tyttö 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ульяна,ничо незнаю про глазки вашего папы,но смотрела твои фотки в детстве, так сецчас твоя дочка,это ты в детстве. Сама наверное видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neona1984 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Приветик)) наконец получилось кое что скинуть на комп) показываемся)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Деловой, Егорка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Neona1984, вырос так!Совсем его другим помню!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 как малыши повырастали!!! обалдеть просто!!! по своему как то незаметно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tyttö 25 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Девочки, велик красивый, легкий около 8 кг всего. Низкая слишком посадка. Дочка еще забывает ставить ножки на полставку и ноги достают до земли(. А в целом гуд Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2014 пользователем tyttö 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 tyttö, клевый велик! а хвостики какие у вас большие!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 tyttö, яркий велик. А у нас не такой велик, конечно, но ножки не достют до земли. И подставка так стоит, что Софья всегда ножки на них ставит. Да, хвостики то какие уде у вашей голубоглазки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У соседской девочки велик наподобии нашего,но в нем железа больше,он тяжелее и когда девочка падает с велика,он падает на нее,больно однако. Наш велик очень легкий, он вообще не пришибет ребенка. И соседская девочка теперь хочет все время в наш велик сесть, хотя свой почти как наш)). Может что яркий или удрбнее,я хз. Спасибо за приятные коменты,девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 Моя принцесса отрывается на даче Ссылки скрыты. Мои любимые 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Olchik19, Настя очаровательная девочка!!!! У нас, кстати, такой же бассейн. Только в этом году еще им не пользовались((((холодно, однако. Сегодня было тепло и термометр поднялся даде выше 20 градусов. Но дождик сегодня((( пишу и чувствую будто на севере живу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 А мы вчера вырвались опять с девчонками форумчанками погулять!!!Собралось немного больше нас! Ходили на пикник на пруд городской!Там детский пляж есть!Там и устроились))) Бесилово))) Дима у меня оказывается еще тот ловелас! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 gulshat_, Спасибо!) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димуля просто прелесть! Всех зацеловал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, такая компакт у вас не хилая собралась!!! А Дима ...а Дима то...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 gulshat_, ага!В этот раз 11 мамочек пришли)))Даже со всеми пообщаться не успела!)))Зато весело!Дурковали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, класс!! Молодцы, что собираетесь!!!! Olchik19, Бассейн у вас красЫвый!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ы , Ежик абалдеть классно! Моя б точно пищала от восторга,что много деток, поначалу). Она сейчас соседскую девочку постарше гадостям учит: поесть песка, облизать камни. Та ее целует и оьнимает, а от моей в ответ ноль эмоций. Дети когда общаются с детьми постарше и говорить начнут быстрее. Поэтому это здорово,что вы собираетесь и балдеете с детками)). А Димка фулиган)) Настюшка прелестна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Опять гулялки))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодцы! красиво гульваните! ты так легко Димаську подкидываешь будто он у тебя всего пару кг весит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ежик просто мышцы видимо накачала уже, к свадьбе готовится)) всех девчат же уже зацеловал)) Хм, а чего это у всех прогулки на фото без корзин снизу для вещей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 tyttö, это не прогулки, это трости Там есть корзины, просто небольшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Snow_Silence, аххххххххххахаха!Посмотри на мое лицо- по нему видно,что мне совсем не легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ежик,все тебе легко, просто ты улыбнулась криво)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля81 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Всем привет! Покажемся. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Вот немного фотоко из нашего путешествия (пока без комментариев, надеюсь, что дойдут руки написать в темке про дальние странствия): Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения