня была О, просто наверно малыш растет так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Маман, не знаю в какой темке написать,решила здесь почему-то. Я насчет шевелешюк,не пора ли нам уже темку открывать,многие девочки в табличке уже указали на совсем раннем сроке. Думаю,не только мне,но другим будет интересно послушать,поделиться ощущениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ГусёнA, ой,какая девчушка клевая у тебя!!! Ссылки скрыты. Братика ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 //Дождались, спасибо Про малыша рассказываем ей, но она наверно ещё не совсем понимает, что её ждёт Пока знает только, что у мамы в животике ляля, говорит "шшш, ляля спа" (ляля спит значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ГусёнA, красапиупик! доця - прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Маман, не знаю в какой темке написать,решила здесь почему-то. Я насчет шевелешюк,не пора ли нам уже темку открывать,многие девочки в табличке уже указали на совсем раннем сроке. Думаю,не только мне,но другим будет интересно послушать,поделиться ощущениями. Лимнада, приветик, а какая новая темка нужна? Про ощущения от шевелюшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Лимнада, приветик, а какая новая темка нужна? Про ощущения от шевелюшек? Ну да, ощущения, шевеления, девчонки уже в болталке пишут, потом интересно будет почитать у кого что когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Ну да, ощущения, шевеления, девчонки уже в болталке пишут, потом интересно будет почитать у кого что когда. Может быть тут будем писать, нужно только изменить название? Я могу создать темку, да кто угодно может, главное, чтобы все девочки ее увидели! Все равно всегда по любому вопросу есть соблазн написать в болталку, хотя конечно обидно, когда некоторые сообщения теряются там. У нас итак тем столько, сколько ни у кого в группе нету Сейчас сделаю опрос, ок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 я тоже считаю,что много тем-неудобно!Все равно мы в каждой темке все смешиваем!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 //Дождались, ага, будем стараться корректировать названия уже существующих тем, и по возможности перемещать сообщения из болталки в эти или новые темы, посмотрим по результатам опроса, чтобы они не потерялись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Neona1984, наверно)) муж крупный у меня и на узи говорят мальчик) гены)) Кстати..у меня 16 недель а живота вообще нет) хотя врач матку показал уже до пупка доходит ...хорошо ощущается) Интересно когда появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Выложу и свое пузико))) Рост 164см. Вес до беременности в среднем 46-47 кг. Стройняшка)) Срок акушерский: 11нед.7дн. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 Аскерёнок, Классс!!! поздравляю! ГусёнA, ух ты! правда пузик уже реальный. но на прошлый похож. А в 39 неделек торчок такой! Доча красотка. ТТТ на вас! А у меня вчера уже такие реальные шевелюхи! уже без прислушиваний и спец. поз. просто сидела на стуле и почувствовала. Потом еще вечером много раз, особенно в машине. и сегодня утром к работе подходила и он там кувыркнулся. Так что теперь официально считаю себя с шевелюшками))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я шевелюшки чувствую плохо 2-3 раза в день и не каждый день. говорят по передней стенке хуже чувствуются )) а еще пузо расти перестало )) но я не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Sveta_net, и правда стройняшка! фигура отличная Фея-Мамочка, спасибо и с шевелюшками тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ГусёнA, пасиб. cyb, у меня по задней как раз прикрепление, поэтому наверное и более ясные ощущения. А по передней не хуже, а чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) ГусёнA, Спасибки!!! Изменено 15 октября 2012 пользователем Sveta_net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Фея-Мамочка, с шевелюшками))) у меня по передней стенке...но когда бывает и позах, а когда и просто так...когда затишье, а когда и часто...рано видимо еще на это внимание обращать)) есть и хорошо))) Sveta_net, такой пузик хороший, аккуратненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Neona1984, ну у тебя и срок уже почти 16 неделек. так что ощущения уже даже и с передним прекреплением с каждым днем все сильнее будут. УУУУх я прям так жду уже когда реально так ворочаться начнет, когда папу пихнем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, а у меня 15 неделя. Прикрепление заднее. После 2-3 часов мирного сна- болят ноги, болит спина, бедра. Не знаю какую выбрать позу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 B l a i r, фото пуза есть? у меня сегодня 16 недель и вот мой 16-недельный пуз Ссылки скрыты. по сравнению с 13 неделями не изменился )) вес тоже стоит. при этом лежа уже пупок почти плоский. матка высоко. я вот тут подумала, что при переднем прикреплении пуз вылезает пораньше (когда плацента формируется) и торчит долго одного размера, потому что дальнейший рост ребенка идет внутри живота. только, когда ребенок перестает внутри помещаться, тогда пуз начинает расти дальше. это моя теория )) шевелюшек не ощущаю, потому что много газов. и я их элементарно не различу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 cyb, поздравляю! у меня тож сегодня 16 недель и пузо примерно такое же.. но мне кажется оно у меня такое недели 2 всего. Шевелюшек тоже не различаю.. но надеюсь что вот-вот и я их буду ощущать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения