Фея-Мамочка 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Люблю свою малышку, ух я вам завидую! Во первых море, а во вторых уже темло так! А мы наверно с морем в этом году никак ( Осенью еще план ровали на июньских выходных смотать в Кириловку на Украину на азов, но теперь.... Остается надежда что может к осени что-то с Египтом получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Люблю свою малышку, суперские фото! С дня рождения прям как из сказки вы обе, 2 принцесски))) и на море здорово, теплынь уже у вас такая. я тоже хочу своему очки купить, он мои одевает, но думаю долго ходить в них не станет пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 3 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2014 Всем привет из Архыза В дороге: Ссылки скрыты. На месте: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 pipk, ух молодцы, лайки закончились, как доча дорогу перенесла? gamra, красивая у вас квартира и такая большая! gulshat_, здорово, у меня тоже мечта свой дом))) pipk, а где вы спите с ребенком? тоже в палатке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 gamra, сколько квадратов квартира? Такая клевая, места много. А на лоджии шкафы готовые покупали или встроенные? Тоже хочу ремонт на лоджии сделать. У Вас с комнатой совмещенная получается или просто батарее туда вынесли. От Никольки я всегда в таком восторге, маленькая модница такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 А мы наверно с морем в этом году никак ( Осенью еще план ровали на июньских выходных смотать в Кириловку на Украину на азов, но теперь.... Остается надежда что может к осени что-то с Египтом получится мы тоже с морем в пролете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Спасибо, девчонки, за хорошие отзывы! Да, балкон огроменный (на 2 окна) - 11 кв.м. и прихожка 16 кв.м, комнты стандартные около 18, кухня 14. Вал, Квартира без балкона где-то 77 кв.м., может чуть больше. Батарею специально выносили на балкон, там поставили вентиль, чтоб можно было батарею на балконе совсем отключать и делать его прохладным. Совмещать я изначально не хотела с комнатой, т.к. я люблю, когда есть отдельный от комнат балкон, т.к. жили в квартире без балкона и его очень не хватало. А здесь вообще получилась еще целая комната. Хочу туда беговую дорожку поставить, а еще кресла и маленький столик. Шкафы сборные, заказывали там же, где и кухню. Это фотка от балконной двери. За моей спиной подобный шкаф еще. Т.е. шкафы с двух краев балкона Изменено 3 мая 2014 пользователем gamra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 pipk, ааааааааааааааааа!!!!!!!!Архыыыыыыыыыыыыыз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 pipk, вот это класс!! А Анюте-то как хорошо! Свежий воздух) мы летом тоже с палатками думаем летом на озера выезжать, если будет получаться... Украина, конечно, тоже отпала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, папа купался, мы нет еще)) uliankiss, да очки любит)) если я ей снимаю плачет чтоб обратно одела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Люблю свою малышку, везет вам, вода уже наверное прогрелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Olchik19, ну еще холодная очень, градусов 15 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Люблю свою малышку, ого!! Муж моржует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Olchik19, просто дело было на маевке, а я то за рулем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gamra 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Мой отчет со Дня рождения. Да, хочу добавить, т.к. девчонки тут все пишут ,что у них в эти дни что-то происходит, кто ходить начинает, кто ведет себя хорошо, кто еще чем поражает. вот и и у нас тоже Темик поразил всех в ночь непосредственно на 30-ое число (сам ДР) и на 1 мая (когда гости пришли). Орал обе ночи, видать, клыки на подходе., я без сил и аж до психа уже от усталости. Так что в ночь на первое я вообще поспала только часа 4. И была как зомби. Устала за день как собака. До сих пор никак не отойду С крестными и родителями торт для гостей тортик для Темы. Ох, чего-то я и намучилась с ним. Делала из творога агуши классического и ягодного пюре. Оказалось жидко, пришлось в морозилку засунуть, чтоб чуть застыло. Потом достали, а оно через 10 минут опять все потекло. 1000 раз пожалела ,что пюре взяла, а не сразу творожок фруктовый. В итоге получился весь "крем" перемешанный, хотя слоями делала. Но зато вкусно так было. А Темка сразу полторта слопал. Остальную половину вечером еще на десерт. ну а тут с папой. Пытаемся сами бутылку погрызть и папу напоить. а тут уже практически фотосессия. После обеда не грех и попозировать с подарком от свекров )) Изменено 4 мая 2014 пользователем gamra 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 gamra, круть!А мама в каком-то чудном платье моего любимого малинового цвета!Покажись нам в полный рост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да че-т ни одной фотки не оказалось, где я в полный рост в нем и открыто. Думала, с гостями будет открыто ,а все равно кто-нить рядом пристраивался для фоток. Ну это то самое платье, в которое я влезла, про которое в соседней теме писала. Я еще в нем есть в одноклассниках в личных фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 gamra, ну я ж поэтому и прошу показать!Помню предисторию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, теперь как-нить в след. раз.Правда фоток не оказлось. Я еще так долго не переодевалась обратно, когда все разошлись. Все хотела, чтоб муж меня сфотал и с мужем в полный рост т на фоне шариков, и так все в суете никого не дождалась. А потом подумала ,что уже поздно и от усталости все равно нормально не выйду на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 gamra, вот жалко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 pipk, круть и красиво .Горы в снегу. мммммммм.Я хоть и любитель активного отдыха,но только на пару часиков. Лена дагма у тебя не квартира,особняк. Шикарные размеры. Люблю свою малышку, с открытием сезона! gulshat_, дом на сколько кв.м возводите? Мы всё ездим и смотрим дома.(Хотим к лету переехать,но пока дома попадаются не те что хочется.Но самое обидно, что приходилось тратить бензин на осмотры обещанных в объявлениях хороших домов и в итоге ужас-ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 gamra, на фото тортик отлично смотрится! И мамочка тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 gamra, как все красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Альф@, около 140-150 кв.м. Фундамент 9 на 8 по внутренней стене. Второй этаж как полумансарда. Да, найти дом сложно. У нас многие строят на продажу и качество оставляет желать лучшего, вот и решили сами построить как нам хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 gamra, мамин сынуля кажется, похож очень! а глазки алмазки у Темы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения