darina2002 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 yushenka, согласна с Полиной-фон выдает. 4-Тимошка. если по фоткам-то поход н апервую, а так как мы видели Тимошу и н адругих фотах, то он на 3 оч похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, спасибо за ответы! Итак, Тимошка на фото 4, ему там 5 месяцев. Я на фото 1 примерно в этом же возрасте. У мужа всего одна детская фотография и это номер 2. А на фото номер 3 мой брат в возрасте 2 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 yushenka, Ксюш, значит, Тимошка в твою родню пошел. № 2 никто не назвал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 yushenka, судя по дивану-Тимоха на 4!Ты на 1-ой!А Тим похож взглядом на 1 и 3,а низ лица на 2! Ну вот!Уже раскрыли тайну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 я на предметы интерьера не смотрела,нашла Тимошку сразу-номер 4. а больше всего похож на фото номер 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я на самом деле позже заметила, что там есть ответ на вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 yushenka, молодец и тема оживилась.Я склонялась к 3. и ответ то был под носом.))) YurinaYulia, как ты там прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Наконец сделала фотки!Не судите строго))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 очень красочные, счастливые и просто красивые фотографии. Молодец, Вика! Желаю тебе расти как фотограф и дальше и заработать на этом кучу денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вика, прелесть просто все модели на фотках! И фотки чудесные. Особенно мне в цветах уж очень понравились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вика, замечательно вышло! А мне особенно понравились девушка с гитарой и Димасик со спасательным кругом и подружкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Спасибо,девочки!Захвалили прям!Так приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я чт-то пропустила, похоже. Это ты сама организовывала фотосессию? А что там за девочка? Знакомая? Амфотки суперские. Мне тоже с кругом понравилась очень и где с подружкой на диванчике заигрывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 pipk, Спасибо!Это мы с двумя мамочками и их детками сняли студию пощелкать друг друга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, красивые фотографии! Димасик супер! с подружкой уже дружит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 УРа дождалась! Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Вика . ещё будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 darina2002, спасибо!Ой,дружит-не то слово!Зацеловал всю!))) Альф@, спасибо,ненасытная ты наша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ежик, вау вау, супер! Слов нет описать какие фотки обалденные и все кто на этих фотках!! Я давно свою не фоткаю, удирает вечно каза)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот это да!Дима такой классный, а прическа!) У тебя такие длинющие волосы! Не стриги! Такие красивые! Очень классные фотки! Особеенно понравилось фото, где Дима у тебя на плечах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 И да, и Димку,Вика больше не стриги налысо,ему так классно с прической и свои не обрезай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ох девчонки! как тяжело сейчас даются эти длинные волосы!!! я уже тож иногда думаю обстриу нафиг...а как помою, причешу так и жалко становится))) а Уля главно сама причесон поменяла, а Вику отговаривает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Я вот обстригла и теперь хочу подлиннее))))но радует, что все окрашенное срезала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 darina2002, вот и я как Ольчик отстригла крашенные) подстриглась больше по этой причине.. вроде нравится, но когда смотрю на девушек с длинными волосами, аж завидно!) Вобщем никогда я не буду довольна собой..( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Вобщем никогда я не буду довольна собой..( значит будет к чему стремиться! и это хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Та я тоже много подстригла,а то волосы уже до пояса были)). Но волос надо освежать стржками,потому что секутся концы то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения