yushenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kasat, залезать-слезать ребёнок научился, а вот позволить ему научиться падать с дивана, не могу. Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kasat, залезать-слезать ребёнок научился, а вот позволить ему научиться падать с дивана, не могу. Страшно так и не нужно этого делать. просто придется потратить свои время и силы на то, чтобы ему объяснить, что это больно. А как же иначе? рано или поздно и с колющими\режущими предметами придется знакомить, тоже не легко будет. просто такой сейчас этап у них, требует много наших сил, энергии и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ящики чтобы не открывала,я просовываю какую нибудь тряпку и у нее сил не остается открыть ящик, он плотнее закрыт получается. Духовку открыть тоже нет в принципе еще силенок, все опасное с нижних ящиков убрала, диван у нас низкий, так она еще не умеет залазить даже, но первое время как научится, то внизу будет еще лежать матрац для ее падений. Любит ползти как только очередную дверь откроем: лушевая, туалет, но не дает еще пока не понимает, а то отведает какашек кошки, да шампуней)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Духовку открыть тоже нет в принципе еще силенок, у нас еще в январе сумел открыть. Да так неожиданно. Висел висел на ручке. Дверка открылась, а дальше просто по инерции упала и он под ней оказался. И заорал. Я его схватила, а у него во рту кровь. Думала зубы повышибал. Вроде целы. Что-то разбил там себе, не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ой ,Лена я сама этого боюсь тоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 gamra, у нас с духовкой такая же ерунда случилась и тоже в январе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 наш везде лазиет, я не запрещаю, давно уже убрала все с нашего стола письменного-теперь там игрушки, с комода-там только то, чем можно играть-расчески, резинки мои, фен. он сначала прищемлял пальчики, потом понял, что там больно и теперь аккуратно все открывает и также свои вещи выбрасывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я потихоньку позволяю пище миль пальцы ящиком, но чтобы немного. Глядишь и сообразит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я боюсь что он этот огромный ящик на себя вывалит. В смысле что ящик выпадет. А так тоже все мои замки открывает в три секунды. Теперь вот и до морозильной камеры добрался. Открывает и стоит там на холоде счастливый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Давно мы не показывались Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ижичок, вкусно кушает твой сынок блинчик)). моя тоже уже пробовала)). взгляд у мальчика еще совсем детский, а делает все как большой уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 -=Їж@чок=-, хорошенький такой! на последней фотке: "Ага! попался!!!" все детки лапочки! столько уже фоток повыкладывали тут!!! смотрю и не налюбуюсь на ребятишек наших таких уже больших! надо тож как нибудь показаться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 -=Їж@чок=-, сынулька какой прелесть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 -=Їж@чок=-, хорошенький такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Извините,не получается фото загрузить( Изменено 11 марта 2014 пользователем uliankiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 uliankiss, почему не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tyttö 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 моя непоседа, егоза !! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 tyttö, красотка какая! И с кошкой какая любовь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 tyttö, Полин, подросла и щечки такие стали пухляшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Спасибо,девочки)) Роза,это не щёчки,это погрешности фотографии.на самом деле она как была стройной и без нормальных Щек как у всех так и осталась((. Весит чуть больше 8 кг(. И не худая и не пухлая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 tyttö, Полин мне таааак нравится Ника вверху по центру. такая классная там просто глаз не отведешь! А я не могу сейчас фотографировать Дениса. ничего не получается. у меня есть пару мыслей но ничего не вышло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 tyttö, красотулька! согласна с феей-мамочкой=мне тоже средняя в верхнем ряду очень понравилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Фея мамочка, а чем в середине от остальных фоток отличается ? девочки,всем спасибо за комментарии, очень приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tyttö, на центральной фотографии у Ники глаза - как озера бездонные. Такая нежная, прелесть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ragazzochka 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 (изменено) А вот и мы с Настюшкой! Изменено 14 марта 2014 пользователем Ragazzochka 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения