Популярное сообщение yushenka 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) У нас в субботу были гости, подарили Тиму грузовик. Теперь он им просто грезит, ни есть, ни спать не может. При первой возможности несётся к машине Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2014 пользователем yushenka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 yushenka, огогогого!!!! вот это грузовик! Конечно будет грезить им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 yushenka, вот это вещь))) на дачу себе нада такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 yushenka, хороший поларок!Тимошка наверно туда сядет и спрячется)))-такой большой грузовик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 yushenka, мужик! без машины никуда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 yushenka, грузовик больше Тимофея)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Вал, такие же мысли возникли, как фотку увидела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 А это мы с нашим "конским хвостом": 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 uliankiss, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 uliankiss, смешная какя))))надо тоже попробовать хвостик сделать)только у нас пока все с головы стягивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 uliankiss, такая классная, я с утра такой позитивный заряд получила, насмеялась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 yushenka, какая у вас машина))) uliankiss, смешная))) ей очень идет))) а я сегодня сфотала спящего сына и просто поразилась, мне он показался таким большим. решила сделать сравнительную фотку Андрюше 2 недели и Андрюше почти годик Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Vaska, Да,Олечка!И правда,уже такой взрослый! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Olchik19, наша тоже...) удалось только отвлечь ненадолго и сделать пару кадров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Olchik19, долго ещё с головы будут все сдергивать, у нас только в садике стала заколочки носить и то я просила воспитателя хвалить Настю, что такая она красивая и т.п. с заколками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Vaska, ух как вырос! Надо тоже сравнить))а то мне кажется, что у меня она все маленькая))) Вал, эх, а как уже хочется всю красоту нацепить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Olchik19, успеете ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 uliankiss, класненькая такая! хорошенькая! и уже взглядом мчится куда то пошкодничать! я мужу тож говорю уже надо попробовать, да че т унас таких маленьких резиночек то и нету Vaska, хорошенький такой! я свою тоже всегда мысленно сравниваю,когда в кроватку перекладываю.переложу и стою любусь что она уже полкровати занимает в длину....и лежит уже как бы осознанно что ли втой позе в какой удобо, а не как положили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль, а какие волосы у тебя длинные! Красота! darina2002, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 uliankiss, спасибо)))Дима их взял моду расчесывать!Скоро я буду лысая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 uliankiss, спасибо)))Дима их взял моду расчесывать!Скоро я буду лысая))) Вика, береги волосы. А то придется создавать клуб лысых С меня начнём: Тим взял моду, когда я сижу на диване и пью чай или ем, подходить сзади хватать обеими руками за волосы. Так больно! УУУУУУУ... Поэтому теперь я пью чай в шапочке для душа: ёё Тим почему-то опасается сдёргивать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 yushenka, с шапочкой насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Поэтому теперь я пью чай в шапочке для душа :hohot: представила картину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Вика, береги волосы. А то придется создавать клуб лысых С меня начнём: Тим взял моду, когда я сижу на диване и пью чай или ем, подходить сзади хватать обеими руками за волосы. Так больно! УУУУУУУ... Поэтому теперь я пью чай в шапочке для душа: ёё Тим почему-то опасается сдёргивать РжуНИМагу))) это до чего ж мам дети доводят)) и на что мамина фантазия и смекалка способна!!! Браво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ульяна,прикольно. мы тоже хвостик делали, но на нежных волосах долго ничего не держится, теперь аж 3 заколки цепляю ей на чёлку. Васка!! А мальчик то твой длинноногий, ноги от ушей о каких мечтают многие девушки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения