Популярное сообщение ilianna 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Я позвонила по студиям и фотографам. Все занята, либо исходинки не хотят отдавать - только обработанное. Так что, взяла фотоаппарат в руки и.... Фото делала дома, так что свет соответствует. Изменено 6 марта 2013 пользователем ilianna 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська, не видно фото ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) а так? Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2013 пользователем Любимая коробуська 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська, вот теперь видно ) шикарный пес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська, я и фотку не вижу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська, это любимая порода собак моего мужа. У них в детстве 2 такие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Celestia., Kasat, спасибо девочки!!! Я сама влюблена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська, я и фотку не вижу (((( а так? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Любимая коробуська, ilianna, замечательные фото, такие трепетные! Очень красивые! Девочки, фотку из одноклассников взяла - тоже свободная форма с распущенными... я до Б Кто-то видит разницу веса? по фоткам непонятно, может потому, что маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Какие у всех пузики красивые !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Вот мои фотки с фотосессии. В профиле еще есть. Ссылки скрыты. Любимая коробуська, на маленькой не особо понятно. но по-моему не сильно поправилась. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки,всем приветик! примите и нас в Апрелята 2013))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irinkaja 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 девочки, вот и мы сфоткались!!! дело было во вторник, фотограф уже несколько фоток сделала и у себя в группе выставила, поэтому я сегодня их с огромной радостью у нее стащила и выкладываю))) пузику тут 35+4 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Иришка,ты просто красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 какие все красивые. Фотосессии хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Irinkaja, это вы в студии или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Irinkaja, очень красивые фото! Фея-Мамочка, очень мило, особенно где дочка. Прелесть! Любимая коробуська, ну да, заметны лишние 20))) я и по себе очень вижу лишний вес, сегодня фотографировались, а мне все не нра, лицо особенно. Но у тебя ооочень аккуратный животик, я прям позавидовала )) Изменено 8 марта 2013 пользователем ГусёнA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Irinkaja, Красиво!! А у кого снимались? что по чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olisa Barnes 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 А вот и мой 35 недельный пуз))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки скажите мне кажется что у меня живот опустился,это что скоро рожать?рано же ещё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Девочки скажите мне кажется что у меня живот опустился,это что скоро рожать?рано же ещё((( у меня вообще он бегает вверх-вниз. первый раз испугалась, а потом смотрю поднялся. сейчас даже не обращаю внимания))понаблюдай, может обратно заползет)) Изменено 9 марта 2013 пользователем Ol'chik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки скажите мне кажется что у меня живот опустился,это что скоро рожать?рано же ещё((( да что ты совсем не скоро... еще несколько месяцев походишь - сама шучу и сама же смеюсь :D :D :D Он бывает и за 4 недели постепенно опускается, так что это не показатель скорых Р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 я просто читала что он опускается за 2 недели до родов,вот и испугалась,у меня только началась 34 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Спасибо всем за отзывы приятные :flower: Мечтаю о малышке, у меня на прошлом приеме в 34 недели Г сама сказала. что живот "немного опустился" но конечно еще говорит, что маленькие, рожать рано, но все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neona1984 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Щас буду пугать размерами))) у всех такие чудесные маленькие, акуратненькие пузяшки!!! а вот мой ужас ужас)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения