Olchik19 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 +Лесёнок+, какой пузик хорошенький)))я на выходных тоже 24-недельный выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Sveta_net, и правда, какой аккуратненький животик) надо тоже на днях свой выложить) насмотрелась на ваши красивые пузики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 думаю, эта привычка кошек не случайна: ведь они поглощают излучение и плохую энергетику.. может, ведь такое быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 как и предполагали в 12 недель будет мальчишка.Делали УЗИ в 21 неделю вес 400гр, только плацента низковата,но сказали, что подымится. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 как и предполагали в 12 недель будет мальчишка.Делали УЗИ в 21 неделю вес 400гр, только плацента низковата,но сказали, что подымится. У нас тоже низко, надеюсь поднимется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 Ссылки скрыты. Наш курносик. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Альф@, поздравляю с мальчишкой!!! Такой сладкий на фотке!)) А наша красотка толком и не показала личико, долго ворочали нас, чтобы хотя бы нос ей померить и губки глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Альф@ Какой красотуля у вас, а нам фоточку не сделали(( Сказали матка в тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) 26 недель и 1 день)))) Наконец-то дошли руки до фотика))) Изменено 3 января 2013 пользователем grinding 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) grinding, какая прелесть)))блин у вас такие маленькие аккуратненькие, прям прелесть! У меня наверное гигантик растет, сейчас свежую выложу) Ссылки скрыты. фото сделала сегодня. 25 неделек ровно Изменено 4 января 2013 пользователем Ol'chik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Ой, девочки, у меня, похоже, тоже гигант... Вот мое экваторное пузо (20 недель и 4 дня): Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Manzhurka, хорошенький гигантик)))а родятся полюбому не такие большие как пузики))) судя по размерам меня и мужа при рождении малышка должна быть не больше 3кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Ol'chik а у нас папа очень большой =) 195см и веса больше 100кг =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Manzhurka, берутся данные о весе и размере мамы и папы при рождении. первый ребенок как правило рождается со средними параметрами между родителями. я родилась 3300, муж-2800. соответственно малыш должен родиться примерно 3000гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Manzhurka, хороший способ))) А вот у меня по нему не посчитать... муж-то родился в срок, а я радостно вылезла на 7ом месяце))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки,мы были сегодня на узи,нам подтвердили малышку,доченьку! Только узист поставил срок 22 недели,а у меня уже 24,она сказал что она развита не на 24 как по месячным а на 2 недели меньше,это не страшно?я теперь переживаю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мечтаю о малышке, мне кажется, что все у тебя в порядке. Эмбриональный срок (которому обычно лялечки соответствуют) как раз на 2 недели меньше акушерского. Вот и получилось - 24 недели Б и 22 недели - эмбриональный срок. Все сходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 (изменено) Мечтаю о малышке, поздравляю с доченькой! девочки, какие у всех сладкие пузики я свой тоже сфотала, а вот выложить не могу, инет тупит, мы уже тоже совсем большие даже как то и не заметила, как такие вымахали Ol'chik, мы с мужем оба под 4 кг родились. обалдеть, а я уже настроилась рожать малыша среднего по весу, в 22 недели 480 грамм был думала кг 3 с маленьким хвостиком рожу. надеюсь, что так и будет, у меня таз узковат. ура, загрузила! вот мы в 24 и 3 дня) Ссылки скрыты. а вот мы на Новый год еле застегнула платье Изменено 4 января 2013 пользователем Vaska 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Все красотки такие у нас)) Девочка спасибо за поздравление,да я так рада что доченька,я так мечтала))Надеюсь со сроком всё нормально у нас будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Manzhurka, берутся данные о весе и размере мамы и папы при рождении. первый ребенок как правило рождается со средними параметрами между родителями. я родилась 3300, муж-2800. соответственно малыш должен родиться примерно 3000гр Я родилась ок. 3кг, но я кесареныш, маму специально клали раньше на пару недель, так бы не знаю сколько я родилась. А у мужа вообще история запутанная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 (изменено) grinding, какая прелесть)))блин у вас такие маленькие аккуратненькие, прям прелесть! У меня наверное гигантик растет, сейчас свежую выложу) фото сделала сегодня. 25 неделек ровно Это мои 25 неделек!!! Ссылки скрыты. Тоже богатырь!В 20 недель мы уже 402 грамма были!!!))))) Изменено 4 января 2013 пользователем //Дождались 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мечтаю о малышке, поздравляю с дочурой, Все такие классные пузяшки надо нам сфоткаться, нам в понедельник 28 выложу в понедельничек, Дождались красивучий пузеныш Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 А это я сегодня - 24 недели и 4 дня: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Kasat, боже!Я-слон!!! Dudonya, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //Дождались, какой ты слон ты меня не видела :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения