МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Snow_Silence, ну тут не соглашусь!На зеркалках даже на автомате фотки намного лучше выходят!а там,глядишь,начнет читать,интересоваться,и будет профи))) , так без вспышки и у них такие же фото как на моем, не очень. тут еще и от матрицы камеры зависит,и от возможности диафрагмы оптики!чем больше диафрагма может открыться,тем больше света захватит фотоаппарат и лучше будет снимок даже в помещении!))) tyttö, по поводу никона!Тут смотря с чем сравнивать!Если сравнить с мыльницей-он хорош,если сравнить с тем же никоном,но старшей линейки,то где-то будет проигрывать естественно,но и цена будет другая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 tyttö, вставлю 5 коп. как фотограф Вспышка встроенная убивает напрочь фото, даже та, что на зеркалке. Т.е. в идеале - выносная вспышка, конечно же. А вспышка в лоб - это неприятно глазам и не полезно для качества фото Насчет - что лучше Кэнон или Никон - это как спорить, что лучше, Мерс или БМВ Тут на любителя. Я всегда советую ехать в магазин и держать в руках. Мне Никон в руку лег лучше. Это мое. Кстати, на беззеркалках (мыльница со съемными объективами) фото сейчас очень высоко качества и часто не уступают любительским зеркалкам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 -=Їж@чок=-, я ждала тебя))) Хотела твое мнение узнать)))Согласна!Всегда практически направляю вспышку вверх с отражателем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня если дома, то вспышка даже не снимается с фотика, поскольку освещение в квартире некудышнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Насчет - что лучше Кэнон или Никон - это как спорить, что лучше, Мерс или БМВ Тут на любителя. Я всегда советую ехать в магазин и держать в руках. Мне Никон в руку лег лучше. Это мое. кстати мы так же в итоге выбрали между кеноном и никоном! По тому,как в руку лег!У кенона было такое ощущение,что вот-вот выпадет из руки! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня если дома, то вспышка даже не снимается с фотика, поскольку освещение в квартире некудышнее Значит я правильно все делаю))) -=Їж@чок=-, а ты,жучка,значит нас читаешь все-таки!Только молчком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 И какая мыльница норм? На нее обьектив и вспышку также покупать? Что то я совсем запуталась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 tyttö, да не слушай ты нас!Бери Никона,как и хотела и все!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дык я фотки частенько пощу тоже Не молчком. ПРосто болел мой парень 4 дня - с темпой 39. Так что, я тут набегами по ночам была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 -=Їж@чок=-, ого!Вы там болеете,а мы тут не в курсе!А говоришь не молчком Уже все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, сегодня полегче уже. Выше 37.2 не поднималась. Что это было - так и не ясно... А вообще, у нас тут тепло уже. Поэтому много времени до болезни на улице проводили До интернета руки особо не доходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 -=Їж@чок=-, в смысле автоматическую вспышку лучше убрать тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Розали0106, да, лучше убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Розали0106, да, лучше убрать ну в помещении же тогда фотки совсем будут темными и шумными :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну... оно-то так. Но я все равно предпочитаю из шумных фото вытягивать, чем со встроенной вспышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 -=Їж@чок=-, ну,думаю,что не всем это подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 -=Їж@чок=-, у нас два диска к фотику, у нас Сanon 600 D. интересно там инструкция есть, никак руки не доходят глянуть что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 В идеале конечно хорошо,чтобы была приставная вспышка,которую можно отвернуть в любую сторону!Но вообще без вспышки мне совсем эти шумы не нравятся!на улице хорошо,но не в квартире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ежик,я про никон д3100 почитала,между ними разницы бооьшой нет,а цена приятно падает вниз. Гляну еще этот фотик. Оььективы и вспышку можно б,у.? Или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 tyttö, ты решила прям по крупному?И объективы со вспышкой дополнительные брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 tyttö, впышку вполне можно б/у, а объективы я бы не рискнула, если нет рядом того, кто в них хорошо разбирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ежик, никон д3200 уже продается с обьективом,цена за весь входит. Там обьектив какой то,кит называется,но фотовспышки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 tyttö, они все уже с объективами продаются и встроенной вспышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Давайте,девочки учите меня, хотя бы норм фотик купить, не дорогой)). Спасибо,что отозвались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 tyttö, я тебе ссылку в ЛС скинула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не все есть комплектация Body. Там только фот, без объектива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения