Фея-Мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 pipk, Вы еще и на великах ездите! вообще спортсмены! как у вас на даче классно! у нас у бабушки во дворе дома до сих пор никак такой красоты не наведем. А Анюта дама какая! Это вы на дачу из дома на великах сразу? а далеко? tyttö, твое мастерство растет на глазах! фотки классные, дети само собой тоже. Я вот на сына твоего смотрела и подумала - могли его папаша когда-то подумать что сын станеттакм красавцем и будет жить за границей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Фея мамочка, его папаша покойный вообще о нем никогда не думал, ни конфеты не давал... А сын очень на него похож, особенно тем, что бабник он у меня какой то)), но тут не только он в этом виноват, девушки русские и финки сами ведутся , а он любит по ушам пройтись)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 tyttö, да, комары скушали ещё неделю назад, когда в лес ездили. Это ещё фотки тёмные и панамка, на лице укусы не видно. Средство-пшикалка как-то не особо помогло. Спасает только одежда, но как быть в жару, не знаю... Фея-Мамочка, дача не наша, на самом деле. Это мы в гости к маминому брату ездим. Там маленький участок совсем - 8 соток на две семьи и общий дом (с двумя входами). А ездим да, прям из дома. Около 10 км получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta_net 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 pipk, Ну вы молодцы!!! Я вот с великом не особо дружу.. По ровному ехать могу, а вот в повороты плохо вписываюсь))) Вот мы на том ДР куда я тортик пекла)) и где у меня грудь заболела в том платье... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Sveta_net, красотки!!! Прикольно, когда мама и дочка одинаково одеты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Sveta_net, ну конечно,такое декольте!Еще б не сглазили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Sveta_net, две горошинки прелестные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gulshat_ 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 вот и мои руки дощди до бука...фото и на стройке и на травке и дом тоже есть)) .. . 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Sveta_net, такие красивые! Светик, ты такая красивая! gulshat_, супер!!!! Свой дом-класс! Доча-красавица) А это мы 1 июня Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ой!! Спасибо всем большое!!! gulshat_, ОО, тоже горошек!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, вы прекрасны!! Гульшат, твоя кукла чем то мою напоминает)) Светанет, конечно такие с. груди, в них без сомнения долго молоко будет, не то что в моих прыщиках!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 gulshat_, ура! Вот и дом готов! Поздравляю) uliankiss, классно погуляли! Девочки такие лапочки, скорей бы дочкууууу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 покажемся немного! Самое ужасное,что меня с Димой практически нет фото((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Фотки -класс!! Димасик -лапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с рыбой такие смешные фотки))))))))) в последней солнце так хорошо поймала, красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димочка-смешнулька) такой забавный!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 Вчера Дима стащил добычу))) Папа сказал,что надо на работе на рабочий стол эти фотки поставить-вдруг з/п повысят :Crazy: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ахпха) на первом фото такое еще жалостливое выражение лица))) у меня Анька тоже то батон, то черный стащит, надгрызет со всех сторон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ахпха) на первом фото такое еще жалостливое выражение лица))) вот именно ее он и хочет поставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Просто слов нет!!! Димон жжет!! Такой прикольный!! А фотки суппер!! Качество отменное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Просто слов нет!!! Димон жжет!! Такой прикольный!! А фотки суппер!! Качество отменное!!!! спасибо)))Он и правда такой выбражуля!Разгильдяем будет!Вот брат у него серьезный парень,а этоооооооот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ежик,фоток может у тебя с Димулькой и мало, но зато какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tyttö, ох,Полин!ОЧень не мало!Выбираю просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот проказник! Как всегда твои фото супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ежик, так мало или не мало?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения