darina2002 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮляША //, какие вы все красивые!!! спасибо-поделилась новогодним настроением!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neona1984 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 ЮляША //, Красивые новогодние фотографии,с настроением) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димасик красавчик,красивое сине-красное сочетание) ksunchik1985, хорошая дачка) здорово отдахнули) pipk, уже лед такой хороший,прикольно) красиво) А мы вот слепили снеговика,первого....успели,судя по погоде)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки ,какие у всех фотки красочные и яркие. Красивые все какие! А Юляша прям совсем другая на новогодних фотках по сравнению с сочинскими. Даже не угадаешь ,если отдельно фотки посмотришь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Neona1984, молодцы! такого снеговика вылепили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 gamra, ага намуливали))) но для фотосессий всегда так сильно красят Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Спасибо,девочки! ЮляША //, у тебя как всегда чудесные фото!Что там в Сочи интересного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮляША //, класс! Фотосессия - это не для меня. Хочется, конечно, фоток красивых новогодних, но так я и не решилась на это дело. Будем сами что-нибудь выдумывать. Neona1984, молодцы! У нас Анюта с папой маленького снеговичка только во дворе сделали. А когда я с Анютой по лесу гуляла,снег не липкий совсем был. Да и ото льда, думаю, мало чего останется. Оттепель прям надолго передают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо Для нас в Сочи было всё новое, мы там были впервые И так приятно с морозов 35-ти градусных попасть в практически лето, температура поднималась до плюс 20))) pipk, мы тоже в прошлом году решились, у меня был бзик для ребенка устроить фс на первый новый год и годовасие...., но это затягивает, в этом году не смогли отказаться, так что решайтесь, не пожалеешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮляША //, а кто макияж тебе делал? Я думала ,это ты такая мастерица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮляША //, искусительница))) Я сама вообще косметикой не пользуюсь, меня не возьмут))) И жаба душит... И хочется Анютке сделать. И время есть удобное ещё свободное... Я прям вся разрываюсь опять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, фоточки супер-пупер!!! как всегда) ЮляША //, какие вы красивые!!! Счастливое семейство! Neona1984, Какой большой снеговик! Здорово постарались!) Мы планируем свою первую фотосессию в этом году))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 pipk, меня тоже терзали сомнения и муж не в восторге был за такую цену.но я нисколько потом не пожалела!!! так что настраивайтесь)))получите массу удовольствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 darina2002 ,у меня муж всегда согласен, лишь бы его не трогали, сейчас кину общее фото, он был не с нами))) Ссылки скрыты. gamra, делает замечательная девушка-стилист, профессионал своего дела, смотрит на наряд и всё сама придумывает: макияж,прическу крашения 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ЮляША //, красоточка! Мммм... Тоже так хочуууу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ЮляША //, ну хоть рядом))) очень красиво и гармонично получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 так вы с Сочей // привезли?Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК , ага,я если честно пока в шоке)))не ожидала, что так быстро получится))) Родные никто не знает, в т.ч. и муж, на новый год сделаю подарок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ЮляША //, ну здорово!!!отличный подарок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ЮляША //, Поздравляю! Вот мужу сюрприз будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ЮляША //, ух ты! Здорово как! Поздравляю! Лёгкой, счастливой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) девочки, спасибо всем :flower: . Очередной раз убеждаюсь , что чудеса случаются, Даришу делали более 5 лет, а тут всё в первом же цикле Изменено 19 декабря 2014 пользователем ЮляША // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ЮляША //, от всего сердца поздравляю!!! чтоб ребеночек покрепче прикрепился и родился в срок здоровеньким и крепким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ksunchik1985, красота какая! и фото и рассказ!!!!!! ой ккк захотелось и на юг и шашлыков))))) мндарины съела недавно))) ЮляША //, красота! и в Сочи и НГ фотосет успели! и подготовилась - и свитерки одинаковые купила и НГ кофточки. умничка! pipk, вы и по льду успели поктаться! на фотосет обязательно ндо. все это отмазки . яркий макияж не обязательно, а с жбой договоришься. я покупю купоны и со скидкой делали. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,дим с ягодами супер!!!!! ЮляША //, поздравляю!!!!! кк здорово!!! а вытерпишь до НГ? я и минуты не выдержала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 у нас немного фоток насобиралось)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Какие клевые фотки! и елки, и на саночках! прям правильный НГ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения