Популярное сообщение Dudonya 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 а это мы, нам 33 недельки и один день, фото сегодня сделано в медицинском центре перед приемом Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Dudonya, воть это вы пузанчики )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Dudonya, какая большая доченька)))мне кажется я такими же темпами расту))у тебя ровненькое пузико, мое набок постоянно сдвинуто)то туда, то туда переползает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Stixia, да и не говори дорогая, доча растет не по дням а по часам) Dudonya, какая большая доченька)))мне кажется я такими же темпами расту))у тебя ровненькое пузико, мое набок постоянно сдвинуто)то туда, то туда переползает)) она у меня с утра шевелилась, лазала, а так по вечерам тож ходуном все ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Ссылки скрыты. А вот и мы 30-недельные 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 -=Їж@чок=- профессиональная камера у вас.Фото красивые выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Альф@, ну камера, да Из недешевых Я фотографией просто по жизни занимаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 -=Їж@чок=-, вы клевые такие, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет, а это мы в 30 недель (вчерашнее фото) - Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Kasat, такой пузяка аккуратный, не то что мой, со всех сторон животина :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Dudonya, у тебя тоже аккуратный красивый пузик, просто он больше, у меня и срок меньше и ребенок по последнему узи не крупный был. Но растет уже заметно, также я +6 кило почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я вот смотрю, что с весом вообще у всех по-разному. Я набрала всего 1 кг от добеременного веса и 4 кг, если считать с похудения в начале беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 -=Їж@чок=-, вот умничка! Я уже 8,5кг набрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Такие пузики у всех отличные!!! нада свое сфотакть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) -=Їж@чок=-, а я получается от добеременного веса в 0 вышла, а если учесть как он падал, то уже +6. Но в последнее время я ТАК хочу есть и не могу ничего с собой поделать Думаю, что за это время наберу много. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Kasat, а не факт, что наберешь У меня подружаня набрала 3 кг, а деть родился 4 Так что, еще и в минус после родов ушла Я вроде тоже много ем, а вес на месте Изменено 12 февраля 2013 пользователем -=Їж@чок=- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ой какая красотища тут у нас!)) Маман, snowyy, Sveta_net, Kasat, какие худышечки мамулечки, супер! Dudonya, так воооооооот где спряталось 2,5 кг. счастья! Суперовые вы!) -=Їж@чок=-, какой аппетитный пуз, красотуля!) Девочки, а малыши наши - просто слов нет, какие сладенькие все на фотках! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Tatti_happy, спасибо дорогая моя, да уж спряталась что так выпирает прям неплохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Neona1984, ждём)) Хочется сделать хорошие фото на улице, без пуховика, на травке)) Девочки, сходила сегодня на УЗИ, срок уточнили до 11 недель и 4-х дней, ЧСС 152 уд/мин, все показатели в норме! Это счастье! Записали видео, теперь пойдем под НГ на 3D узи посмотреть на масю во всей красе, заодно и пол узнаем! Альбом и пузик: Ссылки скрыты. папа был прав?!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Альф@, ага! Муж говорит, что отчетливо видел на втором УЗИ мальчуковые причиндалы! И врач подтвердила. Неужели это мальчишка наш такой сладкоежка! Говорят, что это к девочке примета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Альф@, ага! Муж говорит, что отчетливо видел на втором УЗИ мальчуковые причиндалы! И врач подтвердила. Неужели это мальчишка наш такой сладкоежка! Говорят, что это к девочке примета... Неправильная эта примета )))), я к вам присоединяюсь. С сыном я сладкое ТАААК ела, что бедный муж-жил по ночам в магазине, хорошо что я тогда на сахар не сдавала анализ -точно выше 7 едениц бы показал ))). А сейчас с девочкой вообще сладкого не ем, хотя всегда была сладкоежкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Неправильная эта примета )))), я к вам присоединяюсь. С сыном я сладкое ТАААК ела, что бедный муж-жил по ночам в магазине, хорошо что я тогда на сахар не сдавала анализ -точно выше 7 едениц бы показал ))). А сейчас с девочкой вообще сладкого не ем, хотя всегда была сладкоежкой. я до 20 недель была уверена, что жду мальчика, потому что мне хотелось только мяса))сладкое вообще не ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, интересно получается, все наоборот! Еще малыш так ребра подпирает, что не наклониться! И пинки стали сильные, не больно конечно, но ощутимо, аж вскрикиваю порой от неожиданности. И икает масик часто, а как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Savon 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Savon, суперский пузик! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения