gamra 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Розали0106, у него взгляд-хамелеон ))) то посмотрит моими глазами, то папиными )) многие одни и те же люди говорят о разных фотках по разному: на одной на меня похож, на другой - на мужа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 gamra, просто вы с мужем чуток тоже схожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 gulshat_, не )) тебе показалось. Ты первая, кто так говорит. Мы вообще разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 так мы едим борщ: Ссылки скрыты. а так мы едим кефирчик и творожок: на прогулке: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Snow_Silence, ахахахах,ухохоталась с ваших застолий!Я пока Диме ложку не даю!Да он и не просит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Snow_Silence, ой, ну совсем большие уже стали. Особенно за тарелкой борща. И ложку сам держит и тарелку на голову не надевает. Мой бы сразу на голову натянул ,если б ему так тарелку поставили. А кефир с творогом вообще классно ест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 ну и мы покажемся немного!Наша весенняя прогулка))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, как у вас уже зелено! Прям лето совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 gamra, да,уже прям классно! Вот еще в елочках!Елочки-моя болезнь!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Snow_Silence, Тимофей совсем взрослый уже мальчик))))у нас руками сразу ковыряться в тарелку норовит))) так спокойно не сидит, больше похоже на творожок ваш)))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, у вас уже все такое зеленое, красивое! У нас наверное только - только начинается. Лисочки только распустились пока в больнице лежу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я честно говоря сама диву даюсь как он у меня у борща так сидел! потому и сфоткала! обычно у нас все как и с творогом происходит! а про ложку -если он сам не будет ковыряться и пытаться есть, то накормить его шансов вообще нет! Вика, как же у вас красиво! зелено-летнее прям! фотограф и Димаська молодцы! фотки супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в елках вообще супер! У нас тут и елок-то не найдешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Спасибо,девочки!Отрабатываю навыки фотографа)))Это аллея славы погибшим десантникам!Она прям возле дома моих родителей!Очень ее люблю!Там такая красота!А на против часть ВДВ,они каждый день подметают,ухаживают там!Поэтому всегда чисто и красиво! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Snow_Silence, ну слов нет, красавец, ох и разобьет не одно девичье сердце я с ваших глаз вообще балдю а первых два фото так прям думу думает МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какой Димулька беленький, а глазки голубенькие, сладкий мальчик! А с пузырями фото вообще на конкурс надо pipk, сладко сладко спит, а щечки красненькие от солнца? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Розали0106, спасибо! буду надеяться что он у меня не будет ловеласом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Вика помню-помню про желание посадить ель и черешню.))) Что-то сайт тупит по полностью.даже смайлов нет у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Snow_Silence, как совсем большой с борщом сидит)) так еще голову рукой подпер)) глазки у вас-загляденье))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димочка как всегда лапочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Вика помню-помню про желание посадить ель и черешню.))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димочка как всегда лапочка)) спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так вот же у тебя готова для баннера самая первая фотография))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Дима модель!!! Оболденные фото. Самое самое мне понравилось последнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 gulshat_, спасибо))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Дима модель!!! Оболденные фото. Самое самое мне понравилось последнее да не!Без фона не очень!Тени ужасные и Дима где-то витает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ежик, ты в фотоаппаратах разбираешься? Никон фотик для любителей никон д3200 норм? Посмотрела какие фотки у всех классные,что то загорелось мне фотик приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 tyttö, ну для любительских снимков пойдет!По мне так самая низшая линейка зеркалок будет все равно лучше снимать,чем самый навороченный цифровик!еще ж в фотике очень важен объектив,вспышка!У меня Д 5100!Недавно приобрели вспышку и объектив портретник-совсем другое дело!но в принципе итак была довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ну у тебя тоже не профессиональный фотик, любительский, разница в чем между д 3200 и твоим, в цене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 tyttö, ну цена тоже не особо сильно отличается!В моем немного больше матрица(это самое главное по моему мнению)!Но,думаю,что разница не особо большая!Так что оба варианта хороши на мой взгляд!А улучшила я свою камеру за счет оптики и хорошей вспышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения