Популярное сообщение Лимнада 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 А это наш животик,нам сегодня 27+3 (даже не верится,что такие большие уже ) Что-то мне кажется,на фото животик какой-то маленький...Так-то он у меня огромный конечно)))Наверно вместе с ним все растет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Лимнада, аккуратненький пузик! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Лимнада, красивый пузик!!!Очень миленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девчонки, всех пузиков понедельника - с недельками! скажите, а есть такие, у кого внизу в середине покалывания периодически бывают легкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Мечтаю о малышке, поздравляю с дочурой, Все такие классные пузяшки надо нам сфоткаться, нам в понедельник 28 выложу в понедельничек, Дождались красивучий пузеныш Ссылки скрыты. Где пузико твое красивое обещанное?))) Dudonya, поздравляю с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 uliankiss, у меня только болит таз периодически и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Лимнада, да, на фото небольшой такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всем привет! uliankiss, у меня спереди покалывания посредине и по бокам, врач сказала, что покалывания - это растет матка либо связки растягиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Лимнада, мне тоже кажется, что на фото у меня пузик меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А нам на детской психологии говорили, что наоборот, дети лучше воспринимают звуки высокие по частоте, т.е. лучше воспринимают женский голос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем приветик!!! Девочки а вы мажите ваши пузики чем нибудь от растяжек? Я смазываю оливковым маслом 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всех пузиков вторника - с недельками. От растяжек мажу увлажняющим кремом Др.Нона - Солярис. Стоял просто так, вот решила на пузико перевести. Так же купила крем от растяжек 9 месяцев и Наша Мама. 9 месяцев - понравился не очень, т.к. впитывается плоховато. А вот НашаМама замечательный, пахнет травками, впитывается хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я мажу живот авентовским кремом каждый день. Молозива у меня нет (сейчас 27н3дн). Зато треники с 25 недели. Живот каменеет, но без болевых ощущений. Чаще всего вообще без ощущений, потом сам расслабляется и так каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки скажите, кто делал 3Д узи? я делаю 2Д-3Д-4Д узи называется, я так понимаю, отличается только аппаратом на котором это можно делать, есть и объемные фото, на длительности процесса никак не сказывается, я думаю, что можно всё лучше увидеть на таком узи, и меня даже интересует не визуальная часть, а чтобы врач мог хорошо рассмотреть всё ли в порядке с малышом. Наверно именно поэтому нам пол определили ещё в 12 недель точно. Ириskа, я тоже нерафинированным оливковым маслом, правда не так часто, времени никак не хватает. ilianna, мне очень нравится НашаМама, много ребёнку всяких кремов и средств для купания покупаю у них, мне кажется хорошая фирма. У меня вчера немного выделилось молозива, я ждала раньше, т.к. в прошлую Б гораздо раньше это началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я ничем не мажу, кроме стандартных процедур увлажнения кожи, т.к. не верю в кремы, а верю в предрасположенность кожи. У меня растяжки с 13 лет... Беременность мне уже не страшна в этом плане Дело в том, что чем только не мазалась - все только зря выброшенные деньги. Вот такая особенность кожи И доктор мне так пояснила, что это подкожные разрывы, что кремами от них не избавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем приветик!!! Пузиков вторника с неделькой!!! ГусёнA, там аппарат как правило в платных центрах один и тот же, режим показа только другой. И кстати, все ли хорошо лучше видно в 2д. 3д это только для мама картинка. Это мне и врач говорил и читала в статьях. -=Їж@чок=-, У меня тоже растяжки...давно...а в 1ю Б они ужасно повылазили...но думаю,что крема все таки смягчают кожу и она эластичнее растягивается...а вот у меня явно подсушеная была в зимнее время и быстро вся полопалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 24+4)) Растёт моя принцессочка! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я тоже мажусь, скорее для собственного спокойствия. Из разряда "Я сделала, что могла"))))))))))) А так да, либо будут, либо нет...хоть спи в ванне с кремом и маслом))) Поэтому не заморачиваюсь, и на всякие там дорогие Веледы не трачусь. Сначала была МамаКомфорт спрей (масло), но как-то оно мне запахом приелось. Потом та же Мама Комфорт , только крем, а сейчас 9 месяцев. И он заканчивается, следующее что-нибудь куплю. Мажусь утром (если не лень) и вечером)) А после душа Джонсон бейби - увлажняющее масло (но его, скорее не за свойства, а уж очень запах нравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ириskа, я мажу миндальным маслом каждый день на ночь. Всех пузиков вторника- с недельками! и меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Neona1984, ну так смягчить можно и просто увлажняя кожу... Просто у меня в доме в свое время стоял батальон этих кремов - от дешевых до дорогущих. Нифига не помогло, кожа ползла по швам просто... А потом просто свыклась с этой мыслью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Лимнада, я в роддоме дорогая, сегодня вот помыться приехала мужа попрошу сфотать нас с масей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем беременяшам - :isnegzima: привет! Вот, как давно я тут не была! Даже как-то не по себе, не смогу перечитать пропущенных страничек так 50 ) Всех - с недельками! За новогодние праздники - +2 кило! И так то уже много, а тут еще + 2! Что ж будет дальше, не имею понятия, хоть ограничивай себя в еде!!! А еще - замечаю появление растяжек на груди и мне показалось, что на животе - также, что меня жутко пугает. Чем я уже только не мажусь, жуть!!! Что же делать, не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Mama Vera, насчет растяжек - только смирится. Кремы тут не помогут, если уж кожа такая Испытала все это на себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Mama Vera, с растяжками - ничего, смириться и ждать спокойно родов))) А потом уже пытаться что-то сделать (и то без особой надежды). Тут крема не помогут, если кожа предрасположена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ааааааааааааааааа, мамочкииии!!!! Жуть-жуть-жуть.... Милые девочки, что ж такое то?! Вот оно счастье - родной сыночек, и тут эта вся гадость типо растяжек, целлюлита и т.д. Ну что за жизнь такая?! Может, я себя и накручиваю, конечно, но никак не могу успокоиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения