Vaska 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Angie_smr, ну принцесса красотулька! и у мамы золотые руки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Angie_smr, молодчинка! красиво все так!!! Милана как всегда неотразима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Angie_smr, Милана красотка и мама рукодельница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Розали0106, ахахах!Дима так быстро растет,что и правда скоро в армию))) представила картину ;) , детки уже кто в армии, кто замужем, а мамы в болталки сидят и про деток строчат :D :D :D :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Angie_smr, Обалденно!!! Красивые моменты для семейного архива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Angie_smr, молодец! Очень романтично, и все аккуратно сделала) Платье отпад. Ты где ткани покупаешь? Я тоже из пеленальника сладкий стол сделала, затра буду хвалится фотками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Angie_smr, молодец! Очень романтично, и все аккуратно сделала) Платье отпад. Ты где ткани покупаешь? Я тоже из пеленальника сладкий стол сделала, затра буду хвалится фотками)) В обычном магазине тканей рядом с домом спасибо большое,очень приятно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YurinaYulia 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Вот наш день рождения)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 YurinaYulia, Радужное День рождение Митя просто лапуля ! А однерочку и флажки вы сами шили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 YurinaYulia, как все ярко и красочно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 YurinaYulia, красиво и красочно!!! стол хорошо придуман! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 YurinaYulia, Радужное День рождение Митя просто лапуля ! А однерочку и флажки вы сами шили? ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 YurinaYulia, так все здорово! умничка мама! держи медаль Так все ярко и в тоже время нежно! красиво! Муж наверно когда всю красоту увидел и бухтеть перестал)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 YurinaYulia, как здорово!Прям мне очень нравится!!!А в подушки влюбилась прям!Хочу себе такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 YurinaYulia, класс! очень здорово и вы такие все красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 Ой, девочки, какие вы молодцы! Яркие у вас Дни рождения и детки очень красивые!! Милана и Митя-очаровашки) все очень красиво у вас и своими руками-супер!!! А наши фото с Др будут позже, а пока фото с прогулок из будней: Новая гримаса Ссылки скрыты. Катаемся с горки и на качелях шагаем с мамой Стали хоть немного гулять в коляске-это облегчение! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 uliankiss, хорошенькая такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 darina2002, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 uliankiss, как взрослые гуляете, классно! А мы все как ляльки гуляем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 YurinaYulia, Очень здорово!! Радужный праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, вы умнички! Такие красивые праздники деткам сделали! А детки какие довольные,значит днюха удалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 YurinaYulia, а из чего торт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Люблю свою малышку, детский? Ну Митя его не ел, не рискнула давать, его сыпет последнюю неделю. Я его делала в основном для двухгодовалого друга нашего. Сметанный корж порезанный на кубики залила фруктовым творожком агуша с 3 перепелиными яичками. В стекляную форму положила бумагу для выпечки, чтобы легко можно было достать. Отправила в духовку минут на 15-20. Масса эта схватилась. А уже перед подачей сверху тоже обмазала творожком. Мне кажется можно попробовать без коржа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 А вот и фото с нашего ДР: Ссылки скрыты. Ну и наш альбомчик чуток засветился: Простите, что так много фото! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 uliankiss, да разве это много? Супер! Ульян, а это квартира или дом какой-то? Просто такая огромная арка. Я как-то в квартирах такие огромные пространства не встречала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения