Популярное сообщение pipk 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Сходили вчера на свадьбу к другу. Гуляли в усадьбе Архангельское. Устроили там фотосессию себя любимых: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 pipk, Анюта-принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 pipk, прелестные девочка и мама!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 pipk, чудесные фотографии!!! А платьишко какое красивущее!!! Недавно только вспоминала эту табличку у нас России " по газонам не ходить". Уф! Не понимаю я этого. В Европе все лежат семьями на пледиках в парке, а например у нас в городе это нарушители порядка. Смешно просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 У нас в пятницу была встреча с девочками.Пока мы их ждали нас админ сфотографировала. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tyttö 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 nemnogo Niki Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 tyttö, Какая большая девочка стала!))) хвостики какие длинные-супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ага, растут детки наши красавцы как грыбы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 tyttö, такая она у тебя милая)))) а глазки отпад просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Спасибо, Юля)) наши апрелята все красивые солнышки, правда фулиганками и фулиганами становятся что то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 да!! Такие все классные!! Викуль, классные фотки на сене)))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика! ты на сене в этой шляпе просто красавица! отпад! Димасик супер! а как ты обрабатываешь фотки? сильно или не очень? pipk, tyttö, девочки просто принцессы маленькие! Альф@, ты стройняша такая! хорошие фото! mamadoma, класнючие все такие! Ваня прям кайфует в море! Иринка наша так и не зашла толком не купалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 darina2002, спасибо,Дарин!Обрабатываю не очень)))))))))В основном цветокоррекция!редко фотошоп пользую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 tyttö, красавица! Волосы длиннющие!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) мои очередные гульки))) Ссылки скрыты. Изменено 16 сентября 2014 пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 tyttö, на последней прям Мисс задумчивость . Достала наши весенние костюмы и была приятно удивлена, что некоторые как в пору. Но все одно рукава велики. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Альф@, нарядный какой! Такой цвет красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение darina2002 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 немножко нас) Ссылки скрыты. катались на карусели чертово колесо. не особо высокое, но для Иры высоковато чем обычно.не плакала, смотрела по сторонам. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 gamra, Ссылки скрыты. darina2002, такая серьёзная Ирочка. Ну и смелые вы... чертовое колесо.С меня хватило раз и по сей день не н ог ой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Альф@, а че у вас было? может мы чего не знаем и поэтому смелые)))на велике помоему было страшнее ее везти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Немного фоток с осенней прогулки в Кусково. В Москве в этом году необыкновенно сухой и солнечный сентябрь. Красота! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 darina2002, это я боюсь кататься)). pipk, красиво уже у вас! Второе фото очень-очень понравилось.А щёчки красные от прогулки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 pipk, Красотулька Аня! осень и правда чудесная! и у нас тоже солнечные сухие дни стоят, сейчас и по градусам самое хорошее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо! С щеками сложная история. Я всё никак не могла вычислить на что краснеют. Да и до сих пор не знаю точно. На тыкву точно. Но я её уже давно не даю. В жарких помещениях моментально краснеют. А ещё не знаю. Я на воду грешу дома. Всё хочу родниковой воды привезти пару бутылок, чтобы хотя бы лицо умывать живой водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения