averan71 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, с дивана вставать больною Отдает в пах (в оба).Читаю в инете- инфекция мочеполовых. ЗПП у меня чистое, моча хорошее. У кого-нибудь так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 averan71, у меня было!Не поняла,что это,потом прошло!Я думала-может это тонус так проявляется? Лимнада, мои поздравления с сыночком!Тоже очень хочется на УЗИ,а мне аж 27 идти!!!!Еще целая вечность!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 У нас доча, сегодня на узи была, сердцебиение 148 ударов 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 В 15 не стучит еще ладно...У меня 17 и тишина....Раньше хоть выпирало то место, где малышик лоцируется, а сейчас живот стал какой-то объемный, даже, пардон, над лобком. Сначала думала, что это малыш так внизу сидит, но ведь не целый же день....Вот и фиг знает, что думать...к врачу через неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 averan71, у меня было!Не поняла,что это,потом прошло!Я думала-может это тонус так проявляется? Лимнада, мои поздравления с сыночком!Тоже очень хочется на УЗИ,а мне аж 27 идти!!!!Еще целая вечность!!! Шпасибо. Может тоже пройдет Dudonya, Проздравляю с дочкой. Это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 лежу.. здесь вишу. а у меня малыш горочку создал)) так здорово)) 2 дня молчал . а тут опять горка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 grinding, у меня тоже сегодня 17. Еще ничего не дергается и никаких шевелюшек не очучаю. Мне казали не раньше 20 недели первенького не чувствуют. Я и не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) averan71, да я в принципе тоже не особо из-за этого переживаю, просто смутило округление в самом низу живота))) Я, кстати, смотрю, ты из Новомосковска)))) Классный город, у меня там муж 2 года служил, пока в Тамбов не перевели))))) Изменено 31 октября 2012 пользователем grinding Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки,диск дома открыла 5 фоток непонятных совершенно размытых и нифига не 3Д...Я прям разочарована можно было и на обычное сходить...Думала там видео с сердцебиением потому что на процедуре включали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мне казали не раньше 20 недели первенького не чувствуют. Я и не заморачиваюсь. Вот и мне сегодня врач не поверила,что я с 15 нед. чувствую!У меня подружка в 21 еще не ощущает-всё индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, с дивана вставать больною Отдает в пах (в оба).Читаю в инете- инфекция мочеполовых. ЗПП у меня чистое, моча хорошее. У кого-нибудь так бывает? У меня постоянно слева в районе лобка и в паху побаливает. При чем иногда там же и щекотно становится.6 числа иду в ЖК к Г., будет брать мазки. Но это могут запросто быть связки,я в это больше верю. Меня врач учила - вначале повернуться на бок,только не резко, а плавно и также вставать - тогда меньше болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 у меня на днях шевеления начались, прямо стучит и стучит)))) точно ни с чем не перепутаешь,главное когда руку ложу-то молчит, а когда хожу, то так прям чувствуется хорошо))) а это наш мальчуковый в 15 недель и 1 день)))) Ссылки скрыты. Kasat, у меня тоже с боков тянет и чешется там, особенно справа. я как то даже не сомневалась, что связки, такая боль как будто живот по сторонам растягивают и в пах отдает. еще поколоть может 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Vaska, хорошенький заметный пузик уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyra86 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 а у меня вот такой уже огромный вымахал . что ж будет дальше то)) 18+1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марисабель* 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 А вот мы 17+1 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Лимнада, с сыночком и хорошим узи!!! Dudonya, с дочей и со встречей с малышом!!! Vaska, аккуратненький, но уже заметный пузик!!! lyra86, хорошенький!!! у меня тоже не махонький... Марисабель*, славый пузик! ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Brunetka♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Девочки, всем привет!Вот мой пузик , сегодня фоткала 16 недель 5 дней. Что-то не особо растет пока, пол не знаем еще..как думаете на кого похоже больше? Изменено 1 ноября 2012 пользователем ♥Brunetka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 averan71, да я в принципе тоже не особо из-за этого переживаю, просто смутило округление в самом низу живота))) Я, кстати, смотрю, ты из Новомосковска)))) Классный город, у меня там муж 2 года служил, пока в Тамбов не перевели))))) Супруга военного! Мое почтение и уважение. Дай Вам бог терпения, любви, и веры в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 averan71, я даже смутилась))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Brunetka♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, подскажите почему изображение не прикрепляется?как правильно загрузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ♥Brunetka♥, нажми на любую фотку выше!откроется сайт,туда загрузишь,а сюда ссылку скопируешь! ждем твой пузик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Brunetka♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Спасибо за подсказку =) Ссылки скрыты. Вот вроде получилось загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 averan71, я даже смутилась))) спасибо))) Извини за смущение, но я правда так думаю. Герои, они среди нас, но мы только на свои проблемы вылупимся и ничего не видим. Вот у меня знакомая есть, так она с маленькими отказниками работает. Это пол жизни там можно оставить. Столько сил, нервов... Я даже не представляю себя в ее роли. Ведь эти детки почти все больные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ♥Brunetka♥, там ниже фотки есть набор ссылок!Скопируй любую(я обычно картинку в тексте копирую!)и вставь сюда,тогда картинка здесь откроется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Brunetka♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Дождались, а так видно? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения