gulshat_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pipk, какие отличные фото!!! А Анюта загорелая какая, очень красивый загар)))) теперь с еще большим нетерпением буду ждать рассказ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pipk, Здорово как!!!! Анюта столько мест уже увидела!!! Вы большие молодцы, что так путешествуете. У нас пока такие поездки остаются мечтой . Сами хотим, но одним страшно, а друзья не решаются на такой экстрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pipk, здорово!Анечка уже путешественницей стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ууух. красотища какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мишенька, такой улыбчивый мальчик,солнышко!! Анютка красавица,путешественница! Ежик, класнючая фотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 tyttö, спасибо!Старалась!Поднакачала себе еще пару мышц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Викусь-ежусь, фотка супер-пупер! у меня вопрос-тыж хотела причесон менять на короче???? не решилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 а это мы гуляем знакомится с девочкой Ссылки скрыты. наш велосипед сегодня первый раз прыгал на батуте 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Snow_Silence, спасибо!Я жду,когда моя косая челка до прямой отрастет-потом пойду))) Vaska, ого,у вас там холодно?такой деловой на лисопеде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Васка,такой вот велик у моих соседей,тяжелый он зараза,особенно для моей маляфки. Сынок научился педалить уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас в этом году лето не выдалось tyttö, всмысле для твоей малявки тяжелый? она его таскает? нет, педалить наверное и не научится в этом году, ему еще это неинтересно, только ноги вставляет между колесом и крылом и паралон на руле обгрыз, пришлось оторвать и выкинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Юля81, какой Миша большой стал! Редко нам его показываешь) pipk, путешественница маленькая Анюта))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у тебя как всегда супер-задумки и супер-кадры! Vaska, Андрюшка - прелесть! хоть улыбается)) а то постоянно такой серьезный на фотках) Изменено 8 августа 2014 пользователем Olchik19 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 какие малыши все замечательные! улыбашки! выросли то как!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Васка, конечно она пытвется его либо на себя тянуть,либо сесть самой,а велик падать начинает. Вот и пришибить такой может. Ты не кормишь ребенка чо ли?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Olchik19, это походу я сюда такие фотки скидываю, так он улыбашка еще тот tyttö, у нас такой проблемы пока не возникало,наоборот мне кажется он устойчивый, он его катает и садится лезет, нормально. ага, паралоном только бы и питался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 Ваня - велосипедист. Катается с папой каждый вечер. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ванюшка, солнышко мамино) чмоки тя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, какие наши детки уже большие стали) Вика, Дима-прелесть, моя Аня тоже любит всех целовать и обнимать. Анюта с таким красивым загаром, класс, в каких местах уже побывала! Мы тоже хотим, но получится нескоро!( Андрюша классный!) Мишу давно не видели) Настя забавная)) Ваня-молодец) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 pipk, Вы такие молодцы!! А доченьке то как здорово!! Юная путешественница!! Мечта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Наконец-то добралась до этой темки! Девочки, как все выросли малыши! И какие все лапуськи! И какие многие уже путешественники, а некоторые уже сердца покоряют девчачьи Кстати, Вика-Ежик, ты все-таки пользуешься той нелюбимой тростью? Olchik19, а у вас дно у бассейна надувное? Удобно с таким? Я вот так и не нашла у нас нигде надувного дна, так и купила с обычным, но тоже большой бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 gamra, у нас надувное дно. Удобно, попа не замерзнет))но на большем диаметре у нас не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Olchik19, да у нас и в ненадувном попа не замерзала ))) отчего ей там мерзнуть-то? Я скорей из-за того хотела, что падать на мягкое все-таки безопасней и комфортней. А сама думаю - а ходить-то по надувному дну удобно? Наш Темик по всему бассейну передвигался в разных позах ,в т.ч. и стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 gamra, Настя тоже по всякому передвигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Вот часть нашего лета.. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения