cyb 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Snow_Silence, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 у меня с 10ти недель не рос, а теперь как выпер. завтра после узи сфотаюсь, если все будет нормально и выложу потом) у меня подружка полненькая, у нее срок больше моего на 2 недели, так она говорит, вообще незаметно. а у меня в водолазках-футболках уже такой кругленький выпирает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 cyb, ааа, какой классный пузик! У меня тоже прикрепление хориона по передней стеночке, пузико округлилось немного, а вес пока держится. Думаю, ближе к экватору все начнет окончательно и бесповоротно меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А у меня нет пузика, хотя прикрепление по передней стенке. Я сегодня в ЖК была - жаловалась Г., что живот не растет, она посмеялась, померяла высоту дна матки - 13 см, сказала, что все хорошо, она растет, но видно будет позже. И мол, радуйся, что пока не видно - потом еще надоест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 переднестеночные пузики вылазиют быстрее и видно их лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 averan71 , не факт. У меня передняя стенка и ничего нет. Кроме того, плод растет внутрь матки, заполняет ее равномерно, потом растет сама матка, отсюда и живот. Я уже об этом выше писала. Также девочки спрашивали у гинеколога - говорят, что рост живота от прикрепления не зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 averan71 , не факт. У меня передняя стенка и ничего нет. Кроме того, плод растет внутрь матки, заполняет ее равномерно, потом растет сама матка, отсюда и живот. Я уже об этом выше писала. Также девочки спрашивали у гинеколога - говорят, что рост живота от прикрепления не зависит. Я написала это только опираясь на свой опыт. И он конечно меньше, чем у гинеколога. :D У меня одна подруга ОЧЕНЬ полная. Родила 2х мальчиков. Соседи даже не знали, что она беремена. Ничего видно не было. У всех, конечно по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Kasat, у меня когда по задней было с 9 недель до 18 недель не рос. тут пораньше все же. и не первая беременность. поэтому Изменено 16 октября 2012 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девченки, а я вот спать не могу. Все болит. Бедра, живот...Не знаю что делать. А срок то еще 15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Вот странно, но в первую Б прикрепление было по пережней стенке, сейчас по задней, примерно пузяки одинаковые, даже сейчас чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А я на работе сидеть не могу. Уже и полулежа на стуле развалилась, соседи косо смотрят, Сажусь и так и эдак - все мне не так Видно домой пора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Выложила фото 15-недельного пуза в профиле. Чуток подросли. Но в одежде не особо заметно. Сегодня с подругой встречалась, не виделись пару месяцев. Так она и не разглядела меня, пришлось рассказывать Все очень индивидуально, девочки. Не стоит сравнивать. Для меня главное - много лишнего веса не набрать. Не то чтобы боюсь не сбросить потом, нет. Не хочу лишнюю нагрузку организму давать. Все-таки носить на себе лишние кг не в кайф. Да и вены жалко, суставы, риски отеков опять же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я вообще по своему пузу не парюсь. Чем меньше видно, тем спокойнее живут окружающие, особенно добрые соседки. А вот с кг тоже очень боюсь. Я сейчас ем плохо, еще токсик играется, но конфетки не упускаю. пока себе это позволяю, т.к. хоть что-нибудь пожракать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neona1984 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 Я только с узи...по М:15+6 Один живой плод в неустойчивом положении. Фетометрия: БПР : 35мм Лобно-затылочный размер : 47мм ОГ :136мм ОЖ :107мм ДБК : 20мм ДбольшберцовойК : 18мм Дстопы: 22мм Дплечевой кости : 21мм Дкостей предплечья : 19мм Размеры пропорциональный и соотв 16недБ Серц 154уд/мин,ритмичное. ПМП 155гр. Длина плода 16см. Анатомия плода: Боковый желудочки 5мм, Большая цистерна 2мм, Мозжечок 16мм, Лицевые структуры профиль, Носогубный треугольник, позвоночник, легкие, срез через дугу аорты, желудок, печень, почки, полость прозрачной перегородки, носовые кости, глазницы, конечности, 4-камерный срез сердца,срез через 3 сосуда, кишечник, желчный пузырь, мочевой пузырь- N Толщина плаценты нормальная до 17мм, на 2см выше внутр зева.Зрелость -0. Вроде все оК!!!! Ну и подтвердили мальчика!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я только с узи...по М:15+6 Один живой плод в неустойчивом положении. Фетометрия: БПР : 35мм Лобно-затылочный размер : 47мм ОГ :136мм ОЖ :107мм ДБК : 20мм ДбольшберцовойК : 18мм Дстопы: 22мм Дплечевой кости : 21мм Дкостей предплечья : 19мм Размеры пропорциональный и соотв 16недБ Серц 154уд/мин,ритмичное. ПМП 155гр. Длина плода 16см. Анатомия плода: Боковый желудочки 5мм, Большая цистерна 2мм, Мозжечок 16мм, Лицевые структуры профиль, Носогубный треугольник, позвоночник, легкие, срез через дугу аорты, желудок, печень, почки, полость прозрачной перегородки, носовые кости, глазницы, конечности, 4-камерный срез сердца,срез через 3 сосуда, кишечник, желчный пузырь, мочевой пузырь- N Толщина плаценты нормальная до 17мм, на 2см выше внутр зева.Зрелость -0. Вроде все оК!!!! Ну и подтвердили мальчика!!!!!!!!!!! Класс! А мне на узи сказали- все корошо. ручки есть, ножки есть, письку не показал. И все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ну и я отпишусь по своему сегодняшнему узи.. матка- 90*72*96мм ПЯ- 55*55*82мм КТР54мм, что соотвецивует 12 нед Б. Движение + ТВП- 1.2мм Носова кость 2мм Хорион расположен по задней стенке, перекрывает внутренний зев, толщина 16мм Длина ШМ 34мм.Внетренний зев закрыт. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Neona1984, классно )) я тоже скоро иду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а мне такого не делали. сказали на доплер в 21 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Neona1984, класс. а долго узи делали? чтоб все это замерить. это для тройного теста или просто обычное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Оксюнечка, с хорошей узишкой!!! lyra86, для тройного мне делали вчера в ЖК, но там ничего не дали на руки,смотрели не долго. Это делала в ЦИР, смотрели минут 20 получается...пока все рассмотрели....фотку только не дали, лежал не удачно... :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Оксюнечка, поздравляю!!! Neona1984, и тебя поздравляю! сколько всего уже тебе понамерили. я тоже уже скорее втрое УЗИ хочу. А "плод в неустойчивом положении" это как раз означает, что он у тебя мигрирует постоянно? путешественник сын будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Фея-Мамочка, неустойчивое - это значит вертится, то на попе, то на голове, то поперек )) места много пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всех девочек с хорошим узи! Сегодня была на приеме, врач спросила про шевеление, но я пока ни чего не чувствую, хотя с сыном в 16 недель почувствовала, она сказала что это бред, что я не могла в первую беременность так рано, переубеждать не стала )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всех девочек с хорошим узи! Сегодня была на приеме, врач спросила про шевеление, но я пока ни чего не чувствую, хотя с сыном в 16 недель почувствовала, она сказала что это бред, что я не могла в первую беременность так рано, переубеждать не стала )))). мда.. с меня тоже экошный доктор посмеялся, когда я матку рукой чувствовала на 8-9 недельке... но я то знаю, что это она, да сейчас она намного больше уже. Ну.. не верят , как хотят)) Все возможно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Маман Наташа пузодомик . Теперь и мне хо 3Д Neona1984 с мальчишечкой! Длинна стопочки 22мм, это такая крохотулька Изменено 16 октября 2012 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения