Популярное сообщение pipk 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Пузо в 30 недель (немного заедержалась с выкладыванием, сейчас нам уже 32 почти): Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 И икает масик часто, а как у вас? У меня икает раз 4-6 в сутки минут по 2-7, когда как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Маман, да, икает часто-только у меня доца перевернулась вверх головой, и пихается теперь не в ребра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у меня сынка все еще головой вниз. надеюсь и не перевернется. икает часто. а пинает и в мочевой и в ребра. в мочевой даже чаще. просто у него ноги в основном возле головы, йогой видимо там занимается. любимая поза)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 какие все пузяшки классные девочки прям сладенькие такие Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, всем привет) У меня тоже часто икает, по несколько раз в день. А насчет сладкого, я до 12 недель, когда был токсикоз вообще не ела, а так я по жизни сладкоежка, так и во время Б не могу без сладкого... На узи в 22 недели нам сказали, что девочка, но как-то не уверена я... Думала, вот в 32-33 подтвердят или опровергнут, а мне не сказали-типа ножки скрещены и не видать... Расстроилась немного, хотелось бы уже быть уверенной)) Хотя и не собираемся покупать розовое для девочки или голубое для мальчика) А у меня такой вопрос: а КТГ делают отдельно от УЗИ или КТГ неотделимо от УЗИ (то есть все равно картинка на экране?), а то мне будут повторно КТГ делать через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 uliankiss, КТГ отдельно от УЗИ делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olisa Barnes 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Похвастаюсь тоже, нашим 32 недельным пузиком) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 +Лесёнок+, какие вы аккуратненькие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 +Лесёнок+, какие вы аккуратненькие ))) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 +Лесёнок+, супер пупс, такой милый пузяк Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Dudonya Спасибо) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 А вот и мое пузико. 34-х недельное. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ilianna, такие класснючие вы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 На фото как раз видно, что пузико опустилось.Если раньше оно было похоже на яблочко, то теперь больше напоминает грушу по форме. Это без бандажа, с бандажом, часа через 3-4 поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ilianna животик сливку напомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девочки, какие у всех классные пузики!!! ну просто сижу и улыбаюсь у меня как то вроде не рос особо заметно уже месяц, а тут прям за день так заметно вырос, и теперь снова чешется и изжога появилась опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Vaska, у меня что-то тоже рост пузика прекратился...не замечаю совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cyb 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 у меня пока не растет вширь пузик, только вверх - под ребра )) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 cyb, какой прелестный)))у меня тоже вверх живот растет, еще и ребенок туда ну очень любит забраться и в ребра стучать. и пупочек тоже выпер))мне мой почему-то сверху напоминает пятак поросенка( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ol'chik, у меня тоже ассоциации с пятачком ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 cyb, какие вы хорошенькие))) вот и у меня больше наверх поднимается) от этого изжога постоянно. и ножки все время под ребрами выпирают))) я их хватаю, смешно так))) а у меня пупок вылез, но маленький такой, аккуратно так торчит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки, а мы решили своего котика отдать месяца на 3-4 к бабушке мужа. жалко его так, но от него столько шерсти, свекровь педиатр, вообще сказала навсегда отдать, но мы его так любим, насовсем никому не отдадим. а вот на первые месяцы мне очень советовали ребенка оградить от шерсти, чтобы аллергию не вызвать. а месяцев с 3х сказали у ребенка иммунитет уже более менее сформирован и он адаптируется... я так боюсь, у моей подружки у ребенка аллергия началась именно на шерсть и пришлось кошку навсегда отдать. поэтому я решила хотя бы на месяца 3 оградить дите, чтобы потом насовсем кота не пришлось отдавать... он уже у нас и в коляску залазит, и на белье лезет...я все попрятала, в комнату нашу его не пускаю, чтобы меньше шерсти было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vaska, а мне кажется бесполезно все это, от всей шерсти в доме вы не избавитесь и будет ли аллергия у ребёнка или нет никто точно не скажет. У нас на рождение ребенка в доме и кот и пес были, врачи охали, а я не понимала, ну куда я дену животное, которое уже живёт с нами?кот спал в коляске, залезал в кроватку, собака везде хвостом махала, лизала пятки дочери, у нас не появилось аллергии. Зато у моей сестры аллергия на животных, хотя они никого не заводили, это наследственное от мамы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vaska, насколько я знаю, при рождении ребенка животное не нужно никуда отдавать, тем более на время. Это только вызовет негативную реакцию со стороны животного, когда вы его обратно принесете, а в доме трехмесячный малыш. Что касается аллергии, то достоверно известно, что аллергия на шерсть животных - врожденная предрасположенность и если она есть, то проявится независимо от того, в каком возрасте будет контакт (в неделю или 3 месяца - неважно). Если нет предрасположенности к аллергии, то как Гусёна пишет, малыш может с животным постоянно рядом быть и ничего не случится, но уж если есть, то временная изоляция вряд ли поможет, придется отказываться насовсем. Из практики моей мамы: всего пару раз были у нее малыши, у которых аллергия была именно на животных, и семьям пришлось их отдать насовсем. У остальных в этом плане всё ок. Гораздо чаще у малышей встречается реакция на пыль от ковров, мягких игрушек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения