Лимнада 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Владочка777, очень аккуратный пузик и мамочка стройняшка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 27 февраля 2013 пользователем -=Їж@чок=- 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки!! У всех пузяшки прекрасные!!! "+" закончились... на сегодня у меня уже)) давно не залезала на форум.. так уже понаставила... У меня там тоже бой-баба растет))) вечерами особенно танцы устраивает..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Какие красивые пузики! Пожалуй и я свой покажу. Ссылки скрыты. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Фея-Мамочка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Лимнада, девочки спасибо))) надеюсь он не вырастит в два раза к 40 неделям. Я себя малехо на диетку подсадила, но говорят малыш все равно свое возьмет, боюсь 4 кг((( Фея-Мамочка, веселый пузик хто художник, папа? Мой побег будет на день космонавтики устраивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Владочка777, художник доча. у нас всей семье эта фотка понравилась. мама попросила ей такую распечатать. я тоже себя ограничивать в еде стараюсь, но я из-а отеков. Хотя вес уже 10 кг из максимальных 13,6 кг. А живот в принципе нормальный. У меня пупок еще никак не вылезет. Хочу растить кг только за счет малыша, а не своей попы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) вот наш в 32 недели и 2 дня))) Ссылки скрыты. спереди я еще даже стройняшка Фея-Мамочка, я тоже уже 10 кг от своего обычного веса набрала. врач сегодня отругала, что за 2 недели последние больше нормы набрала, целых 1600, в неделю по 800 грамм получилось. посадила на диету, сказала соленое и жирное совсем не есть. а я вчера как раз огурцов соленых с жареной картошкой поела, еще и газировкой запила((( ну прям так захотелось, хотя конечно стараюсь такое не есть. а вот от булочек отказаться-самое тяжелое для меня! Изменено 27 февраля 2013 пользователем Vaska 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vaska, твои 10 кг наверное все в малыша ушли)))стройная такая))молодец)))хотя пузик не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ol'chik, спасибо. да сама не представляю, куда они ушли, ко мне как-будто просто животик спереди приклеили))) там наверное все и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Celestia. 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 Девчата, у меня вот вопрос назрел: а ваши домашние любимцы как-то проявляют интерес к вашим животикам??? ии в принципе как-то изменились в поведении? с моими голопопыми мурлыками явно что-то происходит ) месяца два назад заметила что они стали спать не как обычно под крылышком (в смысле где-то под бочком возле руки) или под коленками ))) а... на голове у меня!!! ну в смысле не прямо на голову садятся, а забираются по очереди на подушку выше головы и клубочком там сворачиваются и лапами голову обнимают. хм... что бы это значило, интересно. Факт, под их мурлыканье всегда засыпаю лучше ))) а последние недели две тусуются именно около животика ))) или просто бочком прижимаются или ложатся рядом, а лапки и голову на животик кладут и ... поют свои мурчательные песенки (а у сфинксов надо признаться они ооочень гроооомкие), да и тепло животику очень (опять же потому что сфинксы горячее обычных кошек) Не знаю конечно наверняка что именно слышит и чувствует в эти моменты мой животик, но... вчера смеялась почти до слез от такой картины... вечером уже спать собирались, лежу как полагается на бочке, приходят мои голопопые мурлыки, занимают каждая свои позиции - одна на голове, а вторая прижимается своим горячим боком ко мне и начинает животику что-то опять громко намурлыкивать и...вот тут и начинается что-то удивительно-умилительное ))) к тому моменту надо сказать животик, ну в смысле конечно доча в животике оооочень активничала, то ли танцы там устроила, то ли еще чего, и в друг - затихла, и прижалась именно к тому месту где и кошка легла... я в этот момент подумала, что мурлыканье как колыбельная для нас будет ))) но на этом все только началось!!! уже снова хихикаю - вспоминаю... кошь моя под свое же мурлыканье сама стала засыпать... от животика отодвигаться... мурлыкать тише... тише... вот уже и вовсе перестала мурлыкать!!! и в тот же момент доча ее каааааааак пихнет через животик. :D :D У возмущенно-офигевшей коши тут же открылись глаза, она снова посильнее прижалась к животику и включила "мурку". Доча в животике снова успокоилась ... и опять полная идилия - животику тепло, колыбельная-мурчалка работает... минуты три... а потом все повторяется еще раза 3-4... кошь засыпает, замолкает... дочь ее толкает - кошь просыпается-мурлыкает ... и снова, и снова.., :D :D ухохочишься ))) интересно, что будет дальше ?! )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Celestia., насмешила!!! Вот они уже и подружились!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vaska, у меня тоже прибавка большая сейчас идет по неделям, больше нормы. Врач ругается, тоже диета, но так же как и ты срываюсь периодически. Ну ХОЧЕТСЯ ВЕДЬ!!!! мы же пузики! нам все можно. Правда все эти праздники желудка сразу же на весах видны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 такие пууузики у всех разные, но такие все класнюючие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Да, девочки, все пузики хорошенькие) посмотрела на вас и решила и свой добавить, а то до сих пор еще не видел нас никто) 34 недельки и 34+3 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 У всех такие пузики замечательные! Мы вот уже набрали к 32 неделям 11 кг,сегодня 35+3 после стационара вообще не прибавляю,сначала думала меньше есть стала и пить,на днях делали домашние гамбургеры,съела 3 штуки да еще на ночь глядя,на утро вес на весах такой же!Чудеса...Вот получается уже 3,5 недели прибавка 0,вес колеблется +/- 100 г,каждый день взвешиваюсь.Но жирное,жареное,сладкое и соленое вообще практически не ем да и не хочется А ВДМ все равно опережает на неделю-полторы по осмотру врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Celestia., так мило,прямо кошки-няньки)))Моя не такая терпеливая,они бы с сынишкой подрались,кошка у меня любит лапой боксировать,хорошо когти втягивает,а скорее бы испугалась просто.Могу точно сказать,что она у меня никак на беременность не реагирует,она чувствует мое состояние когда что-то болит,за мной ходит,около меня мурлычет сутками,повышенное внимание проявляет,а так-сама по себе,выздоравливать начинаю-она охладевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 даааа, наши кошко-няньки удивляют. я только было решила начинать их отучать от постели, чтоб не спали с нами. А они воон как ))) даже если перед тем как уснуть выпроводишь, yjm все равно крадутся и приживаются бочками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 наши 33 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Vaska, большой пузенок)))стройненькая такая))а у меня щеки наверное как у хомяка. послезавтра пойду постригаться и выложу как раз фотку 34 недельную на то время)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Vaska, хороший пузик) красивая мамочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ольчик, почему то к тебе не могу нажать кнопку-обратиться. Постоянно так, странно. Спасибо, я себе кажусь уже слоником и муж меня называет колобком))) Я тоже все хочу подстричься, никак не дойду до парикмахерской, вернее раз дошла, а там очередь была, не стала сидеть нюхать. А записывать меня не стали... Скидывай фотку, как сфотаешься uliankiss, спасибо, взаимно! Ты тоже очень красивая мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 ну и мы спешим показаться)) сегодня 34.3 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Vaska, фото с шаром Только глянув на фото в голове только одна ассоциация: взрослая девочка на пороге материнства. ЛИСёнок exe LeDeka, Леся у тебя плацента по задней стенке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cyb 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 девочки!!! все такие красивые ))) а нам сегодня 36 недель, 7-го марта едем в рд подписывать обменку )) пузик сравнение 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Vaska, красотка! Ты на верхней фотке такая молоденькая! прям девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения