ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Леся у тебя плацента по задней стенке? не, по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, точно Львенок - настойщий царь!!! А мой пузик муж называет пузырик, пузырёк, а меня просто пузырь! ))))) А как вас называют близкие ?!)))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Sveta_net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Меня называет иногда пузант, но если раньше это обращение было ко мне, то сейчас он как-то больше к самому пузику обращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А наш папочка говорит мне и пузику МАЛЫШИ,так приятно что он обращается не ко мне,а к нам двоим,я уже так и привыкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а нас либо коропузи, либо девочки мои.... (много ласкового и разного) У меня вчера была фотосессия... Посмотрела на себя со стороны и даже не верится что это я... Ну никак до меня не доходит что это все будет по настоящему! Я так долго ждала ....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Celestia., Когда мой муж целует пуз и разговаривает сладко по-детски, то наша собака сразу бежит к нам и тоже туда тыкает носом. А так я от нашего собакевича свой пуз берегу, он хотя и не большой - 30 кг... но тоже очень опасно если на пуз прыгнет или ляжет даю ему только тыкать носом и целовать на пару с мужем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська, с нетерпением ждем фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А нас называют малышками мне кажется, что я уже размером с дирижабль, а он вроде как показывает, что я маленькая, так приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а я прячу свой пуз от кота. мы его взяли за 3 дня до зачатия т.к. мне одной дома скучно было, а муж допоздна работал. так котенок скачет как ненормальный и пару раз на живот прыгал прям в район малышика, с тех пор я прячу. и сейчас когда на колени он ко мне садится, доча усиленно его пинать начинает а вот кошку у родителей доча любит)))они друг к дружке бочками прижимаются через животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А так я от нашего собакевича свой пуз берегу, он хотя и не большой - 30 кг... но тоже очень опасно если на пуз прыгнет или ляжет даю ему только тыкать носом и целовать на пару с мужем ничего себе - НЕБОЛЬШОЙ!!! 30 кг - это половина меня )))) а я прячу свой пуз от кота. мы его взяли за 3 дня до зачатия т.к. мне одной дома скучно было, а муж допоздна работал. так котенок скачет как ненормальный и пару раз на живот прыгал прям в район малышика, с тех пор я прячу. и сейчас когда на колени он ко мне садится, доча усиленно его пинать начинает а вот кошку у родителей доча любит)))они друг к дружке бочками прижимаются через животик уф, значит не только у меня доча с кошками общается ))) а с котиком и правда аккуратнее, они правда когда играют вооообще ничего на своем пути не оценивают и сносят ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 наш папа тоже исключительно обращается К НАМ! пузанчики мои... но чаще - девочки мои маленькие ))) PS :D :D аха-аха, особенно я сейчас такая мааааленькая :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а с котиком и правда аккуратнее, они правда когда играют вооообще ничего на своем пути не оценивают и сносят ) я с ним сейчас вообще почти не играю и он ждет мужа весь день. они вдвоем играют, бегают по квартире))а если ко мне лезет, я или закрываю его в комнате или муж на себя отвлекает его))благо в последний месяц он уже немного спокойнее стал, пока муж на работе-почти весь день дрыхнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська, а у вас фотосессия была в студии или на природе? я вот тоже жду свою фотосессию только не знаю как лучше сделать,я хотела не с сильно большим животом,поэтому думала что буду фоткаться в январе-феврале в студии,а теперь смотрю что у меня живот не сильно большой и уже вроде как теплеет поэтому захотелось подождать немного и сфокаться на море,главное не родить заранее)думаю в конце марта сделать фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мечтаю о малышке, бум упрашивать малышей У нас студия заказана аж на 24 марта, раньше времени не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 -=Їж@чок=-, так в том то и дело что я пока не записываюсь,думаю может потеплеет и на природе сделать а не в студии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мечтаю о малышке, в Одессе, мне кажется, с этим немного проще. У вас теплеет раньше, по идее. В Киеве ждать потепления - большой не факт Поэтому остановились на студии в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки,а у меня такая ситуация!Я после родов недельки на 2 к своим родителям перееду,чтобы мама помогла-подсказала!Так вот!У них кошка-любимица!А я маме говорю,чтобы отучала ее пока от комнаты,где мы с малышом обоснуемся,чтобы лапы ее там не было!Не знаю,такое ощущение,что наша Анфиска почувствовала,что лишняя,перестала кушать,пить,а через несколько дней... Ей правда уже 8 лет было,но я себя почему-то такой виноватой чувствую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ничего себе - НЕБОЛЬШОЙ!!! 30 кг - это половина меня )))) :D Но он очень нежный, ласковый и элегантный как королевская собака - фото сейчас притащу..//Дождались, Прекратить слезы на корабле...!!! Если б так из-за слов все уходили то была бы катастрофа! У нас во время моей Б уже не стало двух пробабушек... что тогда думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Мечтаю о малышке, Я делала в студии и то все как всегда - не так как хотелось. 1. из-за гриппа я пропустила мое время. 2. У нуих оказалось нет свободных мест на три недели. Мы попросили что б если кто-то откажется то нас всунули. 3. Звонят, говорят - если хотите то через пару часов у нас... Я как сумасшедшая, моюсь, волосы пытаюсь как-то локонами распустить НО из-за психоза и мало времени получается не очень... Хватаю как-юто одежду - ни во что мое не влажу на груди!!! Идея- беру рубашку мужа. Еще идея- хватаю жемчуг разный для пузика... Короче вот так вот в дурдоме мы добежали и сфотались... Есть фотки задумчивые, есть смешные - всего 70 штук. У меня только фото, а диск у мужа. Сейчас попрошу мне хоть одно фото выслать. Остальное попозже... В общем, все получилось нормально. Само качество мне очень- понравилось, в студии делают хорошие подсветки. Просто, что у меня претензии ко мне - поправилась сильно, отечность и т.д. Вот еще - они не ретушируют в программе - все натур. Ах вот еще - меня фотали в основном без рубашек, в лифчике... :-) Изменено 6 марта 2013 пользователем Любимая коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) 32 недельки)))))))) Изменено 6 марта 2013 пользователем luntik.250481 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любимая коробуська 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Несколько фото. что-т0 фотки между собой сливаются Изменено 6 марта 2013 пользователем Любимая коробуська 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Любимая коробуська, по-моему очень прикольно!Это малышка уже жемчуга примеряет? А у меня ни одной фотки пузатой нет! Только динамика роста голого пуза! Изменено 6 марта 2013 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любимая коробуська 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Муж изо всех сил выдувал живот и присел что бы ко мне вниз дотянуться :D //Дождались, да, мася с жемчугами... У меня есть несколько любимых фото, а муж не дает... у него времени нет блин пересылать... Все девочки, там где действиотельно вся такая лежу с жемчугами и др... пришлет позже.. Вот еще одна фото для его родителей, я в одежде на каждый день . А у меня ни одной фотки пузатой нет! Только динамика роста голого пуза! может ты статист? Все только для статистики Сейчас еще раз со стороны на себя посмотрела и не узнаю... Это я ? почти 20кг набор. Обычно у меня волосы в строгой "дуле" и очки в черной оправе с затемнением - мой любимый стиль на работе... а здесь вся такая с распущенными - не узнаю... Но меня радует только одно - мой любименький, родименький, долгожданный пузичек :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Изменено 16 марта 2013 пользователем Маман 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Даю фото только со мной Комп. новый, здесь ничего нет - это фотка с одноклассников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, фотку из одноклассников взяла - тоже свободная форма с распущенными... я до Б Кто-то видит разницу веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения