darina2002 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ЮляША //, очень красиво! а вы какие две красотки! не поисать словами!!! молодец мама! и Дариночке наверно все понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Розали0106, мы сами фотать будем, просто у сестры полупрофессиональный фотоаппарат, с него хорошие фото получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 uliankiss , спасибо, я очень старалась. Ждем все фотки с нетерпением и фотокнигу закажу. У вас фотки чудесные ,столько гостей-молодцы. darina2002 ,спасибо Дарина правда очень устала в этот день Olchik19 ,мы тоже сами ещё фотали ,конечно., у меня есть профес.фотоаппарат, но всё равно так не получатся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ЮляША //, какая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Вот наш ёжик после стрижки и бани Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 yushenka, хахахах,какой классный!Ксюш,а чего щеки такие красные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так после бани же Мы вчера с Тимом взмокли, т.к. вместе с ним сидели в ванной: я держала (вернее, Тим вцепился в меня), а муж стриг его. После этого мы все были в волосах и пришлось вместе душ принимать. Ну а потом ещё Тим побултыхался в воде намного горячее обычного и был вымыт с мылом (это у нас называется "баня" и проводится раз в месяц). Так что неудивительно, что щёки красные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 yushenka, смешнуля такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Мой Ванечка на улице и дома. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mamadoma, такой карапузик, а щечки какие)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ЮляША //, ваши фотографии - просто закачаешься!!! Очень красиво и вы с дочей красотки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК ,Tanya S ,спасибо,девочки,очень приятно :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) А вот и наш фотоотчет с Первого Дня Рождения! Нам 12 месяцев! Ссылки скрыты. Подарок от бабушки) В год у нас всего 2 зубика)) С крестной! С крестной и дядей! С мамой) С бабушкой С любимой бабушкой! С подружкой первой! С первым другом! Не хотел он с подарком расставаться))) Поцелуйчики) Еще с подружкой) С папочкой! Мои Любимые! С прабабушкой! Вышли побегать)) Наш торт) С крестными)) Нельзя больше загрузить фото((( Изменено 30 апреля 2014 пользователем Люблю свою малышку 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люблю свою малышку, Боже мой, какие красивые мама и доченька. Принцессы настоящие а торт какой красивый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Вал, Спасибочки, это я все придумывала, и платья и торт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люблю свою малышку, ну кто бы сомневался, умничка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люблю свою малышку, здорово! красотки! супер идея быть в одинаковых платьях! А особенно понравились подписи фото "с бабушкой" и "с любимой бабушкой" любимая это я так понимаю твоя мама? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 фото "с бабушкой" и "с любимой бабушкой" любимая это я так понимаю твоя мама? тоже это улыбнуло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люблю свою малышку, ну что тут скажешь?! Красотки!!!! А платья какие! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люблю свою малышку, ой какая прелесть!!! еще и платья одинаковые... ну прям обалдеть!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люблю свою малышку, класс!А платья на заказ шили?Прям супер-пупер!Ты молодечик)))) А особенно понравились подписи фото "с бабушкой" и "с любимой бабушкой" любимая это я так понимаю твоя мама? хахах!Тоже обратила внимание!Ну а что?У Димы тоже есть бабушка и есть любимая бабушка!От моей просто никуда!Никто больше не нужен! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ириша, красота! вы великолепны! а ты на любимую бабушку похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да шили на заказ, у нас впереди еще куча заказов одинаковых вещей,кстати девченки если кому что надо можете обращаться,и для мам с сыночками тоже в Россию пока врядли можно отправить, думаю попозже, а вот по Украине легко Фея-Мамочка, Вал, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а про бабушку вы верно заметили, и любимая она совсем не потому что моя мама, а потому что любит внучку и общается с ней, а не как просто бабушка, которая за год видела внучку считанные разы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gamra 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Люблю свою малышку, ой, мне тоже понравилось ,что вы в одинаковых и таких красивых платьях! И вообще ко всем комментариям присоединяюсь, чтоб просто не повторяться в написании. Все четко подмечено!!! А просто бабушка такая молодая прям. Сколько ей лет? Лет на 40 выглядит Девочки, кому-то я очень давно обещала показать свою сиреневую кухню. Вот только-только там порядок навели, но т.к.. Темик особо мне не дает туда вырваться, поэтому забрела совершенно случайно вместе с ним. Он там осваивал новые владения ))). По этой причине (что совершенно случайно) у меня не было с собой фотика, пришлось фотать на телефон. Поэтому прошу прощения за качество фоток, темновато для фотика было там. Цвета более реальные (в частности пол, ламинат на самом деле серый) там, где фотки без верхнего света. Без света кухня сиреневая, со светом - розовая, как я и писала раньше. http:// http:// http:// Кому интересно, могу еще показать зеленую спальню, персиковый зал, балкон, ну светло-желтая прихожка вообще "шумоватая" вышла, там только на саму форму ее смотреть. Обои везде с рельефом (рисунком) ,но на фотках его не видно ,кажется, что все ровно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 gamra, здорово!Сколько места!м-м-м-м-м!Мечта!У нас кухня большая,но вот с мебелью проблема(((Дико не хватает рабочей поверхности!Показывай,что там у вас еще есть))) gamra, кстати,обожаю такой ламинат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения