Dudonya 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Фея-Мамочка, Dudonya, спасибо! да, это мальчик я так и поняла что мальчонка, надо мне свой пуз девчачий выложить, громадный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Dudonya, давай )) посмотрим! у меня с девочкой был пуз побольше. но в итоге он был мельче среднего. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Судя по пузяшкам вашим, у меня там тоже мальчик... Две недели еще, и , надеюсь, рассекретимся.)) Девочку хочу, но вещи смотрю мальчуковые чего-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Dudonya, давай )) посмотрим! у меня с девочкой был пуз побольше. но в итоге он был мельче среднего. напомни мне плиз, в радикал я вставила, что там надо скопировать чтоб сюда вставить фоту наш жирок в студии Ссылки скрыты. это нам 20 недель 5 дней 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Dudonya, ты вроде разобралась )) да, внушительный )) бандаж еще не носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Dudonya, а мой девчачий пуз маленький был. Я на 5 мес. на море ездила. так там может только на паре фоток видно, что я Б. а сейчас больше. хотя вроде пацан. Хочу высокого мальчишку с красивущими глазами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Dudonya, ты вроде разобралась )) да, внушительный )) бандаж еще не носишь? бандаж есть уже, пока не ношу, через недельку - две начну, как думаешь доча? Dudonya, а мой девчачий пуз маленький был. Я на 5 мес. на море ездила. так там может только на паре фоток видно, что я Б. а сейчас больше. хотя вроде пацан. Хочу высокого мальчишку с красивущими глазами! муж грезит сыном конечно, но в курсе что дочу насмотрели нам, послезавтра мы все узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Dudonya, будем ждать окончательного рассекречивания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Фея-Мамочка, это точно 22.11.2012 в 17.40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Dudonya, я по животу гадать не берусь ))) пусть будет тот, кого тебе больше хочется )) а главное, здоровый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 я не представлю с какой округлостью живота я уйду в декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Dudonya, аппетитный такой пуз! Класс!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Викусь, ты на дрожжах что ли? ) У тебя, наверное, мальчик )) Очень быстро растет!! ттт... ! Или это мне так кажется. Я сама по себе в теле, может, поэтому не видно.. Кстати, за последние 2 недели я набрала 2 кг((( Да уж!Растем как не в себе!За 3 недели-3 кг На счет мальчика - через неделю узнаем надеюсь!Но я почему-то уверена,что Светка у меня там!Малыш даже обижается,когда его пацаном называют-стучать перестает!Так один раз вечером ни разу не стукнул и утром(хотя такого никогда не было,я аж перепугалась),а когда муж погладил по животику и сказал "Ты моя девочка"-сразу пинок!Я была в шоке!Вот так! cyb, Dudonya, Классные пузики! Ссылки скрыты. Я свой в 20 недель выложу,через недельку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tatti_happy, пасибки дорогая Ссылки скрыты. //Дождались, буду ждать твой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Dudonya, Клевый пуз))причем не факт, что малыш сам большой, может что и вод больше обычного. У меня тоже большой пуз))как до экватора дойду-выложу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 cyb, хоршенький пузик!!! обычно со вторыми больше) Dudonya, о, внушительный такой)) у меня тоже) и куда он растет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Neona1984, мне кажется, что он меньше, потому что таз шире. плюс по узи 12 недель отстаем на дня 3. а с дочкой на 3 дня опережали. итого неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Dudonya, о какой знатный пузяка! Я сегодня заметила,что пуз впереди меня бежит аж ног не видно наклониться чуть-чуть надо>)) вроде дома в легком ходишь незаметно и не мешает,а на улицу начинаешь собираться да еще там верхняя одежда и как-то тяжеловато))) Удачи на УЗИ! Тоже захотелось выложить это свеженький 21 почти без 1 дня. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лимнада, отлично выглядишь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 cyb, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лимнада, отличный пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лимнада, красопеточка какая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 Здесь нам 13+3 А здесь 17+1 Мы подросли? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А вот моя красотка на моей подушке для беременных))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мечтаю о малышке, однозначно, подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения