Популярное сообщение Pinkish 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 И мы чуток добавим, пока времечко появилось)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pinkish 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 И фото с прошлого НГ)) (мы создавали целую подборку для фотосета в домашних условиях, кому интересно-есть в дневнике много из этого сумасшествия)) Ссылки скрыты. И юбочка тоже своими руками)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ksunchik1985, здорово!!!Костюм какой красивый у вас!а постановочные фото я как-то нарыла в профиле твоем!Оч понравились!Умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ksunchik1985, какие замечательные фото!!! Молодцы мама с папой постарались))) а где посмотреть остальные можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Раз пошла такая пляска, то и мы покажемся У нас тоже новогодний фотосет был: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 -=Їж@чок=-, классные фото!А вы отращиваете волосики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 darina2002, фото есть в 12 цикле)) Папа только юбочку помогал делал(резал полоски), а все прибамбасы для фото я делала сама, папа у нас военный в доску.....против танка не попрешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, та надо подстричь уже а то слишком патлатый стал. Но коротко точно стричь не буду - просто форму придать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ksunchik1985, ой какие классные фото! все до одной! умничка! такая память будет)))а из шариков получается тоже сама фигурки делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 darina2002, да, сама кручу верчу и дую)) Мама когда то работала в рекламной фирме оформителем и брала меня периодически на заказы в помощь, свадьбы украшать, кое чему научилась у неё, потом она сменила род деятельности и как то забылось это всё, вот в декрете решила вспомнить, дочке на праздники что-нибудь дуть, друзьям подарить, жаль мамы уже нет, ей бы наверно понравились мои поделочки... Так как руки у меня всегда были из Ж, в школе училась мама мне рисовала ИЗО))) по труду тоже помогала, я могла только крестиком вышивать, а мама и вязала крючком, спицами и на машинке вязальной, шила-вышивала, вот где были золотые ручки, а мне так... френч позолоченный достался))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ksunchik1985, я думаю мама итак за тебя рада- что такая умелица!хоть и с опозданием и проявился талант!дочу свою всему научишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Ой, в Вк фотки такие не грузите в болталку!( Покажемся немного для тех, кого в ВК нет. Извините за качество.. сижу с телефона, поэтому и соответствует.. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Набралось много околоновогодних фоток: Под ёлочкой в лесу: Ссылки скрыты. В качестве подарков друзьям напекли имбирного печенья: Анюта тоже помогала: Зимние прогулки: Проспала в санках 3,5 часа: Ну и куда же мы без снеговика: Ёлочку живую нарядили: Подарочки нашли: А после нг на праздники съездили в Крым: Оборонительные сооружения на Сапун горе недалеко от Севастополя: "Мóе": 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 pipk, милейшие фото!Прям каждое оч здоровское! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) pipk, Какие вы классные!! Анюткатакая булочка сладенькая!!! Я вот мечтаю попасть в Крым не в сезон!! Вы на машине, поезде, самолете? Как там зимой?Какие цены? Изменено 29 января 2015 пользователем Sveta_net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 pipk, хорошо прошли праздники и фоточки обалденные! приеска у Анюты сейчас самая клевая! аккуратненькая и уже причесать можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Sveta_net, мы на самолёте до Симферополя, а там уже на автобусах. Цены на жильё: за 1200 руб/сутки мы снимали хорошую трёшку в Алуште, а в Севастополе за 1400 старую-старую двушку. На продукты цены, как в Москве. Очень всё дорого. Проезд дешёвый, как в регионах. 7 руб по городу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение darina2002 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 и здесь немножко покажемся))) это ледяные статуи Ссылки скрыты. вот такие красоты у нас бывают после снега а это кормим синичек прям с рук))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, спасибо вам за фотографии. Одним словом скажу: ВАУ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Полина,согласна! Фото у всех супер! А где ваши новогодние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gamra 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 Вчера состоялась долгожданная встреча. Все прошло замечательно! В игрушки наигрались и мальчишки и их родители. Все налопались до отвала и решили, что надо обязательно еще повторить и вообще чаще встречаться. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 gamra, здорово!!!!молодцы,что встретились))))Делитесь впечатлением!В онлайне вы казались друг другу такими же,как и в реале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, именно так я Ксюшу и представляла. Но не думала, что Тимошка окажется таким стеснительным сначала. Все прям застеснялись и к родителям прижались )) Потом, благодаря папам, разошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 gamra, Лена и Ксюша вы такие красивые! детки лапочки! конечно сейчас уже им с каждым разом все интереснее будет играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, классно что вы встретились!! Ех я б тоже хотела, но увы((. фоток у нас новогодних нет, потому что мы сидели на чемоданах и соответственно нг не встречали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения