-=Їж@чок=- 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Snow_Silence, я работала в студии с Д40 Никоном в свое время. На самом деле, его с головой хватает Это по уровню то же самое, что Кэнон 450-500 Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 YurinaYulia, фотик около 20(уже не помню),вспышка 16 и оптика 6.5!Но оптику и вспышку не сразу взяли,а постепенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 -=Їж@чок=-, а можно я попристаю к тебе с вопросами в лс? а то у меня дилеммы в голове большие... а я ни бум-бум... и оооочень нужна помощь такого специалиста как ты.... а еще вот я может такая косорукая.. но вот честно говоря всегда выбор фотика вставал между кэноном и Никоном... но у меня получалось что Никон в руке готов выскользнуть... да и по щелканью почему-то никоны были тормознутее.. может это мне так фартило.... ведь по факту разницы особой в них нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Snow_Silence, пощелканью еще от оптики зависит!насколько быстро фокус настраивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Snow_Silence, пиши в личку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ой.. спасибочки! завтра вопросы сформулирую и напишу.. а то сейчас уже спать пойду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ижачок,а я тут пристану. С Ежиком мы в обьективах, камерах разобрались. А сигма обьектив это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 tyttö, ну это одна из фирм объективов, которые совместимы с никонами и кенонами. Не могу ничего сильно хорошего об этой фирме сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta_net 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Разбавлю ваши обсуждения))) Ссылки скрыты. Вот наша именинница слюнявая-зубастая!!))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Красатулька твоя именниница!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sveta_net, какое платье у вас нарядное!ммммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Sveta_net, нарядная веселая красавица!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 tyttö, ну что,выбрала себе покупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 Немного фото от нас: Ссылки скрыты. Гоняем голубей: 9 мая: а это дома: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 uliankiss, вот это она у вас уже носится за голубями(на второй фотке)!!! А на последней я что-то не пойму, это шиньон вы так разместили? Очень подходит под свои волосы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 uliankiss, это у вас свои хвосты???? класс фоты! а музей походу как унас проект) вот наши фотки с праздничной прогулки Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 uliankiss, Аня как кукла на последней фотке. А на второй как на параде марширует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 gamra, да, на улице недавно так осмелела)) А на голове, девочки, - волосы от куклы)) Аня ее парик оторвала...)) Фея-Мамочка, да, музей похож) Вал, ))) кстати на шее майка.. она что находит, все сейчас на голову одевает... ну ботинки и носки пытается на ноги... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 uliankiss, и у нас все пялит на себя. а ночную рубаху и снимать научился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 uliankiss, Фея-Мамочка, у нас Максим все на шею себе одевает и ходит по дому довольный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Ой девочки мне Викуся такую красоту с нашей фоткой сделала! Хвастаюсь! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Фея-Мамочка, Ден прям такой серьезный!Честь отдает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 Важные дела: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 uliankiss, на троне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 uliankiss, действительно важные)))) удобный горшок? Чет мне наш кажется не удобным, слишком сидушка широкая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения