Популярное сообщение Vaska 29 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Андрюшке год и одиннадцать месяцев) Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2015 пользователем Vaska 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Vaska, какой серьезный парень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оля, он очень взрослым выглядит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Ира,ему минимум 2,5-3 дают. На улице с трехлетками одинаковой комплекции и роста Изменено 3 апреля 2015 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляША // 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Девочки, всем привет))) Хочется немного отчитаться о наших прошедших именинах))) Ссылки скрыты. Сладкий стол Дерево пожеланий С учетом того, что мы приболели, Дарина стойко держалась до последнего. И ещё одна фоточка с гостями))) Изменено 9 апреля 2015 пользователем ЮляША // 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ЮляША //, как здорово!все так красиво!ты умница!С прошедшим вас и с экватором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо. сумасшедшая была неделя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Как всегда, у вас супер-красота! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ЮляША //, Да!!!! Вы молодцы!! Снова красота!! Мамочка у Дарины что надо!! Такие красивые праздники!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Sveta_net, СПАСИБО))) я как-то всё в раздумьях была до последнего, не хотела ничего сильно придумывать, но меня убедили,что пока есть возможности надо делать)))Буквы-подушки я давно тоже хотела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Vaska, Андрюша такой взрослый стал!) Я давно не видела! А красивый)) Юляша, вот это праздник! Как красиво! Тебе надо профессионально заниматься этим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 uliankiss,спасибо. девочка, которая воплощает все мои идеи-задумки, тоже так говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ЮляША //, очень красиво все оформила!!! С Днем Рождения вас! А чего сладкий стол не показала и тортик? Наверняка они тоже красивущие))) скамейка такая крутая, это у вас дома такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 YurinaYulia, Спасибо Сладкий стол толком и не сфотографировала, может у фотографа будут фото)))Скамейку брали в аренду, ага она крутая, большая и ооооочень тяжелая))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляША // 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Девчули-подрули шлёпают по лужам))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ЮляША //, какие фото здоровские!!! А зонт какой радужный!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ЮляША //, здорово!очень круто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Ну а это мы. Надюшке тут месяц. Братский поцелуй, Надя в шоке)))) И грузоподъемность моя значительно увеличилась)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta_net 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 mamadoma, Какая милость!!!! :flower: это мы в день рождения Верушки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 mamadoma, очень здорово!сначала показалось,что куклу держит ты прям девочка на фото Sveta_net, Света, классные фотки!!!!столько красивенных нарядов,так все подобрано и вы супер!проделали большую работу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) mamadoma, какая прелесть! Ванечка любит сестренку)))) Sveta_net, Света! Замечательнын фото! Столько образов сразу!!! А сколько по времени у вас получилось? Верушка стойкая девочка- все вынесла и улыбается еще)))) Изменено 7 мая 2015 пользователем darina2002 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) mamadoma, прелесть! Как же это здорово! Пусть дальше только крепчает братско-сестринская любовь! А в вашей семье и не может быть по-другому! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже подумала, что куколка (навеяло темой, где Ольчик Дарине лялечку прислала) Sveta_net, от вашей фотосессии в восторге. Тоже не представляю, как Верушка столько выдержала. Изменено 7 мая 2015 пользователем pipk 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pinkish 11 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2015 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем спасибо, приятно!! darina2002, pipk, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, два зала по 1 часу каждый... Все было в темпе.. Больше я переживала... Настрой фотографа тоже очень важен...Как оказалось, мне со знакомыми лучше.. Этого фотографа девочку я не знала.. было сложнее.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ksunchik1985, ой,какая прелесть!!! прям супер!а наряд какой у вас на 9 мая был!!!сказка!шили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения