Любимая коробуська 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ой девочки, какие все фотки чудные!!!! Я сегодня позже найду моего красавца и тоже поставлю. без мужа никак не найду на каком компе они. Я по названию, тоже не подумала что здесь о животных. Может назовем как-то "семейный зоопарк" или "семья с лапами" (не подходит вроде)... в общем надо что-то придумать и лучше что-то смешное может " усатые любимцы".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 любимый коробуська, а может тогда.... ммм... как это в садах и школах называется место где живут всякие живности и растения - Живой уголок??? а если смешное, то .... хм... надо подумать еще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Celestia., хорошее название, только если кто-то будет с чужих форумов заходить, подумают что мы пузики так называем - живой уголок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ссылки скрыты. Кошечка моя любимая. Мэгги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 B l a i r, у меня по передней стенке. Но что-то что в 6 недель, что в сейчас в 9 одинаковый пуз пока. К вечеру только надувается чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Дира, отличный животик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 я уже тоже хочу животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Дира, класс!Замечательный домик для малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Дира, какой хорошенький! а мой сейчас также надут,только от кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Спасибо! Очень, очень приятно! Я на работе молчу пока, но думаю меня уже выдают мои грудь (с С до Е) и пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Дира, ого так быстро на два размера выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вот и я тоже уже купила новый бюстгальтер на 2 размера больше, потому что в старые совсем перестала влезать. Пока один, жду что дальше будет . Пуз пока не фотографировала, думаю еще рано, но уже не могу носить свои привычные джинсы. Да и в размерах животик подрос - но это точно жирок накопился, причем в таком количестве, как никогда до беременности, когда даже поправлялась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Дира, ого так быстро на два размера выросла Я сама в шоке! Недели 2 назад купила D, теперь уже мимо "вываливается" и болит, даже ночью сплю в бюзе послеродовом (с прошлой берем. остался) без косточек, потому что встаю 2-3 раза за ночь по маленькому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Дира, красота )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мамаМарина1, обычный купила? или для беременных? видела бюстгалтеры для беременных. они тянутся в пределах двух размеров. думаю на случай, если грудь еще расти будет очень удобно. не надо новый покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Точно, тянутся..., но если грудь не маленькая, то приплюснутая какая-то смотрится (типа топ-бюз.) и не держит т.к. лямки тоже тянутся. А простые дородовые бюзг. я не видела чтобы тянулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Купила себе бюстик фирмы ALLES (Польша)Бюстгальтер хлопковый бесшовный Мама 2. У меня первый размер был до Б.сейчас до второго дотянули.Нравится, что он без косточек и тянется, и дышит.РАз 10 уже стирала, нет катышков. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Дира, а себе какой купила? обычный?я вот планирую покупку только. не знаю какой лучше покупать. дома вообще без него хожу, в платицах хорошо поддерживающих грудь Альф@, симпотичный. и как удобно в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, может предложите, как название темы удачно поменять? Чтобы понятно было, что мы тут обсуждаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Я пока обычный купила и дородовой заказала в аптеке у знакомых, т.к. не могу найти 75Е. С прошлой беременности малые уже, да и молока у меня не было, теперь чую будет! Маман, я думаю, что ненужно. Очень скоро у всех животики расти начнут, будет интересно посмотреть, сравнить, а то в общей галерее приходится каждое фото открывать чтобы срок бер. посмотреть. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Дира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Дира, красивый домик)))) Маман, да и так понятно))))) Альф@, класный бюст! а у меня расти перестала. я по прежнему в своих лифчиках хожу. просто они для Б вредные, надо хороших парочку хотя бы купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Не знаю как сюда выложить видео, вот сняла про этот лифчик.Специальная застёжка позволяет удачно в будущем кормит малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 У меня тип-такого есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения