Перейти к публикации

ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

Sveta_net, luntik.250481, ой,вы такие аккуратненькие!!!О боже,я мамонт!!! :mamamia:

//Дождались,  я тоже вся в синих растяжках ((( первый раз ещё мало было, а сейчаааас (( врач мне недавно сказала, что при вторых родах больше растяжек, если первый раз тужилась плохо, типа все в живот уходило, а я действительно тужилась фигово.

это наверное потому что вы худенькие до беременности были)))))я то с бегемочьего веса в 79 кг ее начала.....из-за стимуляции эко набрала 9 кг до Б

yushenka, Классные фотки!!!! только мало)))) еще потом покажешь?

//Дождались, такой острый пузик))) Ну растяжки потом со временем скроются.

Sveta_net, ух какой аккуратненький!!!!

luntik.250481, мне кажется у меня в профиль такой же пузик размерами.

сегодня 37 недель.

рожать чуток рановато - вчера на узи 2450г был. через недельку можно уже ))

Как у вас такие маленькие малыши получаются, не понимаю. Наш весил 2350г в 33 недели! Блин, неужели большой родится...

Как у вас такие маленькие малыши получаются, не понимаю. Наш весил 2350г в 33 недели! Блин, неужели большой родится...

у меня в 34 недельки 2680 кг т.ч нет предела совершенству))))))девочки вы смотрю все пушинок-моделей хотите родить????мне кажется 3500-3700 нормальный вес для родов.....а он такой примерно и будет к 38-40 неделе))))))))))

Manzhurka, у меня тоже такой был на таком же сроке...посмотрим,что будет в итоге)

luntik.250481, просто у меня таз узкий, я боюсь крупничка =)

Neona1984, о да, вот потом и проверим =))

• Нравится 1

Manzhurka, у нас тоже по УЗИ в 32 был почти 2100.

но показатели УЗИ могут врать...а вообще и мы с мужем немаленькие родились-я 3800, и он 3600-3700 (в 38 недель), думаю и у нас малыш немаленьким должен быть.

у меня таз тоже узковат, ничего, родим :)

Vaska, ох, дай Бог легко родить =)

Изменено пользователем Manzhurka

Manzhurka, главное настрой :)

Я уже настраиваюсь, как будет, так и будет, каждый день молюсь.

Главное чтобы малыш здоровый родился!

• Нравится 2

у меня в 34 недельки 2680 кг т.ч нет предела совершенству))))))девочки вы смотрю все пушинок-моделей хотите родить????мне кажется 3500-3700 нормальный вес для родов.....а он такой примерно и будет к 38-40 неделе))))))))))

У меня в 32 недели весил 1,7 кг. Я как раз вот и переживаю, что маленький :( :( :( :( А как сделать, чтоб рос? если тут же Г начинает за мой вес говорить. ОЖ вроде растет, но хочу родить 3,5 кг. Мальчик же все таки.

П.С. дочу как раз родила "стройняшкой! 2 985 при 52 см.

• Нравится 1

У меня в 32 недели весил 1,7 кг. Я как раз вот и переживаю, что маленький :( :( :( :( А как сделать, чтоб рос? если тут же Г начинает за мой вес говорить. ОЖ вроде растет, но хочу родить 3,5 кг. Мальчик же все таки.

П.С. дочу как раз родила "стройняшкой! 2 985 при 52 см.

В 31 МЫ БЫЛИ 1890, А В 34 УЖЕ 2680....ДЕТКИ БЛИЖЕ К РОДАМ БЫСТРО ВЕС НАБИРАЮТ.....Т.Ч. ЕЩЕ ДОБЕРЕТЕ))))))))))

luntik.250481, надеюсь. Я завтра к Г. поделюсь с ней своими переживаниями. А кроме как на УЗИ как вес малыша узнать? раньше ведь Г как-то считали...

Фея-Мамочка, на глаз считали - по обхвату живота и ВДМ, а это далеко не самый точный способ (УЗИ точнее, хотя и там ого-го какие огрехи бывают).

Фея-Мамочка, и у меня в 32 недели 1730. в 37 2450. ))

но я хочу 2800-3 кг родить. доча 2660 родилась.

luntik.250481, надеюсь. Я завтра к Г. поделюсь с ней своими переживаниями. А кроме как на УЗИ как вес малыша узнать? раньше ведь Г как-то считали...

я не знаю(((((но может Г подскажет))))))

Мы в 33 недели весили 2020 гр. Интересно, сколько сейчас :think1: Но как сказала врач, у которой рожать собираюсь, свои 3 кг доча наберет :) А мне большего и не надо, таз узкий, сама мелковата, папа тоже не великан, как друзья нас называют - семья Хоббитов :D

• Нравится 2

А мы в 32 недели весили 2146г, сказали что меньше чем на 3500 не рассчитывать... ииех... А вообще, я вот позавчера когда ездила в роддом на запись (планово госпитализироваться) там посмотрела - было 14 родов за день и почти все малыши под 4 кг!!!! весом.

Блин,это мне с моими 2500 кг. в 34 недели какого парня ждать-то тогда?

//Дождались, у нас в 33-34 недели было 2350 =) Но я теперь думаю вот что: вес они ставят по длине костей, окружности живота и сроку. Количество жирка они ведь не могут оценить! Так что я не буду на их вес ориентироваться.

У меня в 33 недели ровно вес был 1975, врач сказал, что не мелкая и не крупная - средние размеры. Т.е. до 3500 должна быть. Я уже по этому поводу не парюсь - крупная, так крупная, главное чтобы здоровая родилась, а я даже если будут разрывы или КС как-то это переживу.

Вес - штука очень относительная. УЗИ может давать ошибку до килограмма даже. У меня вон подружка полгода назад рожала - обещали 4500 малого, а родился 3400 :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...