darina2002 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 uliankiss, наоборот классно когда много--настроение прям передается)))) красивые такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 gamra, это дом, где мы жили ... сейчас там свекры живут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 uliankiss, здорово!!!Анюта такая нарядная!!!И мама у нее симпотяжка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, спасибо за приятные слова! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, засмущала)) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 uliankiss, не,ну правда!Посмотри на себя!Красавица,стройняха,миленькая,глазки сверкают!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ульяна, здорово! Такой позитив! Платье у дочки красивучеее!! Тож такое хотим( Ульяна, а сколько весит Анютка? Маленькой такой кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 uliankiss, не,ну правда!Посмотри на себя!Красавица,стройняха,миленькая,глазки сверкают!!! да, да именно! Я прям завидую таким девчонкам стройным. Причем, Ежик, ты не менее стройняшка !!!Никакого спортзала не надо. А тут ходишь, ходишь, худеешь ,худеешь. Вроде че-то худеет ,тока не понятно в каких местах. Где надо бы, там все жиры висят по прежнему ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Анютка почувствовала себя в центре внимания? Какая реакция у нее была? Гамра, пригласи меня к себе погостить. Я буду есть ,а ты готовить )). Т.е. Не только ужин, а завтрак и обед тоже. А если честно, ты хорошо выглядишь. Тебе надо на меня глянуть стиральную доску и желание сбросить килограммы пропадет. Нашла о чем горевать, ты же не сто кило весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 tyttö, ой, все бы хорошо, но всегда самая проблемная зона у меня - это живот. Вот как толстею, сразу в первую очередь живот, затем щеки и спина, а худею равномерно во всех местах. В итоге живот так и висит на фоне всего остального. Мне почему-то кажется, что это так выглядит из-за узких бедер. Бедра бы пошире, живота так не было бы заметно. Ой, все забываю взвеситься утром. Надо бы уж Вике инфу скинуть о параметрах своих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ммм Гамра, щеки. Я о них мечтаю, и о животе тоже! И о сиськах, потому что дочка их уже сьела, а какими аппетитными они были на 3 день после родов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляША // 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 наш первый день рождения Ссылки скрыты. и наш вкусный тортик с капкейками 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ммм Гамра, щеки. Я о них мечтаю, и о животе тоже! И о сиськах, потому что дочка их уже сьела, а какими аппетитными они были на 3 день после родов)) это прям про меня))) ЮляША //, очень красиво!!! На студии фотографировались? uliankiss, так здорово, по семейному!!! ты красотка на дачу захотелось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 uliankiss, ,очень здорово отметили!)))фото супер! ЮляША //, как ярко и красочно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) YurinaYulia, Спасибо, это мы дома такую красоту устроили Изменено 24 апреля 2014 пользователем ЮляША // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 tyttö, Аня ростом 80 см, а вес 10500, сейчас, может, уже 11... из-за роста и накачанных мышц кажется худой)) жира у нее нет))) вела себя на удивление хорошо, не плакала, никого не боялась и все время бегала и играла)) муж даже подумывает теперь, что Аню все-таки можно взять с собой на отдых))) Ой, девочки, столько приятных слов! Спасибо большое) Кстати я набрала обратно свой норм вес)) вернулась к доБ, собираюсь теперь бегать, чтоб подкачать чуток тело... кроссовки осталось купить)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 YurinaYulia, Спасибо, это мы дома такую красоту устроили классно как! а фотографа профессионального приглашали? или вы сами с усами? uliankiss, от бега похудеешь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 нееее, сами без усов))) профессиональный фотограф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 gamra, ну меня этот вес устраивает, но я не отказываю себе ни в чем из еды и поэтому, думаю, бег поможет мне его удержать на этом уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Юляша, очнь красивые вы! И фотки классно сделаны. А тортик ммм!! Ну на вкус незнаю, но очень красивый! Специально так много красного на фотографиях? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ЮляША //, красотаааа! ну очень красиво!!!!! а все это (бутафорию и тона фото и декор) фотограф организовывал? вы как-то согласовывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Розали0106, у нас это можно в прокат взять для фотосессий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olchik19, вы тоже будете на годик фотосессию профессиональную делать Настюше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) tyttö,У нас было две зоны: первая зал-яркая(красная, желтая), а вторая на кухне-розово-сиреневая(по тортику можно увидеть) спасибо,Розали0106,нет, придумывала всё я и декоратор Изменено 24 апреля 2014 пользователем ЮляША // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ЮляША //, ничего себе, как капитально вы готовились!) Фото красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения