Фея-Мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага. а на выходных ездили к куме на участок. купаты жарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Фея-Мамочка, классно, шашлычок дома жарить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Розали0106, да, Роза, и мне Камиллочка Ланусю вашу очень напоминает!))) и мужу вчера фото ваших дочурок показала даже)) такие красивые!! Жаль, дочу старшую видно не всю, но профиль такой породистый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Розали0106, да сейчас вообще классно на улице готовить, дома жара, я планирую на мульту переходить, от нее меньше жара, только вот я мало ей еще пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Фея-Мамочка, Светочка, здоровское фото!! Мужчины твои, Светлана, чудесны!! А мне даже больше нравится вот так на кирпичах, как в детстве))) Я могу, если хочешь сделать на обложку журнала вас или сыночка! Нужно только ваше фото! Розали0106, да сейчас вообще классно на улице готовить, дома жара, я планирую на мульту переходить, от нее меньше жара, только вот я мало ей еще пользуюсь. это и удобно!! Я в нее все загружаю и уходим гулять. А потом встречает папу с работы, приходим домой, а там нас ужин ждет) Танюш, твоя красавица еще не потопала? и правда моя как черепаха из мультика " черепаха и львенок", там то молодая черепаха)) девочки, фотик купила никон д3200. За коменты спасибо) Полиночка , Камиллка ходит, давно. Она в 9,5 пошла, а теперь на улице бегает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Tanya S, а поделись ка в рецептами легкими в темке рецептов. а ооя только так чтоб закинуть и уйти могу только курицу тушеную. Я могу, если хочешь сделать на обложку журнала вас или сыночка! Нужно только ваше фото! хочу. спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Фея-Мамочка, с удовольствием!! Я вечером тогда сегодня напишу. Сейчас доча не дает)) а фотографии ты можешь прислать сюда [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Tanya S, спасибо Таня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Tanya S, спасибо. я выберу классные и скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Фея-Мамочка, хорошо) мне даже интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 (изменено) мы давно не показывались))) я сейчас фотаю его в основном на телефон, потому что сфотать этого егозу целая проблема, а под рукой обычно только телефон у всех такое тепло, все раздетые, а мы до сих пор в курточке гуляем))) ветер прохладный и в тепло максимум +17 Ссылки скрыты. отобрал у папы руль любит смотреть на море нюхает одуванчики помогает другу ходить Изменено 29 мая 2014 пользователем Vaska 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Vaska, какой славный Андрюша у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta_net 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Из последнего.. Выезд на природу с палатками... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Sveta_net, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, как здорово! Вся ваша жизнь с детками перед глазами!! Васка, Андрюшка норм позирует!! Света нет, сколько рост у твоей дюймовочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Люблю свою малышку, ух какая уже загоревшая!Негритенок))) Люблю свою малышку, изменилась так,повзрослела заметно!Прям взгляд другой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага спасибо)) да мы на море каждый день)) ей так нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Во молодежь пошла, уже успели загореть)). Очень красива Николь. А она не обгорала вообще? Или у нее кожа смуглая? Если моя так долго будет на солнце, то такого красивого загара не будет точно, облезет вся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Люблю свою малышку, Яркая такая доча!!Красавица! Ростиком наша малютка примерно 75 наверное.. А по поводу загара.. Наша вот тоже подзагорела, и как оказалось, кожа у нее не белая, как у меня, а чуть смугленькая, как у папы нашего, хотя никаких восточных корней))... Были на выходных на природе, так там малыш бегал голенький и мы.. так он как сметанка весь, а наша с "налетиком", так сказать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Света нет, прикольно, рост как у моей,а смотрится такой дюймовочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Люблю свою малышку, вот это куколка загорелая с двумя хвостиками-класс! Моя все стаскивает резинки(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Люблю свою малышку, мне кажется, здесь на папу похожа Николь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 gamra, она вообще на папу очень похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 tyttö, Нет Николь не сгорает, я ее кремом мажу на море, и мы не находимся долго на море,2 часа максимум в день с утра,поэтому она постепенно загорает и не сгорает Sveta_net, спасибо uliankiss, спасибо, мы тоже иногда снимаем резинки gamra, да Николь вообще папина Kasat, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения