gamra 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ой, девчонки, какие у вас у всех фотки разнообразные и классные. Я даж передумала в конкурсе участвовать со своими. У меня все однотипное и больше с голой попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 gamra, я думаю участие надо принять обязательно! посмотри наиболее интересные на твой взгляд фоточки (пару-тройку) и напиши интересное описание... и на конкурс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 gamra, так голая попа-самое сладкое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Кстати, Вика-Ежик, ты все-таки пользуешься той нелюбимой тростью? да куда ж ее деть? смирилась со своей участью!но смазывание ей вообще не помогает!Интересно,как Таня там,до сих пор рада ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 Покажу вам встречалку нашу с девчонками с сайта без деток! В суши-баре сидели!Классно отдохнули от декретной суеты))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какие все мамочки красивые и стройные! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какие вы молодцы!!! А мы пока на карантине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Класс!! Я тут тоже как-то на той неделе выбралась к подруге в гости... Так здорово посидели.. но мало... Папка особо трудностей не заметил. Так конечно, все было приготовлено, убрано.. Играйся с дочей да и все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Мы на море. Ссылки скрыты. А так, чтобы всей семьей, у нас опять ни одной фото 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mamadoma, ух-ты! как здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это вы с Бебиплана все? Вот когда ты все успеваешь ? Тут утром проснулась и к вечеру не помню,хоть расчесывалась mamadoma, чудесные фото.Ванечка на первой как пират)).А старшие такие разные. Где отдыхали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Альф@, не,это с БэбиРу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, видела твои фотокнижки на б.ру. Веселое лето 2014 бесподобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Альф@, спасибо!ты там тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Альф@, Отдыхали в Турции, в Кемере. А старшие, правда, разные. Старшая стала просто вылитая папа, и лицом, и движениями. А младшая, говорят, на меня похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А младшая, говорят, на меня похожа. Так и есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Альф@, на мою стр. выбросило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Альф@, на мою стр. выбросило меня на мою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 меня на мою))) вот и поговорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Кому интересно,скинула ссылочку облака!Это мы на бахчу ездили!Там фигуры из сена понаделали)))Ну и на пруд еще зарулили))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, фото-СУПЕР!!! Ты такая стройняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, супер, вот у вас погодка! Еще купаетесь! А у нас вчера жесть какая холодина была с ледяным ветром ,а сегодня бабье лето наступило, +19 было, но все равно прохладно. А ты прям как будто не рожала вовсе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 gamra, вот-вот) погода вообще... ну может хоть бабье лето постоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Olchik19, gamra, спасибо,девулечки!!!А фото эти еще до моря,пару недель назад фоткали!Просто только сейчас обработала!Теперь морские на очереди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения