МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 darina2002, это детское кафе!Мы племяшу там др праздновали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, очень милое!здоровское))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Альф@, унас сейчас сирийский хомяк, он меньше обычных и не такой вонючка, но все равно засранец. а вот перед ним был джунгарик это такой зверек похожий на хомяка только маленький, чистоплотный и шерстка у него шелковистая. тот вообще классный был. еще и умный и ручной. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну там где мыльные пузыри там Диме и дети непомеха ))))) Это не то же кафе, где вы отмечали? или вы просто его смотрели? а вообще я в восторге от таких ваших кафе. даже диваны есть поспать малышам. у нас такого нет. у нас все только чисто детские праздники организуют. наняли на 2-3 часа у кого сколько денег хватит и все, потом пришли детей забрали. Вот если появятся свободные финансы обязательно такое замутим в городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Фея-Мамочка, не,Свет!МЫ в другом отмечали!У нас их ооооооочень много!Где можно взрослых собрать и детские площадки рядом!Оч удобно!Не надо голову ломать,как всем угодить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димуля такой стильный! И мамочка его тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Olchik19, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девченки!! Классные фотки и детки красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 darina2002, это детское кафе!Мы племяшу там др праздновали! Вика необычный ракурс вышел в мыльном пузыре! И это год уже племяшу.Вроде только в темке переживали,что твою двоюр.сестру забрали в рд.Тогда параллельно у кого-то из наших тоже сестричка рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Альф@, Спасибо!Не очень про ракурс поняла!А племяшка у Ольчика в один день с мои родилась)))Да,время летит жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Утренние процедуры: Ссылки скрыты. На прогулке: Сама пообедала: Ау!!! А где ваши фотки? Изменено 19 ноября 2014 пользователем pipk 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 pipk, милаха!)))))На унитазе-отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 pipk, доча-супер!!! надо тоже накладку купить такую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) А у нас сегодня снегу насыпало!!! Давид, правда, испытал намного меньше восторга, чем я. Погулял часик и домой попросился... Ссылки скрыты. Изменено 23 ноября 2014 пользователем -=Їж@чок=- 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ссылки скрыты. -=Їж@чок=-, Здорово! с первым снегом вас!!! часик это еще нормально))) Костюм зимний классный такой! сочетание цветов необычное,редко такие встретишь)) у вас лопатка такая же как и у нас и даже цвет такой же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 -=Їж@чок=-, какой большой уже сынок! Так на маму похож)))с первым снегом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 pipk, ой я балдею!!!!!! -=Їж@чок=-, с первым снегом вас! я тоже хочу скорее чтоб снег лежал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 -=Їж@чок=-, с первым снегом вас! я тоже хочу скорее чтоб снег лежал. С нами видно Киев немного поделился снегом.Помело немного и у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, приезжайте к нам в сугробах купаться)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Да, у нас пока тишина со снегом. Хотя морозы уже такие устойчивые, реки замерзли... На огородах опять всё померзнет... Ждем снега! Очень-очень ждём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А у меня Темик так снег любит! Когда выпадал капельку тут на днях. Он прям пищал от восторга. И от летнего дождя также пищит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Olchik19, Оля Настя как с негу относится? Вчера показала Вове как с ветки падает снег и ему немного на лицо насыпало.Криков было на всю Округу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ссылки скрыты. А тут начинал сердится 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Альф@, медвежонок)))Не падает с саней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, неа. Это санки старших.Уже проломаны в двух местах,горят просто.Для Вовчика папа обещал персональные с спинкой. Сегодня писали письмо ДМ. Краски,кисточка,бумага и под боком будет мама. Будем вместе рисовать,что наш Вова будет ждать. Ну чё, здорово, Дед Мороз! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. После написания письма пошла роспись покрывала,хотел сделать аквагрим кошке.Все были спасены,некто не пострадал. _________________ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Альф@, ахххххххааа!насмешила!И что в итоге Дед Мороз принесет Вове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения