Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

Альф@, я почему то тоже именно на этом акцентрировала внимание :)

Всех с хорошими УЗИ! И мы сегодня сделали УЗИ. Всё в норме. Срок на день больше,чем по мес. Ктр 69 мм. Сердцебиение 155 ударов. Все органы в норме. Врач всё показала,и мозг и скелет и ручки,ножки. Предположительно мальчик. Между ножек торчит. Муж счастлив. Сидел всё УЗИ,как зачарованный. В профиль малыш на меня похож,носик мой точно) На следующее УЗИ в 20 недель. На 3Д записались. Как долго ещё ждать. Перед Новым годом аж.

• Нравится 8

Всех пузиков среды с недельками!

+Ogram+, а я уже писала, что в первую Б мне в 15 нед. Г в стационаре сказала "странно, что ты еще не чувствуешь" вот и разбери этих врачей.

В профиль малыш на меня похож,носик мой точно)

:D :D :D :D она уже и портрет срисовала :D :D :D :D поздравляю с хорошим узи!

Фея-Мамочка, спасибо) нам фотку дали,там и лоб и нос мой,у мужа другие)а я аж удивилась,носопырка в нашу породу)

• Нравится 2

Vaska, :D :D :D :D это ж круто!!!!

Фея-Мамочка
, На мой вопрос врачу, что некоторые девочки в 13 недель чувствуют шевеление, они все сочиняют, сказала это им так очень хочется чтоб шевеление были, путают с газами
  • Нравится 1

А это мы с утра на голодный желудок после туалета!!!Вот такие 14+1 недель!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

cyb, нечего фотать пока)) как появится начну фиксировать динамику роста, у меня переднее прикрепление, матка 3-4 см ниже пупка уже ( врач показала). Утром живота нет, к вечеру появляется, видимо кишечник выпирает)

averan71, у меня недель с 13 стали болеть тазовые кости и тазобедренные суствы, если на спину лягу, встать уже не могу, приходится постепенно на бок разворачиваться и вставать. У врача спросила,она сказала так и делать - переворачиваться на бок и вставать)

+Ogram+, даже обидно, выходит и я и моя мама врушки...забавно... :think1:

//Дождались, хорошенький пузик!!!

Neona1984, Ну я так поняла, что моя врач сама почувствовала в 20 недель шевеление, вот и всех под одну гребенку )))))

У меня вчера во время дневного сна, как будто сверху вниз что-то перекатилось, я еще на другой бок перевернулась, что-то забулькало.Но я пока боюсь даже верить вдруг почудилось спросонья))

Дира, круто!!!!!!

• Нравится 1

Девочки,привет :)

В тему шевелений: меня сегодня врач сам спросил, нет ли шевелений. Я сказала, что, кажется, нет. Я, правда, не знаю: что-то чувствую - покалывание, иногда будто давит что-то в одной точке, но ведь это вряд ли шевеления? А ещё предложил сделать УЗИ. Я удивилась, не опасно ли? Он: ну раз думаете, что опасно, то не будем. Оказалось, он просто видит мои переживания и хотел доставить немножко удовльствия. Но я думаю, не стоит лишний раз беспокоить малыша. А сердцебиение у нас по-прежнему слегка за 130.

Насчёт пузика: у меня будто весь живот от желудка до лобка слегка вздулся, но мне кажется, это не матка, а кишечник или ещё что. Спросила врача,можно ли еще спать на животе. Он сказал, что можно, пока удобно,что навредить никак не могу, если не чувствую дискомфорта, но посоветовал приобрести подушку и привыкать к спанью на боку. Обещал, что к 20й неделе будет пузик, который не позволит лежать на животе :D

• Нравится 2

yushenka

у меня вздутие как-то посредине: от конца пупка до лобка и как-то полосой.

я себе облюбовала декоративную подушку с дивана сына .

Ссылки скрыты.

Согревает ночами пока муж на вахте. :D

Всем привет :girl_bye: !!! Поздравляю всех с хорошим УЗИ :flower::JC_goody: !!!!!!!!!!!

+Ogram+, я в первую Б тоже в 16 неделек шевелюшки почувствовала. Притом не пиночки,а конкретный переворот. Я на животе лежала,так он так перекатился,что я аж подскочила. Во вторую Б на сроке 14+4 были постукивания,к 16-ти уже конкретные кувыркания были. Ну тогда я тростинкой была,что в первую Б,что во вторую. Сейчас уже не худышка,и пока тишина. Ждёмммссс. Наверное у гини и правда недель в 25 шевелюхи начались,раз она так говорит :D ))

У меня по передней стенке,но живот только-только начинает появляться. Сейчас покажу свой третий беременный "пуз". Зато в беременных джинсах :Crazy: . Нам 14 недель

• Нравится 8

Свой смотрю вроде вообще не растёт(

9 недель

Ссылки скрыты.

14 недель

• Нравится 9

Альф@, подрос,и поднялся :class:

• Нравится 1

А у меня с 13 недели вообще еще меньше стал или подтянулся? Муж смеется, говорит, что, наверное, я вру что беременная. Ага, вру, а грудь вообще накачала!

• Нравится 1

Альф@, форма изменилась и действительно выше поднялся)

Дира, мне тоже кажется, что мой пуз по сравнению с 10 неделями сейчас меньше)))

сфоталась сейчас скину фотку)

у меня пузико совсем не видно)

такие пузеньки :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

мне тоже кажется, что повыше стал и подрос )) и ракурсы немного разные.

красота )))

• Нравится 1

Аскерёнок, ничего себе,не худышка! Такая стройнющая, и это в третью-то беременность!

А я сидела сегодня,облокотившись на спинку дивана и живот с левой стороны прям такой странный,прям выпирал,хотя прямо сидела,наверно,малыш перекатился на ту сторону,походила потом опять симметричный животик стал.Только терпения не хватает подолгу прислушиваться к себе и к животику,хочу чтоб пинали меня и регулярно))))

Лимнада, еще напинает и все органы отобьет)))

а вот мой пузик в 13 недель и 3 дня:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Лимнада, я была ещё худее :) .

Vaska, такой аккуратненький пузик :love: !

А где тут все показываются? В смысле знакомятся фотками? Я бы себя,и своё семейство выложила,познакомиться со всеми :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...