Tanya S 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Вау!!! Ириш, я в восторге от вашего дня рождения!!! Красотки- что тут добавить!!! Девочки все мои мысли и эпитеты высказали))) здорово! gamra, я фанат сиреневого цвета!!! Думаю, не стоит больше ничего добавлять)) ну, очень красиво!! Кухня, как моя - по стилю, только моя располагается на 6 кВ. М))))))) Вик, мне кажется, там плитка) А! Увидела, да, что ламинат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты еще размер прихожки не видела ))) а почему у вас рабочей поверхности не хватает? ок, выложу, но не сегодня. Поздно, спать пойду. Завтра вставать рано. Гости приедут. Tanya S, ламинат серый, а рабочая зона плиткой выложена. Она темно-коричневая или серо-коричневая. В-общем как на первой фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а почему у вас рабочей поверхности не хватает? потому что в кухню собрали старые тумбы со старой кухни!все порывались заказать кухню,но каждый раз рука дрогала и несли за ипотеку отдавали!Просто хотим же все равно менять квартиру,надо скорее выплачивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Люблю свою малышку, Девочки, вы просто шикарны! А Николь такая взрослая прям, и мне показалось уже не так малюсенькая куколка, а прям "барышня" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gulshat_ 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 gamra, круто) а духовка электрическая? Какую фирму выбрала и панель какая варочная? Тоже надо будет нам скоро))) И конечно же хотим видеть другие комнаты))) Люблю свою малышку, оболденные наряды)) яяяяя хочу одинаковые платья...)но я из России, жаль что пока не получится(((. Хотя в марте с Украины получила минеральную косметику (г. Житомир) ! Это на ДР, которое праздновала с родственниками. Это в кафе с друзьями. 2. 3. Это наш дом будущий. 4. Это мы к окошке)) 5. Автокресло) Ну, и последнее это будет кухня)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 gulshat_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Фу, наконец)) с планшета фотки закачались в плохом качестве, но видно что где и как)) пойдёт. А то никак не могу закачать их в тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 gulshat_, кресло такое прикольное!Ни разу таких не видела))) gulshat_, это вы 1-ый этаж уже отстроили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, кресло-жирафик) фирма ромер. В Германии заказывала, я писала как-то в теме покупок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 gulshat_, Софья такая серьезная дама на фотках А сколько времени занимает строить дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Розали0106, фундамент у нас уже второй год стоит. А стены поднимают быстро. В апреле начали нам строить через пару недель закончат. Два месяца и дом под крышей. Потом окна-двери закажем, их ждать 2 недели. Потом полы будут заливать тёплые и стены штукатурить. Потом все должно 1,5-2 мес сохнуть и потом стелить полы и обои клеить. Фундамент за 2 недели залили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 gamra, ух, ты, какая у вас большая и красивая кухня! Очень хочется увидеть и другие комнаты gulshat_, свой дом - это так замечательно А на жирафике мы точь в точь на таком же катаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Люблю свою малышку, Какие куклы вы! Присоединяюсь к общему восторгу!) Папа ваш прям в таком цветнике с такими красотульками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 gamra, Молодо выглядит? Это свекровь чтоли? Не сказала бы что эта корова на 40лет выглядит)))))Они с моей мамой одного года, им 48 лет. gulshat_, Я думаю скоро можно будет отправить опять в Россию, так что если что обращайся ойй дом это моя мечта....но так дорого(((( А мы сегодня открыли пляжный сезон! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Люблю свою малышку, я на этой неделе отправила в Россию посылку без проблем, посмотрим как дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Kasat, может с Киева принимают, у меня на почте не приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Люблю свою малышку, вот это даа!Уже купались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gamra 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 gulshat_, духовка газовая. Вот еще надо газовщиков вызывать, подключать. Да еще разобраться, где-то у неас там газом периодически пахнет. Может трубы какие худые. Плита и духовка одной фирмы. И дай бог памяти )))) вроде Бош чтоль. Вообще муж занимался подбором в инете, а мне скидывал варианты на одобрение. Надо уточнить у него какой фирмы. А эту фирму он любит почему-то. У нас и стиралка тож Бош. Зеленая спальня Персиковый зал Балкон (на полу длинноворсовый ковролин) Прихожка со стороны зала прихожка со стороны входной двери Ну и собственно, туалет и ванная 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 gamra, класс!Да уж!Прихожка там внушительная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 gamra, супер дом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Люблю свою малышку, мимими! какие вы клевые! gamra, квартира супер!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 gamra, вот балкоооон. Отзывов много про бош хороших. Я тоже бош хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 gulshat_, да, у нас все бош. Даже посудомойка. Только вытяжка не бош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Люблю свою малышку, класс! А доча прямо носит очки? Не сдергивает?) Gamra, круто у вас так все!) А балкон-то какой огромный!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Вот и я про очки тоже думаю.. Надо бы прикупить а лето! Вот будет ли носить?!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения