Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

Леся у тебя плацента по задней стенке?

не, по передней ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, точно Львенок - настойщий царь!!!

А мой пузик муж называет пузырик, пузырёк, а меня просто пузырь! :D ))))) А как вас называют близкие ?!))))

Изменено пользователем Sveta_net

Меня называет иногда пузант, но если раньше это обращение было ко мне, то сейчас он как-то больше к самому пузику обращается :)

А наш папочка говорит мне и пузику МАЛЫШИ,так приятно что он обращается не ко мне,а к нам двоим,я уже так и привыкла)))

а нас либо коропузи, либо девочки мои.... (много ласкового и разного) :)

У меня вчера была фотосессия... Посмотрела на себя со стороны и даже не верится что это я... Ну никак до меня не доходит что это все будет по настоящему! Я так долго ждала .......

• Нравится 2

Celestia., Когда мой муж целует пуз и разговаривает сладко по-детски, то наша собака сразу бежит к нам и тоже туда тыкает носом. ;)

А так я от нашего собакевича свой пуз берегу, он хотя и не большой - 30 кг... но тоже очень опасно если на пуз прыгнет или ляжет :D даю ему только тыкать носом и целовать на пару с мужем :D

• Нравится 4

Любимая коробуська, с нетерпением ждем фото!

А нас называют малышками :) мне кажется, что я уже размером с дирижабль, а он вроде как показывает, что я маленькая, так приятно :)

• Нравится 1

а я прячу свой пуз от кота. мы его взяли за 3 дня до зачатия :) т.к. мне одной дома скучно было, а муж допоздна работал. так котенок скачет как ненормальный и пару раз на живот прыгал прям в район малышика, с тех пор я прячу. и сейчас когда на колени он ко мне садится, доча усиленно его пинать начинает :) а вот кошку у родителей доча любит)))они друг к дружке бочками прижимаются через животик :)

• Нравится 1

А так я от нашего собакевича свой пуз берегу, он хотя и не большой - 30 кг... но тоже очень опасно если на пуз прыгнет или ляжет :D даю ему только тыкать носом и целовать на пару с мужем :D

ничего себе - НЕБОЛЬШОЙ!!! 30 кг - это половина меня ))))

а я прячу свой пуз от кота. мы его взяли за 3 дня до зачатия :) т.к. мне одной дома скучно было, а муж допоздна работал. так котенок скачет как ненормальный и пару раз на живот прыгал прям в район малышика, с тех пор я прячу. и сейчас когда на колени он ко мне садится, доча усиленно его пинать начинает :) а вот кошку у родителей доча любит)))они друг к дружке бочками прижимаются через животик :)

уф, значит не только у меня доча с кошками общается )))

а с котиком и правда аккуратнее, они правда когда играют вооообще ничего на своем пути не оценивают и сносят )

• Нравится 1

наш папа тоже исключительно обращается К НАМ! пузанчики мои... но чаще - девочки мои маленькие )))

PS :D :D :D :D :D аха-аха, особенно я сейчас такая мааааленькая :D :D :D :D :D

• Нравится 1

а с котиком и правда аккуратнее, они правда когда играют вооообще ничего на своем пути не оценивают и сносят )

я с ним сейчас вообще почти не играю и он ждет мужа весь день. они вдвоем играют, бегают по квартире))а если ко мне лезет, я или закрываю его в комнате или муж на себя отвлекает его))благо в последний месяц он уже немного спокойнее стал, пока муж на работе-почти весь день дрыхнет)

Любимая коробуська, а у вас фотосессия была в студии или на природе? я вот тоже жду свою фотосессию только не знаю как лучше сделать,я хотела не с сильно большим животом,поэтому думала что буду фоткаться в январе-феврале в студии,а теперь смотрю что у меня живот не сильно большой и уже вроде как теплеет поэтому захотелось подождать немного и сфокаться на море,главное не родить заранее)думаю в конце марта сделать фотосессию

Мечтаю о малышке, бум упрашивать малышей :) У нас студия заказана аж на 24 марта, раньше времени не было...

-=Їж@чок=-, так в том то и дело что я пока не записываюсь,думаю может потеплеет и на природе сделать а не в студии

Мечтаю о малышке, в Одессе, мне кажется, с этим немного проще. У вас теплеет раньше, по идее. В Киеве ждать потепления - большой не факт :) Поэтому остановились на студии в итоге.

девочки,а у меня такая ситуация!Я после родов недельки на 2 к своим родителям перееду,чтобы мама помогла-подсказала!Так вот!У них кошка-любимица!А я маме говорю,чтобы отучала ее пока от комнаты,где мы с малышом обоснуемся,чтобы лапы ее там не было!Не знаю,такое ощущение,что наша Анфиска почувствовала,что лишняя,перестала кушать,пить,а через несколько дней... :girl_cray: Ей правда уже 8 лет было,но я себя почему-то такой виноватой чувствую!!! :this_1:

ничего себе - НЕБОЛЬШОЙ!!! 30 кг - это половина меня ))))

:D :D :D Но он очень нежный, ласковый и элегантный как королевская собака - фото сейчас притащу..

//Дождались, Прекратить слезы на корабле...!!! Если б так из-за слов все уходили то была бы катастрофа! У нас во время моей Б уже не стало двух пробабушек... что тогда думать...

Мечтаю о малышке, Я делала в студии и то все как всегда - не так как хотелось.

1. из-за гриппа я пропустила мое время.

2. У нуих оказалось нет свободных мест на три недели. Мы попросили что б если кто-то откажется то нас всунули.

3. Звонят, говорят - если хотите то через пару часов у нас... Я как сумасшедшая, моюсь, волосы пытаюсь как-то локонами распустить НО из-за психоза и мало времени получается не очень...

Хватаю как-юто одежду - ни во что мое не влажу на груди!!! Идея- беру рубашку мужа. Еще идея- хватаю жемчуг разный для пузика...

Короче вот так вот в дурдоме мы добежали и сфотались... Есть фотки задумчивые, есть смешные - всего 70 штук.

У меня только фото, а диск у мужа. Сейчас попрошу мне хоть одно фото выслать. Остальное попозже...

В общем, все получилось нормально. Само качество мне очень- понравилось, в студии делают хорошие подсветки. Просто, что у меня претензии ко мне - поправилась сильно, отечность и т.д.

Вот еще - они не ретушируют в программе - все натур.

Ах вот еще - меня фотали в основном без рубашек, в лифчике... :-)

Изменено пользователем Любимая коробуська

32 недельки))))))))

post-176349-0-99962100-1362576206.jpg

Изменено пользователем luntik.250481
  • Нравится 7

Любимая коробуська, по-моему очень прикольно!Это малышка уже жемчуга примеряет? :D

А у меня ни одной фотки пузатой нет! :sorry: Только динамика роста голого пуза!

Изменено пользователем //Дождались

getImage?photoId=337644375128&photoType=0

Даю фото только со мной ;)

Комп. новый, здесь ничего нет - это фотка с одноклассников.

Девочки, фотку из одноклассников взяла - тоже свободная форма с распущенными... я до Б

Кто-то видит разницу веса? :this_1::girl_wacko:

getImage?photoId=124040857944&photoType=0

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...